Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    19 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 13.06.2019 12:37     Денис Попов       пер.Приморский,8 А
Приезжали сюда такой компанией: я, жена и двое детей (Сережа с Настей). Провели мы тут целый месяц. По началу переживал, что переборщил со временем, на которое взял бронь, потом выяснилось, что зря. Месяц пролетел незаметно. Мы в основном ездили по экскурсиям да на море плавали, поэтому в самой гостинице много времени особо не проводили. Тем не менее все, здесь нас вполне устроило. Была горячая вода всегда, кондиционеры на нас дули исправно. Как только будет с отпуском известно, опять с удовольствием поедем сюда.


комментировать
 17.04.2019 16:22     Андрей Ессентуки    Ессентуки       пер.Приморский,8 А
Всей семьёй отдыхали в начале сентября 2016 на клубной 2 у Марины и Юры,понравилось всё,очень гостеприимные и внимательные хозяева,постоянно интересующиеся нуждами отдыхающих.В номерах свежее чистое бельё,всегда есть холодная и горячая вода,везде чистота и уют.Отличное место для отдыха,для тех кто ценит тишину,чистый горный воздух.Будем приезжать только сюда!!!Большое Вам спасибо! Андрей, Михаил и две Марии.
комментировать
 11.08.2018 04:30     Birhanie Johnson    Cheltenham       пер.Приморский,8 А
До пляжа можно дойти всего за 12 минут. Гостевой дом «Ника» расположен в поселке Пляхо. К услугам гостей принадлежности для барбекю, круглосуточная стойка регистрации, детская игровая площадка, бесплатный Wi-Fi и общая кухня.
комментировать
 23.07.2017 20:19     Влад    Санкт-Петербург       пер.Приморский,8 А
Отдыхал здесь в течение двух недель, хорошо расслабился после года напряженной работы. Всегда любил природу, хорошо, что здесь ее было в избытке. Что касательно главного достояния края – моря, оно тоже не подвело. Хотя один день все же был слишком сильный дождь, но то мелочи по сравнению с моим Питером… По остальным параметрам, в частности, условиями гостиницы, все так же неплохо, как и с морем.
комментировать
 26.06.2017 17:38     Вероника    Дубна       пер.Приморский,8 А
Вот и отпуск закончился. Отдыхали недавно с мужем и свекровью в Пляхо в пер. Приморский-8А в гостевом доме. Снимали два номера. Все очень понравилось, уютные номера, большой красивый двор с цветами и деревьями. Везде чистота и порядок. Марина и Юрий добрые и гостеприимные, так не хотелось от них уезжать. В этом чудесном месте Всё Супер. Было ещё больше и лучше чем ожидали. И за это мы им очень благодарны. Спасибо Вам огромное!!!
комментировать
 06.04.2017 15:06     Светлана       пер.Приморский,8 А
Отличный отдых.....оправдал мои ожидания.... много приятных знакомств...........СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ!!!!!!!РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ТАКИХ ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
комментировать
 12.09.2016 22:03     Светлана    Дзержин       пер.Приморский,8 А
Отдыхали в Пляхо пер. Приморский 8-А в середине июля 2016 года. Отдыхали с годовалым ребёнком.Марина ( хозяйка) - доброжелательная женщина. По нашей просьбе предоставила нам для нашей малышки бесплатное дополнительное место ( раскладушку). Выбирали жильё через интернет. Остановились на этом доме по нескольким причинам. Во - первых дом находиться как говориться в стороне да в людях. Т.е. недалеко от моря и магазинов и в то же время в тихом, спокойном уголке.Во вторых мы были с маленьким ребёнком, а дети как известно часто болеют, заражаются друг от друга. Почти все гостевые дома имеют 15-20, а то и больше номеров, а в этом доме только 5 номеров. и шанс заразиться от другого ребёнка уменьшается. И наконец в третьих- в этом доме нет никаких ступенек и лестниц. Можно свободно отпускать маленького ребёнка гулять по двору.Всё это нас устраивало полностью.Единственный минус- это платный пляж ДОЦ " Орлёнка". До 17 июля билеты на пляж стоили 120 рублей с человека, а позже 150 рублей. Но мы нашли выход из положения. Буквально в двух остановках от Пляхо существует точно такой же пляж, но бесплатный. Мы были на машине и посетили все близлежащие посёлки и их пляжи. Советую всем у кого есть маленькие дети отдых в Пляхо. Там чистые песчаные пляжи и мелкое теплое море. И особое спасибо хочется сказать Хозяйке дома на Приморском 8-А Марине. Она очень отзывчивый и радушный человек.
комментировать
27.05.2017 21:50    Александра
Отдыхали в Пляхо пер. Приморский 8-А в середине июля 2016 года. Отдыхали с годовалым ребёнком.Марина ( хозяйка) - доброжелательная женщина. По нашей просьбе предоставила нам для нашей малышки бесплатное дополнительное место ( раскладушку). Выбирали жильё через интернет. Остановились на этом доме по нескольким причинам. Во - первых дом находиться как говориться в стороне да в людях. Т.е. недалеко от моря и магазинов и в то же время в тихом, спокойном уголке.Во вторых мы были с маленьким ребёнком, а дети как известно часто болеют, заражаются друг от друга. Почти все гостевые дома имеют 15-20, а то и больше номеров, а в этом доме только 5 номеров. и шанс заразиться от другого ребёнка уменьшается. И наконец в третьих- в этом доме нет никаких ступенек и лестниц. Можно свободно отпускать маленького ребёнка гулять по двору.Всё это нас устраивало полностью.Единственный минус- это платный пляж ДОЦ " Орлёнка". До 17 июля билеты на пляж стоили 120 рублей с человека, а позже 150 рублей. Но мы нашли выход из положения. Буквально в двух остановках от Пляхо существует точно такой же пляж, но бесплатный. Мы были на машине и посетили все близлежащие посёлки и их пляжи. Советую всем у кого есть маленькие дети отдых в Пляхо. Там чистые песчаные пляжи и мелкое теплое море. И особое спасибо хочется сказать Хозяйке дома на Приморском 8-А Марине. Она очень отзывчивый и радушный человек.
Годовалому ребёнку раскладушку!!!!!!! Да ещё и бесплатно!!!!! Вот это сервис!!! Ппц просто!!! А в трамвае вы наверное платите за годовалого ребенка!!! А про детские кроватки наверное не слышали хозяева??! А родители?!
 27.06.2016 21:15     Наталия    Москва       пер.Приморский,8 А
Отдыхали здесь в конце августа-начале сентября 2015 г вместе с ребенком.
Нам очень понравилось. Пляхо знаю с юности, когда работала летом в Орленке, и вот спустя 15 лет приехала сюда с семьей. Все так, как и описано на сайте. Место отличное-для семей с маленькими детьми самое подходящее. И песчаный пляж и дорога к нему-подышите сосновым воздухом. И люди здесь отличные! Хозяйка Марина, не исключение. Очень дружелюбная, приветливая, красивая и интеллигентная. Большое ей спасибо!И дай Бог здоровья!
Приехали поздно вечером-она предупредила жильцов, которые уже не в первый год к ней ездят, чтобы встретили нас хорошо на правах хозяев!Освоились быстро. Гостиница небольшая-всего на несколько номеров-и на все вкусы- и для тех, кто любит уединение(отдельные номера с кухней) и для тех, кто не прочь посидеть в компании(летняя кухня с большим столом). Все удобства-с водой проблем нет. Ездят к Марине, как правило, отдыхающие постоянные и очень душевные)Поэтому, поверьте, и мангал и большой стол здесь не зря Единственный недостаток-бронируйте заранее. Поскольку место среди своих весьма популярно и в рекламе не нуждается Марина, обязательно приедем еще! И, надеемся, будет свободный номерок.
P.S. Обязательно посетите кафе Встреча, который около дороги-такого шашлыка Вы не ели нигде. И шулюм(бараний суп) отведайте-стал для нас гастрономическим открытием)
комментировать
 27.04.2016 06:54     Мария    Хабаровск       пер.Приморский,8 А
Решила оставить свой отзыв об отдыхе в с. Пляхо у Марины. Ехали специально на пляж, зная о всех его достоинствах и решили уже на месте выбрать себе жилье, в инете нашла отзывы и контакты Марины, позвонила все свободно, пришли посмотрели все очень понравилось. Так как мы были с маленькими детьми нам важно было, чтобы на территории было безопасно, не было ступенек, было не шумно. Нас все устроило. Когда заехали не было воды,Марина очень переживала и сделала чтоб все работало в кратчайшие сроки.
О поселке хочу сказать, самый большой плюс для нас, это отсутствие всяких магазинов и палаток с разными сувенирами, нет конечно они там есть, но их мало.
Сам пляж просто чудесный, отсутствие бешенной торговли, бесконечных аттракционов, кафе, это настолько классно, потому что ты и сам поддаешься соблазну что нибудь себе купить, съесть, а что уже говорить о детях. На пляже есть конечно и банан, и плюшка, пару горок надувных и то они находтся в одном месте с краю и перекусить есть где выпечка,водичка, мороженое, но это 1 два ларька, достаточно и не настолько соблазнительно для кошелька. Мы поехали как то в Новомихайловку прогулятся, так мы там так устали от этой суеты, много народу. Пошли там постреляли, там поиграли, к кафешки покушать и все денег нет, быстрее, быстрее и обратно в пляхо где тихо, спокойно.
В общем сейчас я рассматриваю варианты куда ехать отдыхать и понимаю, что все пути ведут в Пляхо, на пер. Приморский 8А
комментировать
 18.08.2015 11:05     Юлия    Набережные Челны       пер.Приморский,8 А
Прежде чем выбрать место отдыха, долго изучали Черноморское побережье. Наш ребенок просил только песок. В Джемете море грязное, да и природа скудная. На платном пляже "Радужный" находится автокемпинг, там очень много народу и местами антисанитария. И выбрали мы платный пляж "Орленок". И не пожалели. Территория "Орленка" огромная, идешь к пляжу по тенистой аллее. Пляж и вся территория чистая, за порядком следит охрана. Есть где покушать, медпункт, чистые туалеты, развлечения для детей и взрослых. На пляже всегда найдешь место, где лечь, даже у кромки воды, а были мы в конце июля, в самый сезон. Для детей здесь рай, они строят и замки из песка, и в воде для них безопасно, так как мелко. И не смотря на всю эту суету в воде, она все равно остается кристально чистой, даже у берега.
Далее стоял вопрос выбора жилья. Пос. Пляхо самый ближний поселок к этому пляжу. Мы искали самое ближнее жилье к пляжу, но подальше от шумной трассы. И еще критерий выбора был, чтобы дорога на пляж и с пляжа пролегала через продуктовый магазин "Магнит". И третий критерий, чтобы гостевой дом был тихий и спокойный. Это все мы нашли в пер. Приморский, 8А. Рядом с морем, через "Магнит", и тишина. В данном гостевом доме всего 6 номеров, и один из них со своей кухней, тех людей, что там жили мы даже не видели, то есть гостевой дом вообще на 5 номеров. И покорила скала, что прямо упирается в гостевой дом. КРАСОТИЩА!!! Спасибо огромное Марине, всегда дом был чист и убран. Самый лучший отдых!!!
Хотим еще вернуться!!!



комментировать
12