Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    492 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 14.05.2019 13:03     Василий    Видное       ул.Дорога Орлят,6 А
Приезжал сюда с друзьями, всего нас было пятеро, сняли семиместный номер. Если коротко, нам там понравилось, даже очень. Пляж понравился, до него не далеко идти. Может не так близко, как от других гостевых домов, но для меня нас это расстояния было не значительным, даже довольно близко. На участке тихо и спокойно, даже иногда не хотелось уходить с него купаться. Жарили шашлык, пили домашнее вино. Отдохнули всей душой и телом.
комментировать
 13.05.2019 15:17     Егор Назаров    Москва       ул.Курортная,12 А
Август 2018. Хотел выбрать место по живописней и остановил свой взгляд на Курортной «12А», долго не решался, думал, что там всё занято до конца года. Искал, искал, плюнул и позвонил узнать, может не всё занято. Оказалось, что есть ещё один номер, к тому моменту все вещи я уже собрал, в тот же день купил билет, а на следующий уже уехал. По приезду меня ждало это прекрасное место, всю жизнь я провёл в Москве и редко был за её приделами. Тут было просто великолепно, теперь уж точно, начну приезжать на юг ежегодно. Приятный запах и вид. Хозяйка Настя меня встретила и сразу повела в номер. Моему восторгу не было предела. Он был ухоженным, просторным и очень красивым, кондиционер, холодильник, телевизор были на месте. Округа была просто чудесной, экзотические растения одно на другом. С удовольствием описал бы всё что там было, но жалко время на это сейчас нет. В общем, мне все понравилось.
комментировать
 07.05.2019 13:16     Эрик Туманов       мкрн Радужный,16
У гостиницы сразу несколько преимуществ перед всеми остальными: 1) Низкие цены для такого уровня. 2) Правда, крутые условия. 3) Короткая дорога до моря. 4) Пляж с Луна-парком и кучей развлечений. Надеюсь, в следующий раз смогу притащить сюда друзей, дабы не радоваться здесь жизни одному.
комментировать
 30.04.2019 14:05     Татьяна    г.Собинка       ул.Дорога Орлят,1
Желающим отдохнуть в Пляхо с питанием соответствующем домашнему рекомендуем этот гостевой дом, не пожалеете все очень вкусно и свежеприготовленное. В поселке выходит дороже и нет гарантии в свежести блюд. Море прекрасное, возможности организовать запоминающий отдых большие. Отдыхали в июле 2018г.
комментировать
 29.04.2019 13:32     Эмилия    Волгоград       ул.Курортная,12 А
Отдыхали в поселке Пляхо на ул. Курортная-12а конец июня-начало июля, забронировали номер через сайт, созвонились с заранее. Честно говоря, сначала не верили, что картинки реальные и представленные условия верны, но...как только приехали были очень приятно удивлены. Номера были чистые, в доме и на территории всегда был порядок, на кухне несколько холодильников, печек, микроволновка. Наверху беседка, с видом на горы, удобные качели для взрослых и детей, мангал, столики, бассейнчик, столик для тенниса. Пляхо вполне цивилизованный поселок. Много магазинов, есть Магнит, полно всяких кафе и столовых. Отдыхать нам там очень понравилось. От всей души рекомендую вам тоже здесь отдохнуть.
комментировать
 25.04.2019 15:45     Сергей    Псков       ул.Дорога Орлят,9
В гостевом доме по адресу Дорога Орлят,9, что находится в поселке Пляхо, рядом со всесоюзным лагерем "Орленок", мы останавливаемся уже не первый раз и пришло время оставить отзыв, хоть нас никто и не просил, но гостевой дом того стоит. И конечно спасение взрослых и детей в полуденный зной - бассейн. Один из самых больших в Пляхо. Детвору оттуда днем и вечером не вытащить. Обслуживать бассейн приезжают специалисты каждую неделю, замеряют чистоту воды и проводят дезинфекцию. К бассейну и чистоте воды у нас претензий не было. В пруду живут японские карпы. Каждое утро хозяин включает фонтан и после кормит карпов. Дети любят смотреть. Задний двор и номера подешевле и компактней. Если в большой доме номера можно отнести скорее к категории полулюкс и люкс, то тут категория стандарт, хотя все необходимое есть. Общая кухня не маленькая, одновременно тут просторно себя чувствуют несколько хозяек. Зал приема пищи достаточно большой, спокойно умещается 5 - 6 семей. До пляжа - 700 метров. Вход на пляж платный, это территория лагеря "Орленок" Стоит билет 150 руб за взрослого. Пляжи чистые, если мусор после шторма, то быстро убирают. Нет водорослей и медуз. Крабы есть по утрам. Вода, если волнения нет прозрачная. Крабы тут такие. Приходится носить с собой кусок толстой проволоки, ныряешь, втыкаешь проволоку перед крабом, пока он ее перекусывает, ты его тащишь к берегу. Этот краб, по пути до берега, умудрился перекусить проволоку дважды, подлец. Еще за палец тяпнул. Ну что еще сказать, территория гостиницы - одна из самых больших в Пляхо. Это место для семейного отдыха с детьми. До всяких Аквапарков и экскурсий придется ехать в ближайшие Джубгу, Лермонтово, Новомихайловское. Детей тут постоянно много, с некоторыми мы встречаемся каждый год, уже сформировывается небольшой клуб родителей, кто постоянно сюда ездит. Территория ухоженная, все что необходимо для отдыха есть, даже библиотека небольшая. Хозяева Ашот и Евгения - приятные люди. Всегда помогут если что, гостеприимные. Мы были в июле 2018 и попали, как постоянные клиенты на скидку: за 3-х местный номер платили 1800 / сутки, номер из категории "стандарт" на заднем дворе =)


комментировать
 24.04.2019 18:28     Валентина    Соликамск       ул.Персиковый сад,15
Отдыхали здесь неделю с мужем и двумя детьми. Условия проживания простые, но вполне приемлемые за эти деньги. Удобно , что рядом столовая. Иногда обедали там, но чаще готовили на кухне на первом этаже. Достаточно чисто, рано утром проводят уборку. До моря ходили пешком. Не напрягает. Большая часть пути в тени. Хозяева посоветовали экскурсии на конные прогулки в горах, очень понравилось.
комментировать
 24.04.2019 13:10     Кирилл Терковский    Санкт-Петербург       пер.Приморский,11 Б
Никогда бы не подумал, что бюджетный отпуск в мелком российском поселке не в 10 метрах от моря может мне так понравится. Выяснилось, что секрет удачного отдыха (по крайней мере для меня) заключается в месте, где ты заселился. Мне повезло остановится в Пляхо в гостевом доме в переулке Приморский д.11Б. Потрясающее место для тихого отдыха, прекрасная ненавязчивая хозяйка. По моей просьбе иногда готовила вкуснейшие блюда на обед и ужин. Я уже забыл, когда так последний раз замечательно отдыхал. Теперь понял, что нужно не селиться на центральных улицах, ибо жизнь в особнячке, куда посторонних людей почти совсем не заносит, кажется гораздо более уютной. Необязательно в самое пекло с основной массой людей топать на море, это время можно преспокойно переждать, гуляя вдоль реки под кронами деревьев. А на море хорошо брести уже на самом рассвете. Короче, желая снизить цену своего отдыха, я случайно сделал его душевным и по-своему правильным)
комментировать
 23.04.2019 13:00     Сергей Костарев    Москва       мкрн Радужный,16
Будучи очень ленивым человеком, решил взять номер поближе к морю. Радужный,16 вполне себе по этому критерию подошел. Оказалось, это даже не гостиница, а вполне приличный отель. Номер удобный, комфортный, все от электрических приборов до мебели абсолютно новое. Территория красивая, всегда чистая и убранная. Администрация вежливая, приятная. После отдыха осталось только хорошее впечатление. Думаю, этим летом ещё сюда приедем.


комментировать
 22.04.2019 13:13     Саша    Петрозаводск       мкрн Мечта,16 А
Я бы, возможно, и не наткнулся на этот вариант, если бы не такое яркое название улицы. А как нашел надпись «Мечта», сразу загорелся желанием приехать в Мечту Конечно, настоящая моя места больше похожа на что-нибудь вроде путешествия на Луну, но путешествие на Черное море тоже оказалось вполне ничего)))) Очень порадовало расположение гостиницы, прямо среди сосен, но неподалеку от моря. На мой взгляд, такое сочетание гарантирует и душе покой, и глазам приятный вид. Людей вокруг особ нет, только чудная природа вокруг.
комментировать
12345678910