Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    9 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.06.2019 12:37     Милена    Коломна       ул.Яблоневый Сад,4
Отдыхала здесь, все супер. Братишка сказал, что хочет еще так)
комментировать
 16.05.2019 12:46     Николай    Воркута       ул.Яблоневый Сад,4
Здравствуйте! Мы из города Воркуты. Отдыхали в начале августа 2018 года с двумя детьми в п. Пляхо. Разместились в частном секторе по адресу Яблоневый сад дом 4. Занимали номер на втором этаже. Нам понравились. Очень хотелось бы приехать еще. Всем советуем. Отдых получился просто отличный. В поселке очень чисто, ночью тишина, море и природа изумительной красоты. Спасибо сайту за помощь!!!!


комментировать
 08.09.2017 21:03     Евгения    Краснодар       ул.Яблоневый Сад,4
Отдыхали в этом замечательном месте в сентябре 2017 года
Номер, в котором мы жили, мне понравился с первого взгляда своим уютом и комфортабельностью. Создалось такое впечатление, что я оказалась дома,оборудован сплит системой.
В комнате большая двуспальная кровать и диван, на стене установлен телевизор, что очень удобно. На территории имеется большая кухня для самостоятельного приготовления пищи, оборудования всем необходимым, а также гладильная доска. Тихий семейный отдых, отдыхали с ребёнком 5-ти лет, во дворе для детей имеется батут, детский домик с игрушками, на территории две прекрасные беседки для отдыха и приёма пищи, прекрасно отдыхать и наблюдать как веселиться твой ребёнок.
Подытоживая все свои впечатления об отдыхе, я хочу сказать, что получила исключительно положительные эмоции. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно это место, и во многом благодаря этому у меня остались от этого путешествия только радужные воспоминания.
Хочу выразить благодарность владельцам за их не легкий, но такой необходимый труд. Надеюсь, что я еще разок, но побывают в этом замечательном месте. Хозяевам большой респект и дальнейшего процветания!
комментировать
 29.08.2017 12:01     АДАМ    МАГАС       ул.Яблоневый Сад,4
Добрый день! Отдыхали с семьей с 14 по 23 августа 2017 г. Мы довольны, вокруг очень чисто, архитектура дома выглядит красиво. В гостинице есть кухня-столовая, она просторная. Хозяйки очень приветливые и радушные. Атмосфера вокруг – доброжелательная и спокойная. Особенно на что обратил внимание, есть место для детей.
комментировать
 21.07.2017 00:11     Толик    Питер       ул.Яблоневый Сад,4
Ездили сюда с друзьями) Блин, как я доволоен)) Вокруг и вправду очень чисто, на этом явно сделан акцент. Как ни странно, обратил особое внимание на архитектуру дома, выглядит величаво. Нам повезло, проблем с погодой не было, так что все дни провели на море. Очень жарко, но после Питера, да еще и в это лето, это было только в кайф. Постараемся вернуться, если дружить останемся тем же составом, что тут сказать)
комментировать
 15.06.2017 15:31     Леонид    Волгоград       ул.Яблоневый Сад,4
Здравствуйте всем Отдыхали с 3.06 по 14.06.17. Место очень понравилось! Хозяйки очень хорошие и отзывчивые люди! Дом где мы жили очень понравился, чистый аккуратный, со всеми удобствами. Даже не выходя за территорию дома можно посидеть и насладится природой, тихо и спокойно. Так же на территории есть крытая беседка с мангалом. В домах все соответствует описанию, телевизор(правда мы его не смотрели почти), кондиционер, комфортные постельные места. Местоположение дома очень удобное, можно не напрягаюсь пройтись к морю и обратно.
комментировать
 10.05.2017 14:30     Ипатовы    Бологое       ул.Яблоневый Сад,4
Мы тоже здесь были. Аж 20 дней. Очень хороший дом, хозяйки сердечные, номера вообще супер, территория ухожена. Ни одного плохого момента. Я, супруг и наше чадо остались довольны!
комментировать
 13.04.2017 17:29     Платон    Березники       ул.Яблоневый Сад,4
Прекрасный отельчик, очень вежливый персонал, за такую цену вообще сказка. Были в начале сентября, несмотря на то что сезон заканчивался, все номера сданы, что говорит о популярности и востребованности) До моря идти минут 15, рядом остановки, магазин магнит, что очень удобно. Питались в соседней столовой, все очень вкусно и сытно. В номере очень прилично и чисто. В общем хотелось сказать большое спасибо хозяевам, продолжайте в том же духе!) А всем кто задумывается ехать туда или нет, скажу сразу бронируйте и долго не думайте, потому что номера разбирают быстро))
комментировать
 27.03.2017 14:10     Александра Зубкова       ул.Яблоневый Сад,4
Я с семьей второй раз приезжала в Пляхо в гостевой дом (Яблоневый сад-4). Чудесный отдых.Моя дочь вспоминала его и хотела только туда.Были с друзьями, им тоже понравилось.Комфортные номера, веранды в тени, даже в полуденный зной сквознячок и прохлада.К морю довольно близко и по тенистой аллее. Хозяева – две милые женщины, очень приятные, всегда идут навстречу. Спасибо!
комментировать