Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    448 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.09.2015 17:41     елена    чебоксары   
А мы еще отдыхаем здесь.и нам очень нравится.хозяева прекрасные люди,отдыхать не мешают,никуда не вмешиваются.по любой просьбе откликаются.очень искренние улыбки,по сравнению с другими хозяевами,где мы раньше были.наконец то мы нашли дом и семью,к которым будем возвращаться.их не стыдно посоветовать друзьям.туалетную бумагу и уж тем более масло(!!!)мы покупали сами.это стоит недорого в том же Магните.отдыхаем втроем с маленькой годовалой дочкой.правда,она у нас заболела,нахлебалась морской воды или же поела песка.)))но это не омрачает наш отдых,потому что мы уже идем на поправку.на всем втором этаже отдыхаем одни,и на что то жаловаться за такую смешную цену(250 со взрослого человека)просто наглость.специально приехали в конце сентября,чтоб было поменьше народуи попрохладнее.но жара каждый день стоит 30-33 градуса.осталось нам 3 дня,а уезжать совсем не хочется...всем советую эту прекрасную гостиницу.потому что в Пляхо лучше вы не найдете.
комментировать
 22.09.2015 09:10     Дмитрий    Тамбов       ул.Дорога Орлят,1
Мало написать не получилось, окончание предыдущего отзыва:
Добираться до моря мы предпочитали пешком, это примерно 20 минут до самого пляжа. (минут 15 до проходной Орленка и минут 5 до самого моря). На автобусе быстро, только ходит не так уж часто, зато остановка прямо у дома.
В соседних городах полно развлечений. Все близко. Хотя наличие собственного авто сильно повышает возможность увидеть больше. Поэтому, как нам кажется, лучший вариант, это приехать к Владимиру на машине. Все-таки в жару по серпантинам с вечной пробкой у Новомихайловского со стороны Туапсе и забитыми туристами автобусах не айс.
Мы провели отличные 10 дней своей жизни и своего отпуска у Володи. Еще раз спасибо ему и его умению устраивать людям праздник. Большой привет бабушке Гале и дедушке Вано. Не прощаемся!
комментировать
 21.09.2015 23:07     Игорь и Галя    Москва       ул.Персиковый сад,26
Были в середине августа 2015 года. Жили в бунгало. Нам все понравилось, так как мы были как-то настроены были на небольшие бытовые трудности и они нас не раздражали. Понравилось общее пространство вокруг дома, цветы, порядок и ухоженность, хозяйка, Елена Семеновна. Идти до моря минут 20, мы ездили на машине, оставляя ее уже на выезде из поселка. Вообще место – возможно лучшее по морю на побережье (Орленок, песок, закрытый пляж), прекрасная долина Пляхо с диким садом в конце поселка и всем необходимым: магазинчики, ресторанчики, супермаркет. Тихо, нет толпы, горы кругом, море. Место для отдыха с детьми. Радовались, что нет бассейна на территории (иначе привет море), что жили одни отдельно в домике. Мед и вино, как впрочем и другие продукты лучше покупать в Пляхо, а не на выездах с курорта. Качество несравненно выше, так как продавцы понимают, что вы его можете вернуться, чего нет по дороге домой. Спасибо большое гостеприимному дому и прекрасному месту! До свидания.
комментировать
 18.09.2015 19:40     Людмила и Максим    Москва       ул.Персиковый сад,14
Отдыхали по ул. Персиковый сад 14, у Гаяне и Эдуарда с 17.08.15 по 28.08.15. Сначала спасибо коллективу сайта, иначе бы мы не познакомились с такими прекрасными людьми и их гостеприимным домом. На сайте всё правда: сначала мы созвонились и переговорили с несравненной обаятельной Гаяне и забронировали номер, потом на вокзале нас встретил красавец мужчина, хозяин дома Эдуард.С первой минуты общения с ним мы поняли, что находимся в надежных руках и далее все будет прекрасно. Нас поселили в уютный чистый номер,рассказали о "правилах поведения" в доме. Начался отдых: питание выбирали по своему усмотрению (у Гаяне или готовили сами, или где-то в поселке), на пляж, с пляжа возили (причем совершенно бесплатно), во дворе всегда чистый бассейн с прохладной водой,хорошая кухня с двумя огромными холодильниками и новой газовой плитой, кулер с водой, столики для отдыха, телевизор. По вечерам из гостиницы уходить не хотелось, т.к. перезнакомились со всеми отдыхающим, с некоторым общаемся уже дома, в Москве.Это самый светлый и оживленный двор во всем поселке, т.к.в нем "кипит жизнь". Хочется пожелать Гаяне и Эдуару, а также всей их семье, чтобы все планы по благоустройству гостиницы на новый сезон сбылись,чтобы нашлись хорошие сотрудники: повара,горничные и т.д. Надеемся, что в 2016году мы вновь встретимся, но теперь уже как близкие люди и будем вместе радоваться тем переменам, которые сделают наш отдых не на твердую "5", а "5+" Огромный привет Вашим детям и конечно же Д.Алику, он самая ранняя "птичка" в Вашем доме. Также приятно было прочитать отзывы на сайте тех людей, с которыми мы вместе отдыхали в этом доме, например Аня,Саша,Аля.
комментировать
 18.09.2015 08:05     Татьяна и Дмитрий    Самара       ул.Персиковый сад,14
Место куда хочется вернуться!
Сначала муж сутки сидел в интернете,выбирая тихое,уютное местечко и выбрал!В Туапсе приехали 5сентября,на вокзале нас встречал симпатичный юноша Арарат.До места довез с ветерком,но аккуратно. Милая хозяйка,Гаянэ,провела экскурсию по дому и познакомила со своей дружной семьёй,напоила вкусным кофе.Номера не большие,но уютные.Виды из окна на природу изумительной красоты:горы,лес.В номере есть душ,туалет,кровать,шкаф,тумба,маленький холодильник,кондиционер.Небольшая столовая,в которой Гаянэ кормила вкусными обедами (слышали от гостей) уже не работала,конец сезона,но хозяйка предложила пельмени,домашнюю выпечку,блинчики с разной начинкой и бар с напитками.Во дворе есть чудесная кухня-беседка,где мы,собственно,готовили и обедали.Две плиты,два вместительных холодильника,наборы посуды,кулер с горячей и холодной водой,чайник,полки для посуды,ну в общем есть всё,что нужно,прямо как в Греции,даже немаленький бассейн с шезлонгами,детская площадка с игрушками,дворовой душ и туалет,летние столики с зонтиками,большой мангал и гриль,огромный телевизор у которого вечером собирались все одной большой,веселой и шумной компанией.В общем,отдыхай и радуйся!Рядом магазин «Магнит»,хочешь – отвезут,а хочешь пешком.На пляж нас возили,но мы и пешком прогуливались,а так- же за 10руб можно доехать на местном автобусе.Пляж нас приятно удивил!Вход на территорию пляжа «Орленок» 100руб но…!Чистота,красота,душ с пресной водой,навесы от солнца,лежаки,запрет на алкоголь и курение.Море чистейшее,золотой песок,огромные сосны,невероятно ароматный воздух.Ну,просто,рай,какой то!В общем,впечатлений получили тоже море.За 10 дней так сдружились со всем большим и радушным семейством,что уезжая,чувствовали себя как родственники,которых провожают в длительную командировку,но обязательно,дождутся назад,ведь сюда действительно хочется вернуться!!!
комментировать
26.09.2015 15:05    Антонина
Место куда хочется вернуться!
Сначала муж сутки сидел в интернете,выбирая тихое,уютное местечко и выбрал!В Туапсе приехали 5сентября,на вокзале нас встречал симпатичный юноша Арарат.До места довез с ветерком,но аккуратно. Милая хозяйка,Гаянэ,провела экскурсию по дому и познакомила со своей дружной семьёй,напоила вкусным кофе.Номера не большие,но уютные.Виды из окна на природу изумительной красоты:горы,лес.В номере есть душ,туалет,кровать,шкаф,тумба,маленький холодильник,кондиционер.Небольшая столовая,в которой Гаянэ кормила вкусными обедами (слышали от гостей) уже не работала,конец сезона,но хозяйка предложила пельмени,домашнюю выпечку,блинчики с разной начинкой и бар с напитками.Во дворе есть чудесная кухня-беседка,где мы,собственно,готовили и обедали.Две плиты,два вместительных холодильника,наборы посуды,кулер с горячей и холодной водой,чайник,полки для посуды,ну в общем есть всё,что нужно,прямо как в Греции,даже немаленький бассейн с шезлонгами,детская площадка с игрушками,дворовой душ и туалет,летние столики с зонтиками,большой мангал и гриль,огромный телевизор у которого вечером собирались все одной большой,веселой и шумной компанией.В общем,отдыхай и радуйся!Рядом магазин «Магнит»,хочешь – отвезут,а хочешь пешком.На пляж нас возили,но мы и пешком прогуливались,а так- же за 10руб можно доехать на местном автобусе.Пляж нас приятно удивил!Вход на территорию пляжа «Орленок» 100руб но…!Чистота,красота,душ с пресной водой,навесы от солнца,лежаки,запрет на алкоголь и курение.Море чистейшее,золотой песок,огромные сосны,невероятно ароматный воздух.Ну,просто,рай,какой то!В общем,впечатлений получили тоже море.За 10 дней так сдружились со всем большим и радушным семейством,что уезжая,чувствовали себя как родственники,которых провожают в длительную командировку,но обязательно,дождутся назад,ведь сюда действительно хочется вернуться!!!
Подписываюсь под каждым словом :) нам было приятно с Вами познакомиться и отдыхать)
 13.09.2015 18:41     Светлана, Ильдар    Казань       ул.Персиковый сад,14
Большое спасибо за прекрасный отдых! Гостиница замечательная! Очень гостеприимные хозяева. Даже в темноте со спины узнают своих отдыхающих и подвезут до дома. Гостиница чистая, уютная, созданы все условия для отдыха. Замечательный бассейн. Содержится в идеальной чистоте. Если не хочешь идти на море, то можно искупаться и позагорать у бассейна. Мы ездили с мужем и с двумя дочками. Если говорить о том, что бы мы изменили... Для младшей там прямо рай. Старшей не хватало вай фая в комнате(не ловит), приходилось выходить на балкон. Муж пожаловался на кровати скрипучие. А я бы, как хозяйка, конечно, хотела бы добавить про кухню. Кухня замечательная, удобная, посуда вся есть. Но, хочу заметить, что мы были в сентябре, отдыхающих не так много, как в сезон. Как только отдыхающих добавилось, стала ощущаться нехватка кастрюль. Это не потому, что их мало, а потому, что отдыхающие оставляют сваренные обеды в кастрюлях и сковородках и ставят всё это в холодильник. Посуды нет и холодильники быстро заполняются. Поэтому, желательно отдыхающих предупреждать, чтобы не ставили кастрюли в холодильники, а после приготовления пищи, складывали её в контейнеры. Тогда и недовольств по этому поводу на кухне не будет. Ну и в сезон, я думаю плиты отдыхающим, наверное не хватает:) Можно сделать крышу над остальными столиками, чтобы не приходилось ждать, когда освободятся столы на кухне, а можно было рассаживаться за другие столы. Но, это моё мнение:) А в общем, гостиница и приём нам очень понравились. Планируем, обязательно ещё туда вернуться. Даже и не думаем искать что-то другое. Ещё раз спасибо хозяевам!
комментировать
 12.09.2015 21:01     Саша, Аня, Аля    Москва       ул.Персиковый сад,14
гостиница для семейного отдыха идеальна, есть и кухня для самостоятельной готовки (с посудой и большими холодильниками), в номере всегда вода(горячая и холодная), свет, холодильник. Что здорово, -насчет воды/света вам никогда не скажут, что мол давайте там поэкономнее будьте, вай-фай очень хороший и опять же бесплатный, кроме того на первом этаже есть столовая и свой мини-магазинчик с водой, пивом, и всякими няшками) гостиница соответствует тому, что вы видите здесь на фотках. Очень чистая гостиница, и очень удачное расположение -находится в 50-ти метрах от проезжей дороги, а по этой дороге до моря где-то километр пути) вокруг горы, до моря 20 мин быстрым шагом, при этом каких-то невообразимых крутых подъемов нет, плавно вверх-вниз, и вы на пляже. Что важно, здесь очень добрые хозяева гостиницы, вас встретят и в аэропорту и на вокзале и если вы на машине ночью приехали, помогут всегда советом и делом
комментировать
 12.09.2015 13:59     Александра    Ростов-на-Дону       ул.Персиковый сад,14
Только вернулись с мужем и дочкой Катюшей с моря. Отдыхали у Гаяне и Эдуарда. Гостиница чистая, уютная. Не всегда хватает туалетной бумаги и мебель скрипучая на самом деле. По крайней мере так было у нас в номере. Кухня маловата и многой посуды не хватает и специй. Мы уже отдыхали в гостиницах со своей кухней. Там всегда соль, перец, масло можно было взять общие, здесь пришлось себе покупать. В остальном все прекрасно! Особенно понравилось, то, что возят на пляж в радужный! Мы его обожаем!
комментировать
 07.09.2015 14:15     Дмитрий    Тамбов       ул.Дорога Орлят,1
Мало написать не получилось, окончание предыдущего отзыва:
Добираться до моря мы предпочитали пешком, это примерно 20 минут до самого пляжа. (минут 15 до проходной Орленка и минут 5 до самого моря). На автобусе быстро, только ходит не так уж часто, зато остановка прямо у дома.
В соседних городах полно развлечений. Все близко. Хотя наличие собственного авто сильно повышает возможность увидеть больше. Поэтому, как нам кажется, лучший вариант, это приехать к Владимиру на машине. Все-таки в жару по серпантинам с вечной пробкой у Новомихайловского со стороны Туапсе и забитыми туристами автобусах не айс.
Мы провели отличные 10 дней своей жизни и своего отпуска у Володи. Еще раз спасибо ему и его умению устраивать людям праздник. Большой привет бабушке Гале и дедушке Вано. Не прощаемся!
комментировать
 07.09.2015 14:13     Дмитрий    Тамбов       ул.Дорога Орлят,1
Есть такое понятие в нашей жизни, как "ожидание и реальность". Когда, размечтавшись (особенно это касается собственно-любимого долгожданного отпуска) в предчувствии положительных эмоций, с первых дней начинаешь понимать, что что-то "пошло не так". А еще каждый любит отдыхать по-своему. Так вот, если вы внимательно прочли описание этого гостеприимного дома и сделали свой выбор именно в пользу такого отдыха - вы сполна получите все, о чем мечтали.
Приезжаете в Краснодар или Туапсе, днем или ночью - вас встретит Володя. Интересно, где купить самое лучшее и дешевле - вам подскажет Володя. Съездить на речку, в большой бассейн или на рынок - Володя возьмет вас с собой без проблем. Да вы просто подходите к человеку, и он решает любую вашу проблему. Пользуясь случаем говорю - Владимир - огромное спасибо за теплый прием и дружеское отношение! Ты удивительный человек, умеющий с каждым найти общий язык, всегда подскажешь и поможешь.
Стоит ли говорить, что на территории царит чистота и благоухающая красота виноградных лоз и ярких цветников. Дети находят себе развлечения на любой вкус на площадке или у бассейна. И, конечно, - шикарный. Шикарнейший ужин всех гостей за одним столом, объединенных мастерством самого Володи за мангалом. Великолепный шашлык и восхитительные грибочки. Володя не жалел угощения, а мы, перезнакомившись со всеми, нашли новых друзей. Кстати, там вообще атмосфера очень дружеская, могут билетом на пляж поделиться или вином ;))
Да еще - бутылочка вина каждому. Это факт. Отдельное спасибо!
Как результат - мы ни о чем не беспокоились, кроме самого моря или сопутствующих развлечений. Пляж - да, он классный. Чистый, большой, спокойный, песок фантастика. Охрана и спасатели
комментировать
11121314151617181920