Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    58 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.05.2019 11:55     Антон    Волгоград       ул.Персиковый сад,14
В Пляхо отдыхали 13-20 июля 2017 года. Ездим в это место уже 12 лет, места проживания были разные. В том году пал выбор на Персиковый сад, 14 случайно, по интернету. И мы не пожалели! Пляж Орлёнка, как всегда, изумительный и не идёт в сравнение с другими пляжами Краснодарского края! Но отдельная благодарность приветливым хозяевам Эдуарду и Гаяне! Какие они молодцы! Любые наши пожелания исполнялись мгновенно, всегда приветливы и добродушны! Всё было чисто, всё работало, за бассейном постоянно следят. Работникам столовой отдельное спасибо! Какая кухня, лучше, чем дома! Цены доступные. Отдых удался на славу. Немалая заслуга гостеприимных хозяев. Поверьте, нам есть с чем сравнить! На следующий год обязательно сюда приедем!
комментировать
 25.03.2019 11:45     Татьяна    Пенза       ул.Персиковый сад,14
Два раза отдыхали в этом гостевом доме у Гаяне и Эдуарда. Почему именно здесь расскажу по порядку. Отдыхала я с двумя детьми дочке 3 года 9 месяцев и сыну 13 лет.
Гостевой дом... Гостевой дом трехэтажный, чистый, ухоженный. Мы снимали трёхместный номер за 1500. Очень даже бюджетно. В номере было все для нас необходимое три одноместные кровати, две сдвинуты вместе, тумбочка, шкаф с плечиками, холодильник, кондиционер, туалет, душ, три розетки в номере, одна в санузле. В гостевом доме есть Wi-Fi, что очень радовало сына. Вообще в номере находились мало, в основном только спали. Номер расположен на 3 этаже, на этаже 2 балкона, на них можно вешать мокрые вещи, есть верёвки и прищепки, можно посидеть полюбоваться зелёными горами или почитать, в коридоре расположена книжная полка с хорошими книгами. На территории гостевого дома есть бассейн. Мы им не пользовались, но у других отдыхающих он пользовался спросом. Неоднократно видела как хозяин чистил его. Вся территория гостевого дома чистая и ухоженная.
Столовая... Питались мы в столовой расположенной в соседнем гостевом доме, там же детская площадка. Гостевые дома расположены рядом и вся инфраструктура общая для отдыхающих. Столовая в этом году немного разочаровала. По сравнению с прошлым годом многие блюда были очень острые и меню было однообразным, лишь к концу нашего отдыха в меню появились новые блюда. Но все равно мы были сыты и довольны. Дочка очень плохо кушает, но все равно находили чем её накормить то пельмешки, то макароны, и конечно блинчики. Сын с прошлого года полюбил котлеты по - киевский, но в этом году они были не всегда. Когда первый раз нам её приготовили по нашей просьбе, она оказалась не прожареной, но нам её заменили без проблем, пришлось только немного подождать. В остальном никаких нареканий не было. На раздаче могут подогреть или наоборот что-то убрать в холодильник или заморозить. Неоднократно приходила подогревать молоко для детей, перед отъездом заказывала блинчики и яйца в дорогу, блинчики и воду просила заморозить. Всё вежливо и обходительно.
Для детей... Главными критериями выбора гостиницы в прошлом году были наличие детской площадки и питание на территории гостевого дома. Детская площадка здесь классная: много игрушек, телевизор с мультиками, в этом году ещё появились минибассейн с горкой и батут. Дочку с площадки было не увести. Там же стоит теннисный стол, иногда играли с сыном, пока мелкая на площадке занималась. Дети постарше играли в прятки, на батуте прыгали, мультики смотрели, родители могли немного расслабиться. Моя ходила сама на площадку, покушает в столовой и бегом туда. Вечером тоже захочет с нами посидит, захочет на площадке играет или мультики смотрит. Очень удобно сделан туалет рядом с площадкой, дети заигравшись, забывают о своих нуждах, а потом в номер бежать уже не могут, здесь же есть все необходимое и туалетная бумага, и мыло, и бумажные полотенца.
Развлечения... Развлечений в Пляхо нет вообще! По этому хозяева обоих гостевых домов стараются развлечь отдыхающих сами. За 10 дней нашего отдыха бала вечеринка с вкуснейшим шашлыком и танцами, мастеркласс для детей, на котором они делали прикольные поделки из пластилина и детская вечеринка с аниматором. Нам очень понравилось! Ещё я отмечала день рождения там. Попросила Эдуарда приготовить для нас шашлык. Шашлык был просто потрясающий, но меня ждал ещё очень приятный сюрприз. Гаяне с Людочкой подарили мне торт и небольшой сувенир. Оказывается у них традиция дарить отдыхающим, у которых день рождения тортик. Тортик испекла Люда сама и он был необыкновенно вкусный, всем очень понравился.
Отношение к отдыхающим... Гаяне радушная и не назойливая хозяйка. Она и вся её семья всегда стараются помочь, не оставляют просьбы без внимания, всегда расскажут, объяснят где купить..., как доехать..., и т. д. Номер бронировала я по телефону примерно за месяц до отъезда и просила заказать такси. Приезжали мы в Туапсе в 3 часа ночи. При подъезде к Туапсе мне позвонили сказали, что уже ждут нас. Я попросила встретить нас у вагона. Было приятно увидеть знакомое лицо, нас встречал Араик, сын Гаяне. Он помог нам с чемоданами, привёз в гостиницу, поселил в номер. За услугу такси я заплатила 1200. Очень даже не дорого. В первый день в номере пахло канализацией, я сказала об этом Гаяне, на следующий день пришла горничная почистила её и все стало хорошо. На просьбу о тазик чтобы постирать несколько детских вещей, Гаяне мне предложила постирать в стиральной машине. Уборка предусмотрена в номерах один раз в неделю. На четвёртый день нашего прибывания Гаяне спросила нужно ли у нас убраться, на следующий день горничная пришла убралась, поменяла постельное белье и полотенца. Эдик по нашей просьбе забирал нас пораньше с пляжа в день отъезда. Хозяева очень отзывчивые и заботливые, если вы не постесняетесь сказать о вашей просьбе или проблеме.
Море, пляж... Пляж расположен на территории ВДЦ Орленок. Эдик два раза в день возит отдыхающих до Орленка и обратно. Билет на пляж стоит 150 на весь день, выходи-заходи сколько хочешь, главное билетик не забывать. На территории Орленка потрясающий воздух хвойно-морской, дышать не надышаться. По Орленку идти до пляжа 7-10 минут. Дочка уставала после купания, но нас спасал самокат, она вставала на него и я её катила. Наученые горьким опытом прошлого года в этот раз мы взяли его с собой, тем более он разбирается и много места в чемодане не занимает.
Пляж большой, чистый, придя утром видно, что песок просеивают, на нем бороздки остаются. У нас было большое полотенце на троих, стоял зонт, вещи вокруг, замки построенные из песка и при этом мы никому не мешали и расстояние до следующих отдыхающих было нормальное. На пляже не пьют и не курят. Можно взять в прокат лежаки, матрасы и т. д. Есть два туалета довольно чистые. Есть две надувные горки, можно покататься на банане. Почти всегда можно найти местечко под навесами. Море очень тёплое, вода прозрачная, очень далеко довольно мелко. Мы из моря можно сказать не вылазили, дети купались сколько хотели, никаких синих губ и трясущихся подбородок и в помине не было. Лишь однажды из моря принесло мусор. Дочка уже в поезде начала проситься опять на море.
... Пляхо место для тихого семейного отдыха, с потрясающими морем и пляжем. С Гаяне и ее семьёй мы стали добрыми друзьями
Ps По нашему совету, здесь же отдыхали наши знакомые с детьми, приехали в восторге от всего, в том числе и от питания.
комментировать
 07.10.2018 10:19     Ольга    Москва       ул.Персиковый сад,14
Искали чистое, мелкое море и чистый пляж и нашли его в Пляхо!
Отдыхали с ребенком 4 лет, вдвоем с 01.08 по 09.08. Долго присматривалась к разным вариантам, но хотела попасть именно в Пляхо из-за пологого входа в моря, чистого моря и песка. Проделав долгий пусть(самолет,электричка, такси...) и увидев море ни грамма не пожалела. У берега даже рыбки плавают!)
Остановиться решила у Гаяне и Эдуарда - очень доброжелательные люди! Встретили нас в Туапсе и проводили. Номер мы брали однокомнатный комфорт двухместный - маленький конечно, но чистый и есть все необходимое. Горячая вода была всегда!) Да мы и не собирались сидеть в номере и смотреть телевизор(его там нет)..
От моря конечно далековато.. Но Эдуард отвозит на море и забирает и утром и вечером на своем микроавтобусе. Но мы с ребенком отлично прогуливались и пешком! Но когда уже нет сил и очень жарко, то доставка отличный вариант!
На территории гостиницы есть свое кафе - готовят вкусно, но каждый день кушать в одном месте конечно не хотелось.. Так что мы могли позавтракать в одном кафе, пообедать в другом, а поужинать в третьем - варианты, я думаю найдутся на любой вкус.
Для детей - на территории есть батут, игровая зона, мультики, рыбки в маленьком водоеме и даже аниматор(кажется по субботам). А на этажах есть книжные полки - где можно найти что почитать и ребенку и взрослому.
Хотя пляж конечно не пустой.. места всегда были. Туалеты кстати имеются на территории пляжа, по крутой лестнице подыматься не нужно)
Так что отдохнули отлично! Спасибо этому месту и Гаяне с Эдуардом и их дому!


комментировать
 21.09.2017 19:52     Людмила    Донецк       ул.Персиковый сад,14
Отдых у Гаяне удался на славу! Сентябрь, бархатный сезон. Все было великолепно: ухоженная территория, бассейн, вкусная кухня, внимательные и радушные хозяева, ну и, конечно, лучший пляж на побережье! Море незабываемых эмоций. Спасибо за все!!!
комментировать
 21.08.2017 15:59     Людмила    Тихорецк       ул.Персиковый сад,14
Отдых удался, гостевой дом - очень уютный, бассейн - отличный. кухня очень порадовала, хозяева относились. как к родственникам, очень замечательные люди, приедем еще и не раз, обязательно!
комментировать
 10.08.2017 09:59     Алексей    Москва       ул.Персиковый сад,14
Отдыхали в Пляхо второй раз. Семья - пять человек. К Гаяне приехали случайно, не пожалели ни капли! Уютно, по домашнему вкусно, разнообразно (хотите подогреем/уберем в холодильник), три вида каши, блины, запеканки/сырники, отбивные, котлеты, пельмени, жаркое и тд., порции нормальные, ценник гуманный. Чисто, классная площадка для детей, на/с пляж/а возят. Отдельное спасибо хозяевам за вечеринку, живая музыка, вкусный шашлык..., в результате - чудесный вечер и масса положительный эмоций.
Про пляж писать не буду - он отличный, сам поселок - тихое спокойное место, идеально подходит для Про гостиницу: за неделю пребывания стало ясно - гостями в этой гостинице дорожат!, любые вопросы, ко всем относятся с вниманием, подскажут и помогут. Привет Гаяне, Андрею, Эдику,
Арарату, Людмиле. Мы приедем к вам снова!
комментировать
 07.08.2017 00:19     Дарья, Игорь, Маруся    Ростов-на-Дону       ул.Персиковый сад,14
Только вчера вернулись с отдыха в этом замечательном гостевом доме, а нам уже хочется туда вернуться.Первое, что хочется сказать об этом месте-это хозяева гостевого дома. Гаяне, Эдуард, их дети-Людочка и Араик, а также родители Эдуарда- просто великолепные люди, такого гостеприимства не всегда дождешься от родных людей. Меня как маму маленькой Маруси не могла не порадовать такая любовь к детям, такое теплое отношение к моему ребенку. Это очень отзывчивые люди, с которыми просто приятно поговорить теплыми морскими вечерами. В самом гостевом доме везде чистота,во дворе уютно и тоже чисто, есть бар, где Вам приготовят великолепный кофе, мохито, молочный коктейль и даже кальян. Тут же есть мороженое, вода, напитки-всё, что нужно в такую жару. Эдуард готовит великолепный шашлык. Так что сам гостевой дом оставляет только положительные эмоции в сердцах отдыхающих. Что касается пляжа, то он платный, но 150 рублей с человека стоят того, чтобы загорать на чистом песке, ребенку там есть чем заняться-можно строить песчаные замки, лепить из песка и так далее . В песке нет окурков, битого стекла и другой гадости, так как на пляже запрещено курить и распивать спиртные напитки. Пляхо-место для семейного отдыха с детками, здесь можно отдохнуть от городской суеты, шума и выхлопных газов. Горный воздух в сочетании с морским бризом кружит голову) Всем советуем посетить это место island:
комментировать
 07.08.2017 00:16     Наталья. Александр    Нижний Тагил       ул.Персиковый сад,14
Ездили в июле отдыхать на чёрное море!Остановились для отдыха в Пляхо персиковый сад 14 у Гаяне и Эдуарда и ни чуть не пожалели!Очень добрые отзывчивые приветливые хозяева!!Приехали ночью нас встретили привезли заселили без проблем!Очень тихое красивое место для отдыха!Своя столовая бассейн детская игровая комната всё просто замечательно!Возят на море и обратно два раза в день!За время проведения отпуска у Гаяне и Эдуарда можно сказать со 100 процентной уверенностью что он у нас удался!Спасибо им большое!!!На следующий отпуск обязательно сюда!!!
комментировать
 04.08.2017 16:53     Анастасия, Евгений и сын Саша    Кирово-Чепецк       ул.Персиковый сад,14
Только вернулись с отдыха в Пляхо, были в Персиковом саду, 14 у Гаянэ и ее семьи. Просто волшебное место. Люди отзывчивые, порядочные и очень добрые. Относятся к своим гостям как к родным, всегда помогут советом и подскажут где и что. Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно это место!!!! Всем советую!!! Спасибо большое за помощь с Сашей( флюзик) им, теперь я знаю хорошее место для отдыха и обязательно еще не раз туду приеду!!! Спасибо огромное за все что они там делают для комфотного отдыха!!!!


комментировать
 01.08.2017 20:28     Елена, Татьяна    Пенза       ул.Персиковый сад,14
Отдыхали у Гаяне и Эдуарда, остались очень довольны.Выбирали место проживания по интернету и не прогадали.Очень добродушные и приветливые хозяева.Номера чистые, аккуратные, удобные.Есть все условия для хорошего отдыха.Мы были с маленьким ребенком, очень порадовала шикарная детская площадка, ребенка было не увести оттуда.Хороший бассейн, за которым постоянно следят и чистят.Очень уютный двор, есть место где можно посидеть вечером. Бар с напитками и для детей и для взрослых, мороженое.Имеется столовая. Как вкусно готовят не передать словами -отбивные , котлетки, блинчики, пицца, ролы, тортики, всего не перечислить, вкуснота невообразимая.Дети постоянно вспоминают как вкусно мы питались(хотя дома покушать не заставишь). Два раза в день возят всех желающих на пляж, а потом привозят обратно, очень удобно с маленькими детьми. До пляжа пешком минут 20.Пляж обалденный -широкая береговая линия, песок , чистая вода, вокруг одни сосны.До пляжа идешь по сосновой аллее, воздух обалденный!!! Нам ОООчень понравился отдых! Следующий отпуск обязательно проведем здесь.Отдыхали во многих местах, но здесь понравилось больше всего.Спасибо хозяевам за хороший отдых!
комментировать
123456