Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    448 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.04.2017 11:00     Даниил    Ростов на дону       ул.Заречная,1
Мы отдыхаем всей семьей уже много лет,очень гостеприимные и хорошие хозяйва,отличная беседка Где можно жарить шашлычки, везде кондиционеры,нам очень понравилось бывать в этом доме,потому что приезжаем как к себе домой, отдых веселый и своим позитивом заряжает на целый год.Всем любителям отдохнуть советую посетить этот гостепреимный дом.
комментировать
 20.04.2017 16:18     Нелли    Барабинск       ул.Шаумяна,1
Приезжали большой компанией в июле того года. По сторонам не смотрели, занимались собой, никто не мешал, хозяева лояльные, до моря близко. Конечно двор не очень большой, но и для ребятишек места нашлось поиграть. Нам все понравилось. Спасибо!


комментировать
 20.04.2017 10:47     Ирина    Москва       ул.Заречная,1
Отдыхали в п.Пляхо на Заречной 1 первый раз в 2010г. Понравилось. Теперь приезжаем каждый год. Раньше с детьми, а теперь и с внуком. Номера уютные, с кондиционерами. Двор и сад ухоженные, много цветов. До моря с песчаным пляжем (Орленок) пешком минут 5-7. Для нашей семьи с детьми, в том числе и очень маленькими, песчаный и не глубокий берег просто находка. Нам очень здесь нравится.
комментировать
 19.04.2017 13:39     Наталья    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали двумя семьями с детьми 5 дней. Все очень понравилось. Цены на жилье приемлемы, можно легко найти на любой достаток и запросы, просто нужно походить, поспрашивать, посмотреть. Пляж - платный (на территории лагеря Орленок), но в сто тысяч раз лучше бесплатного: спокойно, чисто, без снующих повсюду торгашей. Обходится намного дешевле бесплатного, потому что дети будут хотеть все попробовать, а это и дорого и небезопасно. Везде песочек. Не губоко! Кому нужна глубина - можно зайти подальше в море. Для желающих поразвекаться - пожалуйста, в 2-5-7 км. и далее от Пляхо и в одну и в другую сторону есть городки и поселки с развлечениями на любой вкус. Маршрутки курсируют постоянно, мы передвигались на машине, были и в аквапарке, и в дельфинарий сходили, и просто так поездили посмотрели окресности и природу. На территории поселка есть магазин МАГНИТ - с те ми же ценами, что и в каждом городе. Кафе, баров, ресторанов нам не хотелось - желали спокойно отдохнуть от городской суеты. И нам это удалось сполна!!!


комментировать
 18.04.2017 18:43     Прохор    Москва       ул.Шаумяна,1
Каждый год приезжаем только к Марине на Шаумяна. Отдых просто замечательный! И в 2017 тоже приедем! Муж Марины Юра очень весёлый и отзывчивый человек. С ним никогда не соскучишься! Отдыхаем всегда тремя семьями. Замечательные комнаты. Жили почти во всех и от каждой остались только хорошие впечатления. Удобные кровати, довольно просторно и милая обстановка. Во дворе стоит огромный стол, душ, просторная кухня. Нам очень нравится!
комментировать
 18.04.2017 12:37     Администратор Берег Солнца       ул.Курортная,14 А
По этому гостевому дому ещё отзывов нет. Она только построился. Как отдохнете, пишите)
комментировать
 17.04.2017 13:53     Анастасия    Митино       ул.Дорога Орлят,9
Здравствуйте! Отдыхали в Пляхо компанией у вас в начале сентября. Нам понравилось всё: и уютные номера со всем необходимым для проживания (размещались мы на втором этаже), и дворик с бассейном, и особенно, ваше отношение. Очень добродушный прием, радушное гостеприимство. Мы очень рады, что познакомились с Вами и Вашей семьей, Евгения. . Желаем Вашему уютному "отельчику расти и процветать. А Вашей семье здоровья и благополучия! До новых встреч!
комментировать
27.06.2017 21:37    Гульнара
Здравствуйте! Отдыхали в Пляхо компанией у вас в начале сентября. Нам понравилось всё: и уютные номера со всем необходимым для проживания (размещались мы на втором этаже), и дворик с бассейном, и особенно, ваше отношение. Очень добродушный прием, радушное гостеприимство. Мы очень рады, что познакомились с Вами и Вашей семьей, Евгения. . Желаем Вашему уютному "отельчику расти и процветать. А Вашей семье здоровья и благополучия! До новых встреч!
Как была погода в сентябре, какое море..? Собираемся с подругами с 1.09...
 14.04.2017 14:15     Ирина    Волгоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Решили в этом году съездить на несколько дней на наше море. Многие из моих знакомых посоветовали посёлок Пляхо и пляж лагеря "Орлёнок". Но своей поездкой я была разочарована и вместо запланированный четырёх ночей, мы провели там три и уехали с чувством, что зря потратили время и деньги, хоть и не большие. Поэтому постараюсь быть объективной и расскажу о плюсах и минусах.
ПЛЮСЫ:
- Пляж действительно классный! Широкая пляжная. Вход в море пологий, песчаный. Галька не встречается. Пляж обрамляют сосны. Природа очень красивая. Из отдыхающих - все культурные люди. Наверное потому, что в такой посёлок едут только семейные и с детьми.
МИНУСЫ:
- Объекты размещения. В посёлке мало приличных гостиниц и даже из них не то, что хотелось бы. В основном сдаются комнаты без удобств.
- Инфраструктура - "Магнит", несколько частных магазинчиков, аптека, автомойка, несколько кафе и пару столовых.
Одним словом красивый пляж и никакого сервиса.
комментировать
 13.04.2017 17:29     Платон    Березники       ул.Яблоневый Сад,4
Прекрасный отельчик, очень вежливый персонал, за такую цену вообще сказка. Были в начале сентября, несмотря на то что сезон заканчивался, все номера сданы, что говорит о популярности и востребованности) До моря идти минут 15, рядом остановки, магазин магнит, что очень удобно. Питались в соседней столовой, все очень вкусно и сытно. В номере очень прилично и чисто. В общем хотелось сказать большое спасибо хозяевам, продолжайте в том же духе!) А всем кто задумывается ехать туда или нет, скажу сразу бронируйте и долго не думайте, потому что номера разбирают быстро))
комментировать
 12.04.2017 13:05     Светлана и Леонид    Москва       ул.Персиковый сад,26
Даже не знаю с чего начать, так много впечатлений, эмоций и слов благодарности!2 недели как вернулись из Пляхо от Елены Семеновны, а такое впечатление, что прошло 2 месяца! Для нас этот гостевой дом на 2 недели стал настоящим домом, в котором царит уют, доброжелательная атмосфера, радушие и понимание! Тем приятнее это было потому, что мы ехали наобум, доверившись воле случая и интернету. А тут такой подарок судьбы! Отличные, чистые, комфортные номера, потрясающе красивые цветы и фруктовые деревья на участке, отличная площадка для досуга детей, отличный бассейн, при нас установили батут, есть мангал и столы под яблоней для душевных посиделок. А как Елена Семеновна готовит, ммм!!! Елена Семеновна - это настоящий клад! Чутко реагирует на все просьбы гостей, всегда приветлива и деликатна. Сыновья, Аркадий и Рафаэль, тоже всегда готовы помочь, подсказать и сделать наш отдых максимально удобным и комфортным. Очень приятно после нашей суеты оказаться в гостях у такой семьи, оотдыхаешь на море телом, а у Елены Семеновны душой! И кстати, мы тоже отдыхали вместе с Лешей, Фирой и и 3мя очаровательными детками. Их отзыв тоже тут присутствует. Обязательно приедем уже на 3 недели на следующий год, еще и друзей подтянем!). Елена Семеновна, Аркадий, Рафаэль, вам большой привет от меня, Лен и наших детк, Святослава и Даши!


комментировать
12345678910