Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    472 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.04.2019 16:22     Андрей Ессентуки    Ессентуки       пер.Приморский,8 А
Всей семьёй отдыхали в начале сентября 2016 на клубной 2 у Марины и Юры,понравилось всё,очень гостеприимные и внимательные хозяева,постоянно интересующиеся нуждами отдыхающих.В номерах свежее чистое бельё,всегда есть холодная и горячая вода,везде чистота и уют.Отличное место для отдыха,для тех кто ценит тишину,чистый горный воздух.Будем приезжать только сюда!!!Большое Вам спасибо! Андрей, Михаил и две Марии.
комментировать
 17.04.2019 13:14     Ирина    Самара       ул.Заречная,1
Хотелось отметить дом на Заречной,1.Нам очень понравилось. Хозяева очень гостиприимные,добрые люди.Встретили нас с поезда,по дороге рассказали и показали поселок,даже на смотровую площадку завезли. Дом большой,всё уютно.Хозяева занимаются экскурсиями.Мы сьездили на две,были просто потрясены красотой природы. Муж хозяйки, жарит просто сказочно вкусный шашлык,мы были больше чем счастливы.Всем рекомендуим.
комментировать
 15.04.2019 14:16     Шуваловы    Пермь       ул.Курортная,12 А
Мы передаем привет хозяюшкам этого гостевого дома!!! Отдыхали с 12 по 20 августа. Самое хороший и добрый дом! Чисто, уютно, вода холодная и горячая есть всегда. Номер просто прелесть, все есть: сплит, ТВ, холодильник. До моря минут 10. Море чистейшее, песочек приятный. Спасибо! Привет всем с кем там мы познакомились!


комментировать
 12.04.2019 12:31     Ирина и Валентин    Шахты       ул.Дорога Орлят,9
Много лет отдыхаем по этому адресу,очень приятно отдыхать в этом месте, после каждого отдыха уезжаем с отличными эмоциями. Хозяева Евгения и Ашот очень приветливые и доброжелательные люди,отдых у них просто одно удовольствие, номера очень чистые, комфортабельные, во дворе очень красиво, фотографии соответствуют действительности.Двор очень большой, деткам разгуляться места много, вечером сидишь на веранде дышишь свежим воздухом, шумной суеты никогда здесь нет.После отдыха приезжаешь очень довольный с положительными эмоциями.Когда звонишь и заказываешь номер всегда вежливо спросят на каком этаже, какой номер хотите, всегда встретят с доброй душой!!! Нам очень приятно возвращаться с отпуска с такими положительными эмоциями, и опять планировать и думать быстрей бы следующий отпуск, чтоб снова приехать в очень приятную атмосферу!!! Спасибо Вам большое за Вашу доброту и внимание!!!


комментировать
 08.04.2019 16:54     Cherry Lady       ул.Дорога Орлят,1
Отдыхала здесь с мужем и ребенком. И гостиница, и поселок, идеально подходят для отдыха с маленькими детьми. Нет опасения заразить маленького ребеночка какой-нибудь гадостью, не слишком шумно, безопасно.
Хозяин создал идеальные условия для интересного и насыщенного отдыха. Благодарю!
комментировать
 02.04.2019 17:47     Кирилл    Елабуга       ул.Дорога Орлят,9
От всего сердца желаем вашему отелю процветания, а вашей дружной семье здоровья и счастья! С наилучшими пожеланиями отдохнувшие и загоревшие в сентябре того года семья Губиных.
комментировать
 25.03.2019 11:45     Татьяна    Пенза       ул.Персиковый сад,14
Два раза отдыхали в этом гостевом доме у Гаяне и Эдуарда. Почему именно здесь расскажу по порядку. Отдыхала я с двумя детьми дочке 3 года 9 месяцев и сыну 13 лет.
Гостевой дом... Гостевой дом трехэтажный, чистый, ухоженный. Мы снимали трёхместный номер за 1500. Очень даже бюджетно. В номере было все для нас необходимое три одноместные кровати, две сдвинуты вместе, тумбочка, шкаф с плечиками, холодильник, кондиционер, туалет, душ, три розетки в номере, одна в санузле. В гостевом доме есть Wi-Fi, что очень радовало сына. Вообще в номере находились мало, в основном только спали. Номер расположен на 3 этаже, на этаже 2 балкона, на них можно вешать мокрые вещи, есть верёвки и прищепки, можно посидеть полюбоваться зелёными горами или почитать, в коридоре расположена книжная полка с хорошими книгами. На территории гостевого дома есть бассейн. Мы им не пользовались, но у других отдыхающих он пользовался спросом. Неоднократно видела как хозяин чистил его. Вся территория гостевого дома чистая и ухоженная.
Столовая... Питались мы в столовой расположенной в соседнем гостевом доме, там же детская площадка. Гостевые дома расположены рядом и вся инфраструктура общая для отдыхающих. Столовая в этом году немного разочаровала. По сравнению с прошлым годом многие блюда были очень острые и меню было однообразным, лишь к концу нашего отдыха в меню появились новые блюда. Но все равно мы были сыты и довольны. Дочка очень плохо кушает, но все равно находили чем её накормить то пельмешки, то макароны, и конечно блинчики. Сын с прошлого года полюбил котлеты по - киевский, но в этом году они были не всегда. Когда первый раз нам её приготовили по нашей просьбе, она оказалась не прожареной, но нам её заменили без проблем, пришлось только немного подождать. В остальном никаких нареканий не было. На раздаче могут подогреть или наоборот что-то убрать в холодильник или заморозить. Неоднократно приходила подогревать молоко для детей, перед отъездом заказывала блинчики и яйца в дорогу, блинчики и воду просила заморозить. Всё вежливо и обходительно.
Для детей... Главными критериями выбора гостиницы в прошлом году были наличие детской площадки и питание на территории гостевого дома. Детская площадка здесь классная: много игрушек, телевизор с мультиками, в этом году ещё появились минибассейн с горкой и батут. Дочку с площадки было не увести. Там же стоит теннисный стол, иногда играли с сыном, пока мелкая на площадке занималась. Дети постарше играли в прятки, на батуте прыгали, мультики смотрели, родители могли немного расслабиться. Моя ходила сама на площадку, покушает в столовой и бегом туда. Вечером тоже захочет с нами посидит, захочет на площадке играет или мультики смотрит. Очень удобно сделан туалет рядом с площадкой, дети заигравшись, забывают о своих нуждах, а потом в номер бежать уже не могут, здесь же есть все необходимое и туалетная бумага, и мыло, и бумажные полотенца.
Развлечения... Развлечений в Пляхо нет вообще! По этому хозяева обоих гостевых домов стараются развлечь отдыхающих сами. За 10 дней нашего отдыха бала вечеринка с вкуснейшим шашлыком и танцами, мастеркласс для детей, на котором они делали прикольные поделки из пластилина и детская вечеринка с аниматором. Нам очень понравилось! Ещё я отмечала день рождения там. Попросила Эдуарда приготовить для нас шашлык. Шашлык был просто потрясающий, но меня ждал ещё очень приятный сюрприз. Гаяне с Людочкой подарили мне торт и небольшой сувенир. Оказывается у них традиция дарить отдыхающим, у которых день рождения тортик. Тортик испекла Люда сама и он был необыкновенно вкусный, всем очень понравился.
Отношение к отдыхающим... Гаяне радушная и не назойливая хозяйка. Она и вся её семья всегда стараются помочь, не оставляют просьбы без внимания, всегда расскажут, объяснят где купить..., как доехать..., и т. д. Номер бронировала я по телефону примерно за месяц до отъезда и просила заказать такси. Приезжали мы в Туапсе в 3 часа ночи. При подъезде к Туапсе мне позвонили сказали, что уже ждут нас. Я попросила встретить нас у вагона. Было приятно увидеть знакомое лицо, нас встречал Араик, сын Гаяне. Он помог нам с чемоданами, привёз в гостиницу, поселил в номер. За услугу такси я заплатила 1200. Очень даже не дорого. В первый день в номере пахло канализацией, я сказала об этом Гаяне, на следующий день пришла горничная почистила её и все стало хорошо. На просьбу о тазик чтобы постирать несколько детских вещей, Гаяне мне предложила постирать в стиральной машине. Уборка предусмотрена в номерах один раз в неделю. На четвёртый день нашего прибывания Гаяне спросила нужно ли у нас убраться, на следующий день горничная пришла убралась, поменяла постельное белье и полотенца. Эдик по нашей просьбе забирал нас пораньше с пляжа в день отъезда. Хозяева очень отзывчивые и заботливые, если вы не постесняетесь сказать о вашей просьбе или проблеме.
Море, пляж... Пляж расположен на территории ВДЦ Орленок. Эдик два раза в день возит отдыхающих до Орленка и обратно. Билет на пляж стоит 150 на весь день, выходи-заходи сколько хочешь, главное билетик не забывать. На территории Орленка потрясающий воздух хвойно-морской, дышать не надышаться. По Орленку идти до пляжа 7-10 минут. Дочка уставала после купания, но нас спасал самокат, она вставала на него и я её катила. Наученые горьким опытом прошлого года в этот раз мы взяли его с собой, тем более он разбирается и много места в чемодане не занимает.
Пляж большой, чистый, придя утром видно, что песок просеивают, на нем бороздки остаются. У нас было большое полотенце на троих, стоял зонт, вещи вокруг, замки построенные из песка и при этом мы никому не мешали и расстояние до следующих отдыхающих было нормальное. На пляже не пьют и не курят. Можно взять в прокат лежаки, матрасы и т. д. Есть два туалета довольно чистые. Есть две надувные горки, можно покататься на банане. Почти всегда можно найти местечко под навесами. Море очень тёплое, вода прозрачная, очень далеко довольно мелко. Мы из моря можно сказать не вылазили, дети купались сколько хотели, никаких синих губ и трясущихся подбородок и в помине не было. Лишь однажды из моря принесло мусор. Дочка уже в поезде начала проситься опять на море.
... Пляхо место для тихого семейного отдыха, с потрясающими морем и пляжем. С Гаяне и ее семьёй мы стали добрыми друзьями
Ps По нашему совету, здесь же отдыхали наши знакомые с детьми, приехали в восторге от всего, в том числе и от питания.
комментировать
 15.03.2019 13:19     Генрих       пер.Приморский,11 Б
Здравствуйте! Провели свою неделю отпуска в 2018 году по адресу Приморский-11Б, и, знаете, не пожалели! Очень близкое у гостиницы расположение к морю, так что даже наплававшись до полного изнеможения, дойти до дома особого труда не стоит. Когда приехали, хозяйка Ольга (милая девушка) помогла разобраться не с расположением магазинов, моря, куда сходить, куда не надо и т. д. Лично я получил особое удовольствие от путешествия к дольменам, вся это буйная, властная лесная стихия завораживает не хуже морской. По дороге экскурсоводы рассказывали про всевозможные растения, которые мы встречали, удивительно много узнал для своих лет. Верно говорят, век живи – век учись. Помимо того, в откровенный восторг меня привел дайвинг. Он есть в соседней Новомихайловке. Добираться туда минут 10-15. Вообще-то, я и раньше уже плавал по дну, но ощущения, которые получил, все равно были очень сильными и яркими. В принципе, если с женой решим вновь отдыхать на Черном море, то экспериментировать не станем и вернемся сюда, все же здесь действительно хорошо.
комментировать
 01.03.2019 13:43     Диана и Игорь    Москва       ул.Курортная,12 А
Отдыхали в сентябре на Курортной,12А. Наслаждались тишиной и покоем, тёплым-претёплым морем, бархатным солнцем до самого заката... На пляже места "хоть отбавляй", выбирай любой берег: Орленок, Радужный или пляж Новомихайловки, песок или галька, подальше, поближе... Спасибо Тамаре и ее дочери Насте за внимание, с которым нас встретили и разместили: в номере всё нас устроило, и по вечерам - ни одного комара, чудо какое-то! Весь заявленный сервис к нашим услугам, всё, что было прописано на сайте. Кухни две - выбирай любую, мы любим - на свежем воздухе, в вечерней прохладе посидеть, не торопясь поужинать... Поштормило, не без этого, волна была нешуточная, а мы хоть на экскурсию съездили - тоже отдых! Хозяйки угощали от всей души и виноградом, и сливой, и инжиром - очень приятные люди! Если случится ещё приехать, будем рады остановиться там же.
комментировать
 26.02.2019 17:47     Надежда    Екатеринбург       ул.Дорога Орлят,9
Отдыхали в августе 2017, я, муж и 2е детей (7 и 8 лет). Нам все понравилось. Бассейн чистый, каждый вечер Ашот проводил манипуляции с бассейном и утром все было ЧИСТО! Территория очень ухоженная, для детей все безопасно, для меня это важный показатель. Нет опасных, за исключением пруда искусственного, но об этом предупреждают сразу. Евгения приятная женщина. Все чисто, тихо, комфортно. Меня удивило, что практически все проживающие приехали сюда не в первый раз, для меня это показатель. До моря далековато, но это и по карте видно, идти примерно 20 минут. Море просто супер! За это стоит платить 150 руб. с человека, нет торговцев, нет негров, нет ничего, что мешает наслаждаться морем, песком, волнами. Обязательно вернемся сюда еще раз. Единственный минут - в поселке очень тихо, даже семьям с детьми ооооочеь уж скучно, но можно ездить в Новомихайловку, такси в 2017 г. стоило 150-250 руб., можно не автобусе, но это только утро и день. Каждые выходные проходят в Новомихайловке ярмарки. В субботу вещевая, а вот в воскресенье - продуктовая. Так там мы закупились овощами, фруктами, соусами, маслом и т. д. по очень выгодным ценам. В самом поселке цены нереальные на фрукты и овощи, потому что кроме 2х киосков и идти-то некуда. Есть Магнит. Питались во многих местах, но так и не выбрали золотую середину. Практически напротив гостиницы есть кафе (эко что-то такое) из дерева дом, так там супер крылышки гриль!!! Понравилась столовая "Мариани", часто тут питались с детьми. Хвалят "Антонину", но не нашли мы там ничего особенного, да и дорого показалось, порции маленькие. Спасибо хозяевам за отдых! Ашот и Евгения процветания вашей гостиницы и вашим планам! Вернемся снова. Надежда, Дмитрий, Ева и Алиса. (отдыхали в августе 2017г.)
комментировать
12345678910