Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    42 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.06.2019 12:29     Золотовы    Ярославль       ул.Дорога Орлят,9
Отдыхали в Пляхо в этом гостевом доме. Впечатления самые положительные. Хозяйка Евгения очень приветливая и терпеливая женщина; у нас несколько раз менялся состав отдыхающих и дата приезда, она каждый раз на мой звонок все терпеливо выслушивала и меняла наши условия, в зависимости от количесва приезжающих. Условия в гостевом доме отличные. Комнаты чистые, мебель хорошая, вода горячая и холодная круглосуточно. По дороге к морю магазин "магнит", не надо специально туда бежать, все можно купить "заодно". На кухне 3 плиты, много посуды разной, столпотворения нет, всем места хватает. просторная столовая, с телевизором. дети вечером там и мультики могут посмотреть и просто чем-то позаниматься. Место для приготовления шашлыка тоже отлично оборудовано: мойка и стол-все рядом.
Белье меняют через 5 дней, но если потребуется раньше- не откажут. Обязательно поедем снова туда!


комментировать
 23.05.2019 12:23     Таня    Голицино       ул.Дорога Орлят,9
Евгения, мы с благодарностью за организованный вами отдых в сентябре. СПАСИБО вам и за отличный номер, и за поездки на водопады! Отдельное СПАСИБО Ашоту за экскурсии – он профессионал своего дела, к тому же веселый человек заряжающий позитивом! СПАСИБО за отдых!
комментировать
 25.04.2019 15:45     Сергей    Псков       ул.Дорога Орлят,9
В гостевом доме по адресу Дорога Орлят,9, что находится в поселке Пляхо, рядом со всесоюзным лагерем "Орленок", мы останавливаемся уже не первый раз и пришло время оставить отзыв, хоть нас никто и не просил, но гостевой дом того стоит. И конечно спасение взрослых и детей в полуденный зной - бассейн. Один из самых больших в Пляхо. Детвору оттуда днем и вечером не вытащить. Обслуживать бассейн приезжают специалисты каждую неделю, замеряют чистоту воды и проводят дезинфекцию. К бассейну и чистоте воды у нас претензий не было. В пруду живут японские карпы. Каждое утро хозяин включает фонтан и после кормит карпов. Дети любят смотреть. Задний двор и номера подешевле и компактней. Если в большой доме номера можно отнести скорее к категории полулюкс и люкс, то тут категория стандарт, хотя все необходимое есть. Общая кухня не маленькая, одновременно тут просторно себя чувствуют несколько хозяек. Зал приема пищи достаточно большой, спокойно умещается 5 - 6 семей. До пляжа - 700 метров. Вход на пляж платный, это территория лагеря "Орленок" Стоит билет 150 руб за взрослого. Пляжи чистые, если мусор после шторма, то быстро убирают. Нет водорослей и медуз. Крабы есть по утрам. Вода, если волнения нет прозрачная. Крабы тут такие. Приходится носить с собой кусок толстой проволоки, ныряешь, втыкаешь проволоку перед крабом, пока он ее перекусывает, ты его тащишь к берегу. Этот краб, по пути до берега, умудрился перекусить проволоку дважды, подлец. Еще за палец тяпнул. Ну что еще сказать, территория гостиницы - одна из самых больших в Пляхо. Это место для семейного отдыха с детьми. До всяких Аквапарков и экскурсий придется ехать в ближайшие Джубгу, Лермонтово, Новомихайловское. Детей тут постоянно много, с некоторыми мы встречаемся каждый год, уже сформировывается небольшой клуб родителей, кто постоянно сюда ездит. Территория ухоженная, все что необходимо для отдыха есть, даже библиотека небольшая. Хозяева Ашот и Евгения - приятные люди. Всегда помогут если что, гостеприимные. Мы были в июле 2018 и попали, как постоянные клиенты на скидку: за 3-х местный номер платили 1800 / сутки, номер из категории "стандарт" на заднем дворе =)


комментировать
 12.04.2019 12:31     Ирина и Валентин    Шахты       ул.Дорога Орлят,9
Много лет отдыхаем по этому адресу,очень приятно отдыхать в этом месте, после каждого отдыха уезжаем с отличными эмоциями. Хозяева Евгения и Ашот очень приветливые и доброжелательные люди,отдых у них просто одно удовольствие, номера очень чистые, комфортабельные, во дворе очень красиво, фотографии соответствуют действительности.Двор очень большой, деткам разгуляться места много, вечером сидишь на веранде дышишь свежим воздухом, шумной суеты никогда здесь нет.После отдыха приезжаешь очень довольный с положительными эмоциями.Когда звонишь и заказываешь номер всегда вежливо спросят на каком этаже, какой номер хотите, всегда встретят с доброй душой!!! Нам очень приятно возвращаться с отпуска с такими положительными эмоциями, и опять планировать и думать быстрей бы следующий отпуск, чтоб снова приехать в очень приятную атмосферу!!! Спасибо Вам большое за Вашу доброту и внимание!!!


комментировать
 02.04.2019 17:47     Кирилл    Елабуга       ул.Дорога Орлят,9
От всего сердца желаем вашему отелю процветания, а вашей дружной семье здоровья и счастья! С наилучшими пожеланиями отдохнувшие и загоревшие в сентябре того года семья Губиных.
комментировать
 26.02.2019 17:47     Надежда    Екатеринбург       ул.Дорога Орлят,9
Отдыхали в августе 2017, я, муж и 2е детей (7 и 8 лет). Нам все понравилось. Бассейн чистый, каждый вечер Ашот проводил манипуляции с бассейном и утром все было ЧИСТО! Территория очень ухоженная, для детей все безопасно, для меня это важный показатель. Нет опасных, за исключением пруда искусственного, но об этом предупреждают сразу. Евгения приятная женщина. Все чисто, тихо, комфортно. Меня удивило, что практически все проживающие приехали сюда не в первый раз, для меня это показатель. До моря далековато, но это и по карте видно, идти примерно 20 минут. Море просто супер! За это стоит платить 150 руб. с человека, нет торговцев, нет негров, нет ничего, что мешает наслаждаться морем, песком, волнами. Обязательно вернемся сюда еще раз. Единственный минут - в поселке очень тихо, даже семьям с детьми ооооочеь уж скучно, но можно ездить в Новомихайловку, такси в 2017 г. стоило 150-250 руб., можно не автобусе, но это только утро и день. Каждые выходные проходят в Новомихайловке ярмарки. В субботу вещевая, а вот в воскресенье - продуктовая. Так там мы закупились овощами, фруктами, соусами, маслом и т. д. по очень выгодным ценам. В самом поселке цены нереальные на фрукты и овощи, потому что кроме 2х киосков и идти-то некуда. Есть Магнит. Питались во многих местах, но так и не выбрали золотую середину. Практически напротив гостиницы есть кафе (эко что-то такое) из дерева дом, так там супер крылышки гриль!!! Понравилась столовая "Мариани", часто тут питались с детьми. Хвалят "Антонину", но не нашли мы там ничего особенного, да и дорого показалось, порции маленькие. Спасибо хозяевам за отдых! Ашот и Евгения процветания вашей гостиницы и вашим планам! Вернемся снова. Надежда, Дмитрий, Ева и Алиса. (отдыхали в августе 2017г.)
комментировать
 12.08.2018 19:39     Алексей, Зуля и Алия    Красноярск       ул.Дорога Орлят,9
В июле этого 2018 года приехали из Сибири в этот замечательный отель. Пара с ребенком (6 лет) и бабушкой. Прямо на вокзале в Туапсе нас встретили с поезда и привезли прямо до номера. Мы жили в новом корпусе (3) на первом этаже. Очень чисто, красиво. В любой момент могли сходить к бассейну. Удобная общая кухня, холодильник в номере. На балконе столик. Очень нравилось завтракать на балкончике. До моря прогулка мимо чучхеллы и сувениров. Отдельно хочется отметить хозяев отеля. Замечательные, гостеприимные люди. Отдых просто сказочно-незабываемый! Пляж чистый, песчаный. Уже мечтаем вернуться на следующий год.) Спасибо! Прекрасный отдых.
комментировать
 08.08.2018 11:53     Екатерина    Тула       ул.Дорога Орлят,9
Отдыхали с двумя детьми в августе 2018. Поселились в новом доме на первом этаже. От места проживания лично у меня остались только приятные впечатления! Я, сама дизайнер, порадовалась внешнему виду и интерьерам. Все соответствует фото на сайте. Продуманы всевозможные мелочи для быта. Очень чисто - даже стерильно, белье и полотенца супербелые! Кондиционер, современный большой телевизор со многими программами, wi-fi стабилен, без нареканий, на кухне 8 конфорок, посуда, моющие, стиральный порошок и микроволновка. Бассейн превзошел все ожидания, очень большой плюс, что он есть, и всегда чистый! огромные красивые рыбы в прудике. До бильярдной и библиотеки так и не дошли. Жильцов немного, на кухне всегда готовила в одиночестве, в бассейне тоже были одни. Один недостаток - в поселке вода чистая, но с характерным запахом, говорят - сера. Хозяйка Евгения произвела очень приятное впечатление своей ненавязчивостью и интеллигентностью. Спасибо большое за приятный отдых!


комментировать
 28.06.2017 21:52     Олег    Суздаль       ул.Дорога Орлят,9
Здравствуйте! Отдыхали с друзьями в этом гостевом доме в июне 2017г. В этот раз с отдыха даже не хотелось домой, настолько все отлично, все гармонично, продумано до мелочей, замечательно, комфортно и уютно, что просто нет слов, все так как надо для хорошего отдыха. Тихо, красиво до моря недалеко. Советую всем, точно не пожалеете!!! А на следующий год, точно сюда, больше ничего искать не надо!!!
комментировать
 05.05.2017 18:14     Маришка    Москва       ул.Дорога Орлят,9
В 2016 году были в Пляхо на Дороге Орлят,9 впятером. Я, муж, дети 7 и 10 лет и тесть. Тестя взяли в основном для того, чтобы развлекал детишек, пока мы с супругом отдыхаем. Взяли двухкомнатный номер, что оказалось очень удобно для пятерых, так как не очень хотелось ходить в нижнем белье перед тестем или он передо мной )))) Заехали мы утром в Комфорт улучшенный. Комнаты приятно оформлены, мебель на вид новая ,плоский телевизор, холодильник, сплитка и санузел. Одним словом, «двушка», как квартира. Могли бы с собой еще мою сестру взять, так как хозяева ставят туда еще доп.места. Очень понравился пляж Орленка с реально золотым песочком. Пока тесть с девчонками в море плескались, я с мужем в Новомихайловский съездила. Там пляж галечный оказался. На следующий день тесть с дочками в аквапарк Небуга поехал, а мы вместо них на пляж. Красота, да и только. Каждый нашел развлечения по душе. Отдыхали вроде бы вместе, но успели отдохнуть друг от друга. Всем рекомендую этот гостевой дом. Всем хорошего отпуска!


комментировать
12345