Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    448 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.05.2017 14:30     Ипатовы    Бологое       ул.Яблоневый Сад,4
Мы тоже здесь были. Аж 20 дней. Очень хороший дом, хозяйки сердечные, номера вообще супер, территория ухожена. Ни одного плохого момента. Я, супруг и наше чадо остались довольны!
комментировать
 05.05.2017 18:14     Маришка    Москва       ул.Дорога Орлят,9
В 2016 году были в Пляхо на Дороге Орлят,9 впятером. Я, муж, дети 7 и 10 лет и тесть. Тестя взяли в основном для того, чтобы развлекал детишек, пока мы с супругом отдыхаем. Взяли двухкомнатный номер, что оказалось очень удобно для пятерых, так как не очень хотелось ходить в нижнем белье перед тестем или он передо мной )))) Заехали мы утром в Комфорт улучшенный. Комнаты приятно оформлены, мебель на вид новая ,плоский телевизор, холодильник, сплитка и санузел. Одним словом, «двушка», как квартира. Могли бы с собой еще мою сестру взять, так как хозяева ставят туда еще доп.места. Очень понравился пляж Орленка с реально золотым песочком. Пока тесть с девчонками в море плескались, я с мужем в Новомихайловский съездила. Там пляж галечный оказался. На следующий день тесть с дочками в аквапарк Небуга поехал, а мы вместо них на пляж. Красота, да и только. Каждый нашел развлечения по душе. Отдыхали вроде бы вместе, но успели отдохнуть друг от друга. Всем рекомендую этот гостевой дом. Всем хорошего отпуска!


комментировать
 04.05.2017 13:42     Ирма    Мыс Озерный       ул.Дорога Орлят,1
Отдых в гостевом доме Дорога Орлят,1 принес нам целую массу самых наилучших воспоминаний. Ездили мы в июле. Участок у дома шикарный , есть бассейн, очень вкусное питание, а главное - радушие хозяина. Пляж понравился, несмотря что он платный. Мы и так немало сэкономили на цене на номер. Такие цены в августе на номера и питание в Пляхо еще поискать надо. Кстати, насчет питания – оно было достаточно сытным, с разнообразным выбором блюд. А какое домашнее вино у хозяина вообще не передашь словами. Оно действительно настоящее! Пьешь, как сок и никаких побочных эффектов. По дороге к морю много зелени. На пляже приятный песочек, куча свободных лежаков, нет загромжденности, он очень большой. Сервис отличный. С уборкой проблем нет. Понравилось абсолютно все.
комментировать
 02.05.2017 14:15     Ставрополь       Отзывы о поселке и о6о всем
Побывала почти на всем побережье Черного моря. Знаю, где местные жители никогда не купаются, где можно подхватить вирусную инфекцию, а где можно неплохо отдохнуть с семьей. Если вам нужен семейный отдых с детьми, поезжайте в Пляхо. Песок на пляже просеивают, море чистое, платишь небольшие деньги за вход и отдыхаешь сколько хочешь. В этом направлении точно не заработаешь кишечную инфекцию. К тому же совсем неподалеку находится "Орленок", вряд ли дети отдыхали бы в "луже". Люди в поселке приветливые и доброжелательные. Единственный минус, плохо развита инфраструктура. Поселок Пляхо - это спокойный семейный отдых, без экстрима и драйва.
комментировать
 28.04.2017 14:32     Дмитрий    г. Корсаков       ул.Дорога Орлят,9
Хочется сказать спасибо владельцам гостиницы Дороги Орлят-9. Сами мы с Сахалина, отдыхали в Краснодарском крае в 2014 году, а в том году в августе 2016. Приехали по рекомендации друзей и совсем не пожалели, не буду описывать все, одним словом, наш коллектив остался полностью довольным выбранным местом для отдыха, устраивало все, отдохнули качественно. Спасибо Ашоту и Евгении за внимание, каждый раз интересовались как наши дела, если были вопросы всегда нам помогали. Удачи и процветания вам! Димтрий.
комментировать
 26.04.2017 12:17     Дмитрий    Санкт-Петербург       ул.Персиковый сад,26
Мы отдыхали в Гостевом доме на ул. Персиковый,26 в июле 2016 года. Получилось так, что дочка от школы поехала в лагерь под Туапсе и мы с женой решили недельку пожить рядом с ней. Нашли в интернете максимально близкое к лагерю место (естественно, с хорошими отзывами) и поехали. На самом деле все получилось намного лучше, чем мы могли себе представить - за всю неделю мы не получили ни одной отрицательной эмоции. Но все по порядку: мы сами из Питера, ехали на поезде, такси заказали при бронировании через хозяйку дома Елену Семеновну. Да, вышло немного дороже, чем мы заказали бы такси на ж/д вокзале (там висит большой плакат с телефонами такси), но зато нас встретили на перроне у вагона, помогли донести вещи (в поезде сломались ролики у тяжеленного чемодана), да еще по дороге ответили на все наши вопросы, а их у нас было не мало: мы очень давно не отдыхали на российских курортах. Приехали, познакомились, заселились. Номер стандартный, все что обещано - в наличии, чисто, опрятно. Конечно, сразу расположила к себе Елена Семеновна - было ощущение, что приехал в гости к родственнику, которого давно не видел: очень внимательно, по-доброму, но без навязчивости и заискивания. После заселения сразу пошли гулять, посмотреть окрестности, и, конечно, на море. По дороге на море - стандартный набор: прод. магазины (маленькие и "Магнит"), много кафешек на любой вкус, пляжная утварь, аптека и т.д. До моря 15-20 минут. О пляже надо сказать особо: сейчас, после того, как мы кроме Пляхо пожили еще две неделе в пансионате и поездили по другим местам около Туапсе, а также пообщавшись с другими туристами, могу твердо сказать - это лучший пляж на ближайшую сотню километров побережья. Он находится на территории детского лагеря "Орленок" и поэтому: там чисто, есть охрана (курение и распитие на пляже запрещено), есть навесы с тенью, но самое главное - это единственный песчаный пляж (полностью насыпной) в районе Туапсе. Да, он платный, но зато там можно лежать в тени навеса на песке на полотенце или матрасе, а на любом другом галечном пляже придется покупать лежаки, заход в воду на гальке превращается в пытку. Таким образом, пляж - это второй огромный плюс пребывания в в этом гостевом доме. Но вернемся к дому - я не зря в заголовке написал "как дома". Хороший номер, удобная кухня, ухоженная территория, беседка, мангал, детская площадка - все можно использовать по необходимости. И, в добавок - как Елена Семеновна готовит .... Мы завтракали в номере, обедали - где понравится, а ужином лакомились (по-другому не скажешь) в Гостевом доме. Каждый вечер - разные блюда, и все так вкусно, и к этому домашняя чача и вино. И еще - прекрасная компания: это мы попали сюда первый раз, а там были постояльцы, годами отдыхающие у Елены Семеновны, и вечера проходили незаметно... В общем, наше мнение такое: если отдыхать на нашем юге, то не надо искать ничего другого - для прекрасного семейного отдыха лучше места не найти. Да, это не Турция, не Греция и не Египет, нет All inclusive, местами видны приветы из Советского Союза, но это уже другая история, которая совершенно не касается этого гостевого дома - здесь уютная, "домашняя" атмосфера, радушная хозяйка, приятные постояльцы, а это, поверьте, стоит очень и очень многого....


комментировать
 24.04.2017 15:31     Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
В июне месяце первый раз с семьей решили выбраться в Туапсе, но т. к это людный и большой город, мы решили остановиться чуть подальшенего-в поселке Пляхо в небольшом населенном пункте на берегу моря. Пляхо-это семейный поселок, он очень спокойный и тихий, там нет шумных увеселительных заведений и конечно же молодежи будет там скучновато. Пляхо ценится своими чистыми пляжами, такие пляжи платные. Мы часто посещали Туапсе и с удовольствием любовались красотой этого города. Там много современных развлечений и конечно же мы не обошли водные аквапарки и дельфинарий. А еще там есть замечательный Лесопарк Кадош в близости от Туапсе, мы от него были просто в восторге. Лесопарк Кадош-это берег древнего моря и так же там славятся Скала Киселева и мышиные норки. А еще прогуливались по роще Пицундской сосны-это просто великолепно и еще были в походе у 33 водопада-это завораживающее зрелище! Потом были на водопадах"Серенады любви". Гласит легенда, что одна девочка обладала очень сильным голосом и она все-время пела, ее услышал Бог леса Мизитху-эта девочка просто очаровала его. И он для нее сотворил водопады" Серенада Любви" "Омут и купель любви". Потом в Туапсе есть водопад "Фота Невесты", очень живописное место, там проходит берег ручья, который протекает в ущелье. Еще экскурсия была на горе"Индюк". Сама гора от вулканического происхождения, очень популярна своими пещерами и когда то там обитало первобытное поселение. От поездки у меня остались только положительные эмоции. Советую посетить хоть раз в жизни город "Туапсе". Всем хорошего настроения, надеюсь моя история кому-то пригодится:)


комментировать
 23.04.2017 12:59     Алексей    Москва       ул.Заречная,1
Приезжали первый раз в 2013 году и просто влюбились в это место. У нас семья 4 человека, два мальчика, которым здесь очень нравится. Для уютного семейного отдыха здесь просто безупречно. Всегда очень чисто, приветливые хозяева. Один год так получилось, что поехали в другое место, но не выдержали и вернулись сюда. На фото вы можете увидеть всё, чем богат этот дом и территория, на самом деле всё это чистая правда. Более того есть ещё выход к речке, где детям очень весело играть на берегу. До моря конечно далековато, но, если маленький ребёнок, с коляской можно хорошо доходить. Пляж безупречный. Итак, крайне рекомендуем для тихого уютного домашнего семейного отдыха.
Спасибо огромное Роману и Светлане.
комментировать
 23.04.2017 11:56     Александр    Воронеж       ул.Дорога Орлят,6 А
Отдыхали в июне 2015.Очень благодарны приветливым хозяевам! Прекрасно встретили, разместили и организовали все для полноценного отдыха! В номере есть все необходимое, просторно, комфортно. Во дворе есть удобные беседки с камином , мангалом. Прямо со двора можно спуститься к живописной горной речке. Удобная автостоянка, обособленно выделенная в крайней части двора. Понравилось то, что есть возможность стирки и сушки белья - предоставляются машины-автоматы и бельевые веревки. Особенно хочется отметить домашнюю кухню в исполнении повара Евгении Александровны! Все очень вкусно, очень аппетитно! Хотим поблагодарить Любовь Александровну и конечно же ее дочь- Анну за уют и комфорт. Обязательно еще приедем.Пляж находится в 15 минутах ходьбы ,очень чистый, даже то, что он платный (цена его 100 рублей с человека),не остановит в следующий раз приехать семьей сюда же, так как это шикарный песчаный пляж на всем побережье. Любителям галечного пляжа и для разнообразия отдыха можно доехать на автобусе практически от гостевого дома в Новомихайловский. Так же съездить в Туапсе и на комфортабельной электричке с кондиционером пропутешествовать по всему побережью, посетив Олимпийские объекты. Очень рекомендуем своим знакомым и всем ценителям именно чистого моря, спокойного семейного отдыха и отдыха от суеты и мегополисности.
комментировать
 21.04.2017 15:06     Мирон    Балашов       мкрн Радужный,16
Гостевой дом очень понравился, придраться особо не к чему, персонал очень внимательный, слаженный коллектив, видно что все понимают чем и для чего они занимаются. При раннем заезде не попросили дополнительную плату. Кухня вкусная по-домашнему и не дорогая, с утра будила вкусными ароматами. Абсолютно все соответствует фотографиям. Цена-качество более чем отлично. Спасибо за хороший отдых! Лето 2016.
комментировать
12345678910