Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    448 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 14.07.2017 10:13     Марина    Ногинск       ул.Персиковый сад,11
Хороший гостевой дом-уютно и красиво,есть бассейн на территории и большая веранда(место для отдыха),там же кухня-на которой можно готовить,но мы с удовольствием кушали то,что готовит хозяйка Светлана (достаточно разнообразно и вкусно),отдыхали в июне-начало июля,впечатления самые хорошие-понравился сам поселок,его месторасположение,пляж и море,Хозяева молодцы-Заботливые и терпеливые-стремятся сделать Ваш отдых максимально комфортным.
комментировать
 13.07.2017 00:09     Лена    Курильск       мкрн Радужный,16
Уже несколько лет ездим сюда в отпуск с подружками, и так до сих пор и не удосужились ничегошеньки написать про это место! Наконец-то наступило время исправлятся. Сколько мы сюда не приезжали, всегда нас селили в отличные номера с исправно работающим электричеством и никогда не пропадающей водой. Море неизменно (понятное дело) рядом, добираться до него считанные минутки. Место топовое))
комментировать
 12.07.2017 19:42     Сережа       ул.Шаумяна,1
Забронировали на неделю коттедж. Все устроило, претензий нет. С водой электричеством был порядок. Отношение к нам хозяев также порадовало. Если снова поедем такой большой компанией как в этот раз, будем рады сюда вернуться
комментировать
 12.07.2017 14:53     Георгий    Калуга       ул.Персиковый сад,11
Великолепный отдых-все понравилось,хозяева отличные,территория ухоженная,номера в порядке,чисто.Приезжали с собачкой(предварительно договорились с хозяйкой),замечательно! toivo: Рекомендую!
комментировать
 04.07.2017 16:04     Дарья    Солнечногорск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхала в прошлом году в этом гостевом доме с сыном, нам очень понравилось, в этом году тоже приехали сюда же. Очень нравится, хозяева очень милые и добрые люди. Питание просто супер, все очень вкусно, а это не мало важно если отдыхаешь с ребенком. Все в шаговой доступности (банкомат, магнит, пятерочка и аптека). Спасибо вам большое за хороший отдых. Обязательно приедем к вам на следующий год
комментировать
 04.07.2017 15:37     Галина    Ефремов       ул.Персиковый сад,11
Подскажите как добраться до вас и далеко от Анапы
комментировать
 01.07.2017 19:13     Инна    Подмосковье       ул.Персиковый сад,11
Отдыхаем не первый год у Светланы и Алексея! Замечательное место,мы очень довольны,хозяева очень гостеприимные и внимательные!Территория ухоженная,зеленая,много цветов и зелени,во дворе бассейн.Отдыхали в июне и еще собираемся в августе,ребенок никуда не хочет больше ехать,только туда)) К детям здесь относятся как к своим(там для них раздолье))) и еще очень вкусно готовят,мы рады,что нашли это место-до моря не далеко,(ходит даже автобус,если уж совсем лень идти),а так прогуляться-милое дело,пляж чистый,море прозрачное,аллея с соснами по которой гуляешь-это чудо. Рекомендую тем,кто хочет просто отдохнуть в приятной и спокойной обстановке!!! Алексею,Светлане,Надежде Ивановне-еще раз огромный привет и большое спасибо!
комментировать
 29.06.2017 19:43     Деловая колбаса    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Начну с того, что живу я в Краснодарском крае и поэтому на Черном море где только не была. Я никогда не ищу от пляжного отдыха развлечений и тому подобных веселух. Главным критерием для меня является читый пляж и вода. И поселок Пляхо в этом плане не разочаровывает уже третий год. Да, поселок небольшой. И, как мне показалось, состоящий в основном из гостевых домов, малочисленых кафешек и магазина магнит. Но не за этим я еду на море...) Насколько мне известно в Пляхо несколько пляжей, но рекомендую именно пляж на территории знаменитого лагеря Орленок. Сам пляж платный( в этом году 150 рублей). Но он чистый и не настолько многолюдный, как бесплатные пляжи. Вода чистейшая в отличии от популярных пляжных точек, как тот же Геленджик или Анапа. После моря в Пляхо вам не захочется купаться в других местах. Ну и на последок скажу, что ездила в это лето на отдых я с маленьким ребенком. Все родители знают не по наслышке, чем заканчивается морской отдых на Черном море для маленьких детей(и не только) ... Всевозможными отравлениями и ротавирусами. Так вот, ничего подобного с нами не случилось, и я считаю это в большей степени заслуга платного пляжа с чистой водой и песком.


комментировать
 28.06.2017 21:52     Олег    Суздаль       ул.Дорога Орлят,9
Здравствуйте! Отдыхали с друзьями в этом гостевом доме в июне 2017г. В этот раз с отдыха даже не хотелось домой, настолько все отлично, все гармонично, продумано до мелочей, замечательно, комфортно и уютно, что просто нет слов, все так как надо для хорошего отдыха. Тихо, красиво до моря недалеко. Советую всем, точно не пожалеете!!! А на следующий год, точно сюда, больше ничего искать не надо!!!
комментировать
 27.06.2017 14:35     Светлана    Белгород       ул.Персиковый сад,15
Отдыхали большой компанией с конца мая 2017 года чуть больше 20 дней.Огромное спасибо замечательной дружелюбной семье Мухарби, Лиде, Альберту,Юрию Умаровичу Розе! Отдых удался! Все очень комфортно, продумано. В номерах чистенько и уютно.Чистый бассейн,детская площадка,задний двор с беседочкой, речушка, приятные хозяева.На море регулярно возят.Единственный минус- маловато кастрюль для готовки))народ отдыхает в основном с детьми-приходится кашеварить)А так все великолепно! Спасибо за отдых ! Привет от Светы, Юры, Мишутки, Илюши и Элечки!Советуем всем!
комментировать
12345678910