Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    492 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 13.05.2017 12:15     Юрий    златоуст       мкрн Радужный,16
отдыхаем в радужном , 16 не первый раз. собираемся снова сюда. для отдыха с детьми лучше места не найти. замечательный отель с не менее замечательным коллективом. в номерах есть все, о чем заявлено на сайте. в 2016 году понравилась кухня. по-домашнему вкусная, недорогая. пляж чистый, плата всего 40 рублей. огромное спасибо Данилу и всему персоналу за отличный отдых))) ждите нас еще)))
комментировать
19.05.2017 10:52    Андрей
отдыхаем в радужном , 16 не первый раз. собираемся снова сюда. для отдыха с детьми лучше места не найти. замечательный отель с не менее замечательным коллективом. в номерах есть все, о чем заявлено на сайте. в 2016 году понравилась кухня. по-домашнему вкусная, недорогая. пляж чистый, плата всего 40 рублей. огромное спасибо Данилу и всему персоналу за отличный отдых))) ждите нас еще)))
Цена пляжа 150 рубликов , а 40 рублей было при царе горохе))) не вводите людей в заблуждение
25.05.2017 16:18    Елена
Цена пляжа 150 рубликов , а 40 рублей было при царе горохе))) не вводите людей в заблуждение
В прошлом году цена билетов на пляж, которые нам выдавали в отеле была 40 рублей
 12.05.2017 21:01     Администратор Берег Солнца       Отзывы о поселке и о6о всем
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».


комментировать
14.05.2017 11:09    Андрей
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
А надо всех обложить налогом: тех, кто поехал на дачу, тех, кто не поехал на дачу, кто поехал на курорт РФ и т.д.
15.05.2017 12:12    Леонид Москва
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Ну типа решили окончательно похоронить туризм в России?
Ну оно и праильно. :) Неча россиянам шастать по стране - сиди дома пялься в ящик!
15.05.2017 17:50    Людмила Н.
Ну типа решили окончательно похоронить туризм в России?
Ну оно и праильно. :) Неча россиянам шастать по стране - сиди дома пялься в ящик!
Да, по сути, для рабов хотят ввести налог на передвижение.
16.05.2017 13:18    Владимир Ильич
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Вдарим отечественным импортозамещением по иностранному туризьму! Ура, товарищи!
23.05.2017 14:22    Димон
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Сколько я готов платить - НИЧЕГО! С какой такой стати я за перемещение по своей стране платить должен? Я еще понял бы при посещении иностранного государства. и то очень маленький разовый сбор. Туристы и так за все платят и вносят свои деньги в курорты Черного моря.
 12.05.2017 15:00     Любовь    Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
Этот отзыв одновременно и жителя и отдыхающего, т. к в силу обстоятельств мы проживем тут неопределенное время, может год, может два. Буду писать о том, что интересно именно отдыхающим. Это море, жилье и еда в первую очередь.
Итак, море. Есть два варианта. Если нужен "геморрой" практически в прямом смысле, выбираем бесплатный пляж. От остановки на трассе ходят автобусы не Джубгу и другие направление, расписание автобусов вывешено. Ехать 1 или 2 остановки до "Жемчужины", переходите трассу и вот оно море. Дно песчаное, вперемешку с крупными камнями, которых невидно из-за мутности воды. Рядом с вами с удовольствием поплавают медузы, пакеты и т. д. Пляж состоит из песка, гальки, окурков, оберток и объедков и самое неприятное из бактерий, благодаря которым ваше местонахождение плавно переместится с моря в туалетную комнату. Гарантировать нашествие болячек не могу, но вероятность высокая. Кафе и размещение имеется.
Вариант второй-пляж на территории" Орленка" вход 100р, дети до 5 лет бесплатно. Билет действует весь день, пляж работает с 8 до 20, в сентябре до 19ч. Территория опрятная и ухоженная, вид открывается очень красивый-сосны и безграничное море. Пляж песчаный и очень чистый, песок просеивают ежедневно, море прозрачное, дно хорошее, глубина начинается не сразу, что с детьми очень хорошо. Есть киоски с едой и сувенирами. Знаю многие считают платный вход минусом, но за спасибо никто не обязан ежедневно чистить пляж от свинства понаехавших. Гопников и прочих неприятных личностей также не наблюдалось.
По поселку четко по расписанию ходит рейсовый автобус до моря и п. Новомихайловский(в дальнейшем буду писать НМ), проезд 10р.
В столовых при гостиницах можно бюджетно покушать, а вот душевно посидеть(обслуживание, интерьер, еда) только в НМ.
Из магазинов имеется средний "Магнит"(фрукты не очень), аптека на трассе, несколько минимаркетов, автосервис, хороший магазин с мясом.
Из интересного конные прогулки 500р час, детская площадка ближе к концу поселка, всякие экскурсии на любой вкус.
В НМ есть больница, поликлиника, родильное отделение(всяко бывает:)). А также магазины техники, одежды и обуви(не фирма, но босыми и раздетыми не будете), "магнит" и "магнит-косметик", "агрокомплекс", салоны связи, сбербанк и его круглосуточный банкомат, авто и зоо магазины, почта, кафе и столовые, у автостанции хороший киоск с местными свежими овощами и фруктами. Рыбный магазин с черноморской рыбой-кефаль, барабулька, сарган и т. д. Есть храм.
Про наличие дискотек, ночных клубов и прочего ничего сказать не могу, это вне наших интересов.
Общий вывод-хорошее место для спокойного отдыха с возможностью создать видимость экстрима. Ну не вижу я экстрима в конной прогулке шагом или джипинге например.


комментировать
 11.05.2017 08:45     Александра    Москва       ул.Персиковый сад,26
Добрый день! Сколько будет стоить размещение 2взр + 1 реб(5лет) со 2 июля на 13 ночей? И какова стоимость питания?
комментировать
 10.05.2017 14:30     Ипатовы    Бологое       ул.Яблоневый Сад,4
Мы тоже здесь были. Аж 20 дней. Очень хороший дом, хозяйки сердечные, номера вообще супер, территория ухожена. Ни одного плохого момента. Я, супруг и наше чадо остались довольны!
комментировать
 05.05.2017 18:14     Маришка    Москва       ул.Дорога Орлят,9
В 2016 году были в Пляхо на Дороге Орлят,9 впятером. Я, муж, дети 7 и 10 лет и тесть. Тестя взяли в основном для того, чтобы развлекал детишек, пока мы с супругом отдыхаем. Взяли двухкомнатный номер, что оказалось очень удобно для пятерых, так как не очень хотелось ходить в нижнем белье перед тестем или он передо мной )))) Заехали мы утром в Комфорт улучшенный. Комнаты приятно оформлены, мебель на вид новая ,плоский телевизор, холодильник, сплитка и санузел. Одним словом, «двушка», как квартира. Могли бы с собой еще мою сестру взять, так как хозяева ставят туда еще доп.места. Очень понравился пляж Орленка с реально золотым песочком. Пока тесть с девчонками в море плескались, я с мужем в Новомихайловский съездила. Там пляж галечный оказался. На следующий день тесть с дочками в аквапарк Небуга поехал, а мы вместо них на пляж. Красота, да и только. Каждый нашел развлечения по душе. Отдыхали вроде бы вместе, но успели отдохнуть друг от друга. Всем рекомендую этот гостевой дом. Всем хорошего отпуска!


комментировать
 04.05.2017 13:42     Ирма    Мыс Озерный       ул.Дорога Орлят,1
Отдых в гостевом доме Дорога Орлят,1 принес нам целую массу самых наилучших воспоминаний. Ездили мы в июле. Участок у дома шикарный , есть бассейн, очень вкусное питание, а главное - радушие хозяина. Пляж понравился, несмотря что он платный. Мы и так немало сэкономили на цене на номер. Такие цены в августе на номера и питание в Пляхо еще поискать надо. Кстати, насчет питания – оно было достаточно сытным, с разнообразным выбором блюд. А какое домашнее вино у хозяина вообще не передашь словами. Оно действительно настоящее! Пьешь, как сок и никаких побочных эффектов. По дороге к морю много зелени. На пляже приятный песочек, куча свободных лежаков, нет загромжденности, он очень большой. Сервис отличный. С уборкой проблем нет. Понравилось абсолютно все.
комментировать
 02.05.2017 14:15     Ставрополь       Отзывы о поселке и о6о всем
Побывала почти на всем побережье Черного моря. Знаю, где местные жители никогда не купаются, где можно подхватить вирусную инфекцию, а где можно неплохо отдохнуть с семьей. Если вам нужен семейный отдых с детьми, поезжайте в Пляхо. Песок на пляже просеивают, море чистое, платишь небольшие деньги за вход и отдыхаешь сколько хочешь. В этом направлении точно не заработаешь кишечную инфекцию. К тому же совсем неподалеку находится "Орленок", вряд ли дети отдыхали бы в "луже". Люди в поселке приветливые и доброжелательные. Единственный минус, плохо развита инфраструктура. Поселок Пляхо - это спокойный семейный отдых, без экстрима и драйва.
комментировать
 28.04.2017 14:32     Дмитрий    г. Корсаков       ул.Дорога Орлят,9
Хочется сказать спасибо владельцам гостиницы Дороги Орлят-9. Сами мы с Сахалина, отдыхали в Краснодарском крае в 2014 году, а в том году в августе 2016. Приехали по рекомендации друзей и совсем не пожалели, не буду описывать все, одним словом, наш коллектив остался полностью довольным выбранным местом для отдыха, устраивало все, отдохнули качественно. Спасибо Ашоту и Евгении за внимание, каждый раз интересовались как наши дела, если были вопросы всегда нам помогали. Удачи и процветания вам! Димтрий.
комментировать
 26.04.2017 12:17     Дмитрий    Санкт-Петербург       ул.Персиковый сад,26
Мы отдыхали в Гостевом доме на ул. Персиковый,26 в июле 2016 года. Получилось так, что дочка от школы поехала в лагерь под Туапсе и мы с женой решили недельку пожить рядом с ней. Нашли в интернете максимально близкое к лагерю место (естественно, с хорошими отзывами) и поехали. На самом деле все получилось намного лучше, чем мы могли себе представить - за всю неделю мы не получили ни одной отрицательной эмоции. Но все по порядку: мы сами из Питера, ехали на поезде, такси заказали при бронировании через хозяйку дома Елену Семеновну. Да, вышло немного дороже, чем мы заказали бы такси на ж/д вокзале (там висит большой плакат с телефонами такси), но зато нас встретили на перроне у вагона, помогли донести вещи (в поезде сломались ролики у тяжеленного чемодана), да еще по дороге ответили на все наши вопросы, а их у нас было не мало: мы очень давно не отдыхали на российских курортах. Приехали, познакомились, заселились. Номер стандартный, все что обещано - в наличии, чисто, опрятно. Конечно, сразу расположила к себе Елена Семеновна - было ощущение, что приехал в гости к родственнику, которого давно не видел: очень внимательно, по-доброму, но без навязчивости и заискивания. После заселения сразу пошли гулять, посмотреть окрестности, и, конечно, на море. По дороге на море - стандартный набор: прод. магазины (маленькие и "Магнит"), много кафешек на любой вкус, пляжная утварь, аптека и т.д. До моря 15-20 минут. О пляже надо сказать особо: сейчас, после того, как мы кроме Пляхо пожили еще две неделе в пансионате и поездили по другим местам около Туапсе, а также пообщавшись с другими туристами, могу твердо сказать - это лучший пляж на ближайшую сотню километров побережья. Он находится на территории детского лагеря "Орленок" и поэтому: там чисто, есть охрана (курение и распитие на пляже запрещено), есть навесы с тенью, но самое главное - это единственный песчаный пляж (полностью насыпной) в районе Туапсе. Да, он платный, но зато там можно лежать в тени навеса на песке на полотенце или матрасе, а на любом другом галечном пляже придется покупать лежаки, заход в воду на гальке превращается в пытку. Таким образом, пляж - это второй огромный плюс пребывания в в этом гостевом доме. Но вернемся к дому - я не зря в заголовке написал "как дома". Хороший номер, удобная кухня, ухоженная территория, беседка, мангал, детская площадка - все можно использовать по необходимости. И, в добавок - как Елена Семеновна готовит .... Мы завтракали в номере, обедали - где понравится, а ужином лакомились (по-другому не скажешь) в Гостевом доме. Каждый вечер - разные блюда, и все так вкусно, и к этому домашняя чача и вино. И еще - прекрасная компания: это мы попали сюда первый раз, а там были постояльцы, годами отдыхающие у Елены Семеновны, и вечера проходили незаметно... В общем, наше мнение такое: если отдыхать на нашем юге, то не надо искать ничего другого - для прекрасного семейного отдыха лучше места не найти. Да, это не Турция, не Греция и не Египет, нет All inclusive, местами видны приветы из Советского Союза, но это уже другая история, которая совершенно не касается этого гостевого дома - здесь уютная, "домашняя" атмосфера, радушная хозяйка, приятные постояльцы, а это, поверьте, стоит очень и очень многого....


комментировать
12345678910