Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    17 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 11.08.2018 04:30     Birhanie Johnson    Cheltenham       пер.Приморский,8 А
До пляжа можно дойти всего за 12 минут. Гостевой дом «Ника» расположен в поселке Пляхо. К услугам гостей принадлежности для барбекю, круглосуточная стойка регистрации, детская игровая площадка, бесплатный Wi-Fi и общая кухня.
комментировать
 23.07.2017 20:19     Влад    Санкт-Петербург       пер.Приморский,8 А
Отдыхал здесь в течение двух недель, хорошо расслабился после года напряженной работы. Всегда любил природу, хорошо, что здесь ее было в избытке. Что касательно главного достояния края – моря, оно тоже не подвело. Хотя один день все же был слишком сильный дождь, но то мелочи по сравнению с моим Питером… По остальным параметрам, в частности, условиями гостиницы, все так же неплохо, как и с морем.
комментировать
 26.06.2017 17:38     Вероника    Дубна       пер.Приморский,8 А
Вот и отпуск закончился. Отдыхали недавно с мужем и свекровью в Пляхо в пер. Приморский-8А в гостевом доме. Снимали два номера. Все очень понравилось, уютные номера, большой красивый двор с цветами и деревьями. Везде чистота и порядок. Марина и Юрий добрые и гостеприимные, так не хотелось от них уезжать. В этом чудесном месте Всё Супер. Было ещё больше и лучше чем ожидали. И за это мы им очень благодарны. Спасибо Вам огромное!!!
комментировать
 06.04.2017 15:06     Светлана       пер.Приморский,8 А
Отличный отдых.....оправдал мои ожидания.... много приятных знакомств...........СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ!!!!!!!РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ТАКИХ ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
комментировать
 12.09.2016 22:03     Светлана    Дзержин       пер.Приморский,8 А
Отдыхали в Пляхо пер. Приморский 8-А в середине июля 2016 года. Отдыхали с годовалым ребёнком.Марина ( хозяйка) - доброжелательная женщина. По нашей просьбе предоставила нам для нашей малышки бесплатное дополнительное место ( раскладушку). Выбирали жильё через интернет. Остановились на этом доме по нескольким причинам. Во - первых дом находиться как говориться в стороне да в людях. Т.е. недалеко от моря и магазинов и в то же время в тихом, спокойном уголке.Во вторых мы были с маленьким ребёнком, а дети как известно часто болеют, заражаются друг от друга. Почти все гостевые дома имеют 15-20, а то и больше номеров, а в этом доме только 5 номеров. и шанс заразиться от другого ребёнка уменьшается. И наконец в третьих- в этом доме нет никаких ступенек и лестниц. Можно свободно отпускать маленького ребёнка гулять по двору.Всё это нас устраивало полностью.Единственный минус- это платный пляж ДОЦ " Орлёнка". До 17 июля билеты на пляж стоили 120 рублей с человека, а позже 150 рублей. Но мы нашли выход из положения. Буквально в двух остановках от Пляхо существует точно такой же пляж, но бесплатный. Мы были на машине и посетили все близлежащие посёлки и их пляжи. Советую всем у кого есть маленькие дети отдых в Пляхо. Там чистые песчаные пляжи и мелкое теплое море. И особое спасибо хочется сказать Хозяйке дома на Приморском 8-А Марине. Она очень отзывчивый и радушный человек.
комментировать
27.05.2017 21:50    Александра
Отдыхали в Пляхо пер. Приморский 8-А в середине июля 2016 года. Отдыхали с годовалым ребёнком.Марина ( хозяйка) - доброжелательная женщина. По нашей просьбе предоставила нам для нашей малышки бесплатное дополнительное место ( раскладушку). Выбирали жильё через интернет. Остановились на этом доме по нескольким причинам. Во - первых дом находиться как говориться в стороне да в людях. Т.е. недалеко от моря и магазинов и в то же время в тихом, спокойном уголке.Во вторых мы были с маленьким ребёнком, а дети как известно часто болеют, заражаются друг от друга. Почти все гостевые дома имеют 15-20, а то и больше номеров, а в этом доме только 5 номеров. и шанс заразиться от другого ребёнка уменьшается. И наконец в третьих- в этом доме нет никаких ступенек и лестниц. Можно свободно отпускать маленького ребёнка гулять по двору.Всё это нас устраивало полностью.Единственный минус- это платный пляж ДОЦ " Орлёнка". До 17 июля билеты на пляж стоили 120 рублей с человека, а позже 150 рублей. Но мы нашли выход из положения. Буквально в двух остановках от Пляхо существует точно такой же пляж, но бесплатный. Мы были на машине и посетили все близлежащие посёлки и их пляжи. Советую всем у кого есть маленькие дети отдых в Пляхо. Там чистые песчаные пляжи и мелкое теплое море. И особое спасибо хочется сказать Хозяйке дома на Приморском 8-А Марине. Она очень отзывчивый и радушный человек.
Годовалому ребёнку раскладушку!!!!!!! Да ещё и бесплатно!!!!! Вот это сервис!!! Ппц просто!!! А в трамвае вы наверное платите за годовалого ребенка!!! А про детские кроватки наверное не слышали хозяева??! А родители?!
 27.06.2016 21:15     Наталия    Москва       пер.Приморский,8 А
Отдыхали здесь в конце августа-начале сентября 2015 г вместе с ребенком.
Нам очень понравилось. Пляхо знаю с юности, когда работала летом в Орленке, и вот спустя 15 лет приехала сюда с семьей. Все так, как и описано на сайте. Место отличное-для семей с маленькими детьми самое подходящее. И песчаный пляж и дорога к нему-подышите сосновым воздухом. И люди здесь отличные! Хозяйка Марина, не исключение. Очень дружелюбная, приветливая, красивая и интеллигентная. Большое ей спасибо!И дай Бог здоровья!
Приехали поздно вечером-она предупредила жильцов, которые уже не в первый год к ней ездят, чтобы встретили нас хорошо на правах хозяев!Освоились быстро. Гостиница небольшая-всего на несколько номеров-и на все вкусы- и для тех, кто любит уединение(отдельные номера с кухней) и для тех, кто не прочь посидеть в компании(летняя кухня с большим столом). Все удобства-с водой проблем нет. Ездят к Марине, как правило, отдыхающие постоянные и очень душевные)Поэтому, поверьте, и мангал и большой стол здесь не зря Единственный недостаток-бронируйте заранее. Поскольку место среди своих весьма популярно и в рекламе не нуждается Марина, обязательно приедем еще! И, надеемся, будет свободный номерок.
P.S. Обязательно посетите кафе Встреча, который около дороги-такого шашлыка Вы не ели нигде. И шулюм(бараний суп) отведайте-стал для нас гастрономическим открытием)
комментировать
 27.04.2016 06:54     Мария    Хабаровск       пер.Приморский,8 А
Решила оставить свой отзыв об отдыхе в с. Пляхо у Марины. Ехали специально на пляж, зная о всех его достоинствах и решили уже на месте выбрать себе жилье, в инете нашла отзывы и контакты Марины, позвонила все свободно, пришли посмотрели все очень понравилось. Так как мы были с маленькими детьми нам важно было, чтобы на территории было безопасно, не было ступенек, было не шумно. Нас все устроило. Когда заехали не было воды,Марина очень переживала и сделала чтоб все работало в кратчайшие сроки.
О поселке хочу сказать, самый большой плюс для нас, это отсутствие всяких магазинов и палаток с разными сувенирами, нет конечно они там есть, но их мало.
Сам пляж просто чудесный, отсутствие бешенной торговли, бесконечных аттракционов, кафе, это настолько классно, потому что ты и сам поддаешься соблазну что нибудь себе купить, съесть, а что уже говорить о детях. На пляже есть конечно и банан, и плюшка, пару горок надувных и то они находтся в одном месте с краю и перекусить есть где выпечка,водичка, мороженое, но это 1 два ларька, достаточно и не настолько соблазнительно для кошелька. Мы поехали как то в Новомихайловку прогулятся, так мы там так устали от этой суеты, много народу. Пошли там постреляли, там поиграли, к кафешки покушать и все денег нет, быстрее, быстрее и обратно в пляхо где тихо, спокойно.
В общем сейчас я рассматриваю варианты куда ехать отдыхать и понимаю, что все пути ведут в Пляхо, на пер. Приморский 8А
комментировать
 18.08.2015 11:05     Юлия    Набережные Челны       пер.Приморский,8 А
Прежде чем выбрать место отдыха, долго изучали Черноморское побережье. Наш ребенок просил только песок. В Джемете море грязное, да и природа скудная. На платном пляже "Радужный" находится автокемпинг, там очень много народу и местами антисанитария. И выбрали мы платный пляж "Орленок". И не пожалели. Территория "Орленка" огромная, идешь к пляжу по тенистой аллее. Пляж и вся территория чистая, за порядком следит охрана. Есть где покушать, медпункт, чистые туалеты, развлечения для детей и взрослых. На пляже всегда найдешь место, где лечь, даже у кромки воды, а были мы в конце июля, в самый сезон. Для детей здесь рай, они строят и замки из песка, и в воде для них безопасно, так как мелко. И не смотря на всю эту суету в воде, она все равно остается кристально чистой, даже у берега.
Далее стоял вопрос выбора жилья. Пос. Пляхо самый ближний поселок к этому пляжу. Мы искали самое ближнее жилье к пляжу, но подальше от шумной трассы. И еще критерий выбора был, чтобы дорога на пляж и с пляжа пролегала через продуктовый магазин "Магнит". И третий критерий, чтобы гостевой дом был тихий и спокойный. Это все мы нашли в пер. Приморский, 8А. Рядом с морем, через "Магнит", и тишина. В данном гостевом доме всего 6 номеров, и один из них со своей кухней, тех людей, что там жили мы даже не видели, то есть гостевой дом вообще на 5 номеров. И покорила скала, что прямо упирается в гостевой дом. КРАСОТИЩА!!! Спасибо огромное Марине, всегда дом был чист и убран. Самый лучший отдых!!!
Хотим еще вернуться!!!



комментировать
 18.08.2015 10:31     Юлия    Набережные Челны       пер.Приморский,8 А
Очень долго искали место отдыха на черноморском побережье, так как ребенок просил только песок. В Джемете грязное море, да и природа скудная, на платном пляже "Радужный" находится автокемпинг, там очень много народу, местами антисанитария. Выбрали платный пляж "Орленок". Там всюду охрана следит за порядком, есть где перекусить, медпункт, чистые туалеты. На пляже всегда найдешь место, где лечь, даже у кромки воды, а были мы в конце июля, самый сезон. На пляже есть развлечения как для детей, так и для взрослых. Детям там раздолье, они строят и замки из песка, и в воде для них безопасно, так как мелко. И не смотря на всю эту суету в воде, она остается кристально чистой даже у берега. Короче, пляж САМЫЙ ЛУЧШИЙ на ВСЕМ черноморском побережье!!!
Что касается жилья. Самый ближний поселок к данному пляжу - это п. Пляхо, что через дорогу от "Орленка". Выбирали гостевой дом таким образом, чтобы был не далеко от трассы. Есть конечно и ближе, но возле оживленной трассы мы не хотели жить, далее критерий еще был, чтоб дорога с пляжа и на пляж пролегала через "Магнит", и чтоб гостевой дом не был шумный. В нашем гостевом доме всего 6 номеров, и один из них со своей кухней, мы их даже не видели. То есть данный гостевой дом вообще на пять номеров получается. А это тишина и спокойствие. А что еще нужно для хорошего отдыха? Спасибо огромное Марине, дом всегда был чист и убран. Ваш гостевой дом ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Хочется еще вернуться.


комментировать
 06.08.2015 20:03     Надежда    город Благовещенск       пер.Приморский,8 А
Здравствуйте! На днях вернулись с отдыха на черноморском побережье. Посчастливилось отдыхать в п. Пляхо пер.Приморский 8А. Всего и не передашь в нескольких словах... красотища!!! Отдыхали семьёй с тремя детьми. Место располагает к спокойному, комфортному отдыху, большой двор где могли играть дети, по-домашнему уютно. Спасибо огромное Марине за тёплый приём!!!
комментировать
12