Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    448 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.03.2016 18:22     Светлана    Пятигорск       ул.Персиковый сад,14
Подскажите,пожалуйста, волнует 2 вопроса.Мы путешествуем всегда с маленькой собачкой (Йорк Ширский Терьер),пустят ли на с ней на пляж ,так как дома одной ей страшно? И 2 вопрос .Очень хочется поплавать ,а судя по видео и фото, на расстоянии с пол км людям вода ещё по колено. Где-нибудь там есть "с головой "?
комментировать
11.03.2016 08:55    Наталья
Подскажите,пожалуйста, волнует 2 вопроса.Мы путешествуем всегда с маленькой собачкой (Йорк Ширский Терьер),пустят ли на с ней на пляж ,так как дома одной ей страшно? И 2 вопрос .Очень хочется поплавать ,а судя по видео и фото, на расстоянии с пол км людям вода ещё по колено. Где-нибудь там есть "с головой "?
С собачкой на пляж ни с большой, ни с маленькой не пустят! Поплавать можно и с головой.
 09.03.2016 19:47     Татьяна    Подольск       ул.Дорога Орлят,1
Читаю отзывы и понимаю, что многих знаю, отдыхали вместе! Всем привет! О Пляхо и Дороге Орлят узнали как и многие, через интернет! Выбирали бюджетное место для отдыха с детьми. Все, что было написано про Владимира и его прекрасный дом - все правда!!! Добирались с Подмосковья на машине, Володя несколько раз звонил, интересовался как едем, немного задержались из за пробки в Джубге, приехали поздно, нас встречали у ворот, прием очень радушный! Номер был замечательный!!! Двор потрясающе красивый, все в цветах! Бассейн очень радовал. Чистота кругом. Множество санузлов, душевых кабин, раковин. Никогда не стояли в очереди) Две кухни, мы готовили сами. А когда было лень ходили в близлежащее кафе к Сусанне. Очень настороженно отношусь к общепиту, но после первого посещения, поняла, что боятся нечего, все очень вкусно и безопасно! Спасибо Сусанне и ее девочкам! Владимир и его родители замечательные люди! Тете Гале и дяде Вано большой привет и пожелания здоровья! Володя все нам рассказал, куда сходить-съездить, где что покупать, а где не стоит. Очень трепетно относится ко всем гостям, всем умудряется уделить внимание и время! Что касается самого поселка и пляжа, нас не пугал путь до пляжа, мы за активный отдых! Не смотря на то, что с нами было двое детей, одному из которых всего год и пожилая мама. Пляж платный, очень чистый, его курируют спасатели. Вода чистая и прозрачная. Многие ездили на бесплатные пляжи, и мы там были, нам не понравилось. Фрукты, овощи обалденные! Развлечений на все вкусы. Мы ездили в горы на джиппинг, незабываемые впечатления, в дельфинарий в Небуг, катались на лошадях, в парк динозавров. Все по совету Володи. Все понравилось, вопрос даже не стоит, куда ехать летом-только к Володе!
комментировать
 01.03.2016 21:01     Лидия    Екатеринбург       ул.Персиковый сад,26
отдыхала именно в этой семье ежегодно трижды! именно в семье, не в гостинице)) по другому не назвать. Как второй дом для меня, жду не дождусь отпуска и на...море! всего не описать, мне нравится все абсолютно. Вокруг здорово, отдыхающие милые, Елена Семеновна как родня моя, детей много, но все ок, никто не напрягает абсолютно. Реально вечерами посиделки с отдыхающими каждый раз - то с арбузом, то с вином, то с рыбой...Одна большая семья) Не скучайте, Елена Семеновна, зима кончилась))скоро самолеты и поезда в вашу сторону поедут))) Кстати, мужчина на фото с тремя детками - это Леша, мы с ним и его детьми и женой Ферайей отдыхали в одно время) Вам привет от Лиды и Кати!!! Отдельный привет огромный Елене Семеновне, Аркадию, Рафаэлю, Кристине, Милашке. Спасибо, скоро будем.


комментировать
 16.02.2016 10:53     Наталья    Санкт-Петербург       ул.Дорога Орлят,1
К Володе мы попали совершенно случайно, доверившись отзывам его гостей, и ни разу об этом не пожалели.Наша семья (12 человек) приехала сюда на отдых из разных мест -Санкт-Петербург, Норильск, Боготол. Атмосфера в этом доме действительно какая то необычная, ты окружен заботой и в тоже время тебе никто не мешает, везде чисто и уютно. Дети в безопасности, дедушка Вано всегда на страже порядка, за ворота мимо него никто не пройдет!То, что Володя творит за мангалом, невозможно повторить. Это действительно необычайно вкусно.Спасибо за те чудесные 10 дней, которые мы провели в этом доме. Живем воспоминаниями весь год и очень хочется побывать в этом доме еще ни один раз
комментировать
 20.01.2016 13:19     Юлия    Санкт-Петербург       ул.Персиковый сад,14
Хочу поделится своими впечатлениями от отдыха в замечательном месте Персиковый сад,14! Моя семья очень большая и разбросана по всей России.В последние годы мы очень редко видимся,но вот решили собраться всем вместе и совместить это с отдыхом на юге.Так как нас очень много,а требования и вкусы у всех очень разные,предстояла почти невозможная задача, найти место,которое удовлетворит всех.Но мы справились!Поселок Пляхо и гостевой дом Персиковый сад,14,подарил нам замечательный отдых.Несмотря на то, что нас было 6(!)семей,дружелюбные хозяева подобрали для каждой семьи подходящий номер. Каждое утро, нас с лучезарной улыбкой встречала хозяйка этого дома-Гаяне,готовая в любую минуту удовлетворить все наши просьбы! Чистота,порядок,прекрасный бассейн,летняя кухня,для любителей домашней еды,в этом доме Вы найдете все!Можно заказать комплексный обед или приготовить шашлык,недалеко от гостиницы есть чудное кафе. Но самым главным критерием для нас являлась чистота моря и пляжа.Пляж принадлежит детскому лагерю Орленок,вход платный,что сначала немного смутило нас,но потом мы поняли за что платим!Море чистейшее, пологий берег,песчаный пляж.Отсутствие различных продавцов чурчхел и кукурузы на пляже немало нас порадовало.На пляже запрещено курить и распивать спиртные напитки, постоянно дежурит охрана и мед.персонал.Пляхо вообще,по моему мнению,самый лучший вариант для отдыха с детьми.Сам поселок очень тихий, но если проехать буквально 10км,то вы найдете развлечения на любой вкус.в Джубге есть замечательный аквапарк,мы действительно получили истинное удовольствие посетив его, даже старшее поколение визжали от восторга.так же,можно посетить бухту Инал с натуральными глиняными ваннами. В общем людям желающим действительно отдохнуть от городской суеты и насладится прекрасными видами, очень рекомендую этот поселок и в особенности Персиковый сад,14. Отдыхали в июле прошлого года, а впечатления до сих пор вызывают восторг! Гаяне-спасибо!


комментировать
18.01.2017 09:45    Елена
Хочу поделится своими впечатлениями от отдыха в замечательном месте Персиковый сад,14! Моя семья очень большая и разбросана по всей России.В последние годы мы очень редко видимся,но вот решили собраться всем вместе и совместить это с отдыхом на юге.Так как нас очень много,а требования и вкусы у всех очень разные,предстояла почти невозможная задача, найти место,которое удовлетворит всех.Но мы справились!Поселок Пляхо и гостевой дом Персиковый сад,14,подарил нам замечательный отдых.Несмотря на то, что нас было 6(!)семей,дружелюбные хозяева подобрали для каждой семьи подходящий номер. Каждое утро, нас с лучезарной улыбкой встречала хозяйка этого дома-Гаяне,готовая в любую минуту удовлетворить все наши просьбы! Чистота,порядок,прекрасный бассейн,летняя кухня,для любителей домашней еды,в этом доме Вы найдете все!Можно заказать комплексный обед или приготовить шашлык,недалеко от гостиницы есть чудное кафе. Но самым главным критерием для нас являлась чистота моря и пляжа.Пляж принадлежит детскому лагерю Орленок,вход платный,что сначала немного смутило нас,но потом мы поняли за что платим!Море чистейшее, пологий берег,песчаный пляж.Отсутствие различных продавцов чурчхел и кукурузы на пляже немало нас порадовало.На пляже запрещено курить и распивать спиртные напитки, постоянно дежурит охрана и мед.персонал.Пляхо вообще,по моему мнению,самый лучший вариант для отдыха с детьми.Сам поселок очень тихий, но если проехать буквально 10км,то вы найдете развлечения на любой вкус.в Джубге есть замечательный аквапарк,мы действительно получили истинное удовольствие посетив его, даже старшее поколение визжали от восторга.так же,можно посетить бухту Инал с натуральными глиняными ваннами. В общем людям желающим действительно отдохнуть от городской суеты и насладится прекрасными видами, очень рекомендую этот поселок и в особенности Персиковый сад,14. Отдыхали в июле прошлого года, а впечатления до сих пор вызывают восторг! Гаяне-спасибо!
Отдохнули реально круто! Подписываюсь под каждым словом сестрёнки. Младший сын Артём с часто вспоминает Пляхо, ему у Гаяны очень понравилось! Спасибо огромное за незабываемый отдых и отличные эмоции, которые согревают нас уже второй год. Надеемся на скорую встречу. Успехов Вам!!!
 11.10.2015 12:53     Ольга    Кострома       ул.Персиковый сад,26
Отдыхали во второй половине сентября 2015 г. в гостевом доме Персиковый,26. Очень понравилось, соответствие цены качеству. Номера эконом класса, хоть и небольшие, но чистые, уютные и комфортные, в каждом номере кондиционер, но он не понадобился. Большой двор и детская площадка, также есть куда поставить машину. Хозяйка Елена Семеновна очень доброжелательная, внимательная и приятная в общении, у нее все по домашнему, если не хотите готовить,то за отдельную плату она будет готовить для вас. Гостевой дом расположен достаточно далеко от моря, но нам это даже нравилось, потому что любим ходить пешком, время в пути от дома до моря составляло минут 25. Для тех кто не любит ходить пешком, прямо у гостевого дома останавливается автобус, который едет к морю. Расписание у хозяйки. Что касается продуктов то "Магнит" это единственный большой магазин, но он разочаровал, как качестврм продуктов так и достаточно пустыми прилавками. Вообщем если вы хотите остановится комфортно и недорого, то этот дом вам подойдет,кстати там есть номера люкс, очень хорошие и цены на них преемлемые.Отдельная благодарность Елене Семеновне!
комментировать
 05.10.2015 13:44     елена    чувашия       ул.Персиковый сад,14
Отдыхали с ребенком 10 дней в чудесном месте.персиковый сад 14.обошли весь поселок,лучшего и светлее места не нашли.ждем уже следующий сезон,чтобы приехать опять и подольше.наша дочка Ариана уже вторую неделю ищет в квартире Томика(хозяйскую собачку)здоровья ей тоже!!!надеюсь увидеть тоже!такую прекрасную,трудолюбивую очень воспитанную и культурную семью никогда не встречали нигде.спасибо вам огромное за всё,что вы делаете!!!за ваш труд,заботу и улыбки!!!всем до сих пор вас расхваливаем и советуем только к вам!хорошо и легко пережить вам зиму,отдохнуть от нас всех и набраться сил для другого сезона!!!с приветом Люда,Елена и Ариана
комментировать
 03.10.2015 19:45     Татьяна, Нина    Самара       ул.Персиковый сад,14
Отдыхали в бархатный сезон (вторая половина сентября). Всё очень понравилось. Тихий и уютный поселок, замечательный 3 эт.дом. Своя скважина, воду лей сколько хочешь. Большая площадка во дворе, кухня, посуда красивая, всё сияет, дом ярко освещенный, телевизор. Номера на любой вкус. Чувствовали себя как дома.Главный охранник - Томик, весом 1 кг. Очень приветливые и хорошие хозяева. Огромное спасибо дружной и трудолюбивой семье д.Алику, т.Люде, Гаянэ, Эдику и их деткам. Здоровья и исполнения желаний. Встретили и проводили до поезда. Всем родным и знакомым уже порекомендовали ехать в Пляхо, на Персиковую 14.к морю. Спасибо Вам!
комментировать
 27.09.2015 22:38     Галина    Ярославль       мкрн Мечта,16 А
В сентябре 2015 г. отдыхала в этом замечательном месте! Это недалеко от пионерского лагеря "Орленок". Снимала номер в этой уютной гостинице, название которой еще не придумали. С радушием и теплом встречали меня хозяйка этой гостиницы Джульетта и ее помощница Жанна. Пока мне предлагали на выбор номера, обратила внимание на подобранный со вкусом интерьер, на добродушное расположение сотрудниц гостиницы к своим гостям. Гостиница расположена в сосновом бору.Чистый воздух с запахом хвои не только оздоравливал, но и заставлял задуматься, как не хватает природы в нашей обыденной и суетной жизни...Кухня предлагалась разнообразная: европейская, кавказская, восточная. Познакомившись ближе с хозяйкой гостиницы и ее помощницей, я была приятно удивлена, что они принадлежат к очень древнему народу - ассирийцам.Я очень признательна за их традиционное гостеприимство, чего мне не хватало даже в отелях Европы. Это, действительно, очаровательные люди, не только внешне, но и внутренне. Услышав разговорную речь на их родном арамейском языке, я как будто канула в древнюю историю... Надо же, этой нации более 6000 лет, а этот народ сумел сохранить язык, культуру, обычаи ассирийского народа! Дни отдыха, проведенные под их кровом были замечательными! Планирую приезжать сюда снова и снова!
комментировать
21.01.2016 17:14    Анна
В сентябре 2015 г. отдыхала в этом замечательном месте! Это недалеко от пионерского лагеря "Орленок". Снимала номер в этой уютной гостинице, название которой еще не придумали. С радушием и теплом встречали меня хозяйка этой гостиницы Джульетта и ее помощница Жанна. Пока мне предлагали на выбор номера, обратила внимание на подобранный со вкусом интерьер, на добродушное расположение сотрудниц гостиницы к своим гостям. Гостиница расположена в сосновом бору.Чистый воздух с запахом хвои не только оздоравливал, но и заставлял задуматься, как не хватает природы в нашей обыденной и суетной жизни...Кухня предлагалась разнообразная: европейская, кавказская, восточная. Познакомившись ближе с хозяйкой гостиницы и ее помощницей, я была приятно удивлена, что они принадлежат к очень древнему народу - ассирийцам.Я очень признательна за их традиционное гостеприимство, чего мне не хватало даже в отелях Европы. Это, действительно, очаровательные люди, не только внешне, но и внутренне. Услышав разговорную речь на их родном арамейском языке, я как будто канула в древнюю историю... Надо же, этой нации более 6000 лет, а этот народ сумел сохранить язык, культуру, обычаи ассирийского народа! Дни отдыха, проведенные под их кровом были замечательными! Планирую приезжать сюда снова и снова!
Здравствуйте!
Подскажите, что на территории есть для ребёнка?
Где сушится бельё?
И дайте, пожалуйста, контакты Джульетты Ивановны.
 26.09.2015 15:02     Антонина, Павел и Елисей    Ульяновск       ул.Персиковый сад,14
Отличное место для отдыха с ребенком!
Выбрали место для отдыха случайно и только из-за пляжа.Он действительно чистый, песчаный,охраняемый и находится на территории дет лагеря "Орлёнок".Для ребенка идеальный.Хотя мне и мужу тоже очень понравился.Там не пьют,не курят и не разносят еду.
Гостиницу выбрали по наличию бассейна(желание мужа).И нигде ни разу не ошиблись!Жили в номере "комфорт":небольшой номер с кроватью,тумбочкой, холодильником,кондиционером и удобствами.Муж было пожаловался на отсутствие телевизора,но потом ни разу не вспомнил о своей жалобе,т к возит с собой ноут с фильмами.Когла фильмы закончились, качал их через местный wi fi.Я бы в этом номере заменила бы кровать на нескрипучую.Вроде новая, а скрипит))Питались мы "сами",мне на кухне всего хватало,правда в силу моей социофобии,меня немного напрягало большое(для меня) количество незнакомых людей.Иногда заказывали еду у Гаяне(хозяйка),а потом она угощала нас армянскими блюдами.Готовит ооочень вкусно.Наш ребеныш ел с удовольствием,а он большой привереда!На пляж нас отвозил и забирал Эдуард и ни разу не отказал свозить в "неурочный" час,даже в соседнее село!Отдельное ему спасибо.Это дом,где очень любят детей и их там всегда много(отдельный привет дяде Алику!).Вот так нам повезло :)
Спасибо,Гаяне,Эдуард,дядя Алик,Арарат и Люда. Вы ты люди,с которыми хочется общаться,переписываться и обмениваться фотографиями и после отъезда!


комментировать
11121314151617181920