Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    461 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.10.2015 19:45     Татьяна, Нина    Самара       ул.Персиковый сад,14
Отдыхали в бархатный сезон (вторая половина сентября). Всё очень понравилось. Тихий и уютный поселок, замечательный 3 эт.дом. Своя скважина, воду лей сколько хочешь. Большая площадка во дворе, кухня, посуда красивая, всё сияет, дом ярко освещенный, телевизор. Номера на любой вкус. Чувствовали себя как дома.Главный охранник - Томик, весом 1 кг. Очень приветливые и хорошие хозяева. Огромное спасибо дружной и трудолюбивой семье д.Алику, т.Люде, Гаянэ, Эдику и их деткам. Здоровья и исполнения желаний. Встретили и проводили до поезда. Всем родным и знакомым уже порекомендовали ехать в Пляхо, на Персиковую 14.к морю. Спасибо Вам!
комментировать
 27.09.2015 22:38     Галина    Ярославль       мкрн Мечта,16 А
В сентябре 2015 г. отдыхала в этом замечательном месте! Это недалеко от пионерского лагеря "Орленок". Снимала номер в этой уютной гостинице, название которой еще не придумали. С радушием и теплом встречали меня хозяйка этой гостиницы Джульетта и ее помощница Жанна. Пока мне предлагали на выбор номера, обратила внимание на подобранный со вкусом интерьер, на добродушное расположение сотрудниц гостиницы к своим гостям. Гостиница расположена в сосновом бору.Чистый воздух с запахом хвои не только оздоравливал, но и заставлял задуматься, как не хватает природы в нашей обыденной и суетной жизни...Кухня предлагалась разнообразная: европейская, кавказская, восточная. Познакомившись ближе с хозяйкой гостиницы и ее помощницей, я была приятно удивлена, что они принадлежат к очень древнему народу - ассирийцам.Я очень признательна за их традиционное гостеприимство, чего мне не хватало даже в отелях Европы. Это, действительно, очаровательные люди, не только внешне, но и внутренне. Услышав разговорную речь на их родном арамейском языке, я как будто канула в древнюю историю... Надо же, этой нации более 6000 лет, а этот народ сумел сохранить язык, культуру, обычаи ассирийского народа! Дни отдыха, проведенные под их кровом были замечательными! Планирую приезжать сюда снова и снова!
комментировать
21.01.2016 17:14    Анна
В сентябре 2015 г. отдыхала в этом замечательном месте! Это недалеко от пионерского лагеря "Орленок". Снимала номер в этой уютной гостинице, название которой еще не придумали. С радушием и теплом встречали меня хозяйка этой гостиницы Джульетта и ее помощница Жанна. Пока мне предлагали на выбор номера, обратила внимание на подобранный со вкусом интерьер, на добродушное расположение сотрудниц гостиницы к своим гостям. Гостиница расположена в сосновом бору.Чистый воздух с запахом хвои не только оздоравливал, но и заставлял задуматься, как не хватает природы в нашей обыденной и суетной жизни...Кухня предлагалась разнообразная: европейская, кавказская, восточная. Познакомившись ближе с хозяйкой гостиницы и ее помощницей, я была приятно удивлена, что они принадлежат к очень древнему народу - ассирийцам.Я очень признательна за их традиционное гостеприимство, чего мне не хватало даже в отелях Европы. Это, действительно, очаровательные люди, не только внешне, но и внутренне. Услышав разговорную речь на их родном арамейском языке, я как будто канула в древнюю историю... Надо же, этой нации более 6000 лет, а этот народ сумел сохранить язык, культуру, обычаи ассирийского народа! Дни отдыха, проведенные под их кровом были замечательными! Планирую приезжать сюда снова и снова!
Здравствуйте!
Подскажите, что на территории есть для ребёнка?
Где сушится бельё?
И дайте, пожалуйста, контакты Джульетты Ивановны.
 26.09.2015 15:02     Антонина, Павел и Елисей    Ульяновск       ул.Персиковый сад,14
Отличное место для отдыха с ребенком!
Выбрали место для отдыха случайно и только из-за пляжа.Он действительно чистый, песчаный,охраняемый и находится на территории дет лагеря "Орлёнок".Для ребенка идеальный.Хотя мне и мужу тоже очень понравился.Там не пьют,не курят и не разносят еду.
Гостиницу выбрали по наличию бассейна(желание мужа).И нигде ни разу не ошиблись!Жили в номере "комфорт":небольшой номер с кроватью,тумбочкой, холодильником,кондиционером и удобствами.Муж было пожаловался на отсутствие телевизора,но потом ни разу не вспомнил о своей жалобе,т к возит с собой ноут с фильмами.Когла фильмы закончились, качал их через местный wi fi.Я бы в этом номере заменила бы кровать на нескрипучую.Вроде новая, а скрипит))Питались мы "сами",мне на кухне всего хватало,правда в силу моей социофобии,меня немного напрягало большое(для меня) количество незнакомых людей.Иногда заказывали еду у Гаяне(хозяйка),а потом она угощала нас армянскими блюдами.Готовит ооочень вкусно.Наш ребеныш ел с удовольствием,а он большой привереда!На пляж нас отвозил и забирал Эдуард и ни разу не отказал свозить в "неурочный" час,даже в соседнее село!Отдельное ему спасибо.Это дом,где очень любят детей и их там всегда много(отдельный привет дяде Алику!).Вот так нам повезло :)
Спасибо,Гаяне,Эдуард,дядя Алик,Арарат и Люда. Вы ты люди,с которыми хочется общаться,переписываться и обмениваться фотографиями и после отъезда!


комментировать
 25.09.2015 17:41     елена    чебоксары   
А мы еще отдыхаем здесь.и нам очень нравится.хозяева прекрасные люди,отдыхать не мешают,никуда не вмешиваются.по любой просьбе откликаются.очень искренние улыбки,по сравнению с другими хозяевами,где мы раньше были.наконец то мы нашли дом и семью,к которым будем возвращаться.их не стыдно посоветовать друзьям.туалетную бумагу и уж тем более масло(!!!)мы покупали сами.это стоит недорого в том же Магните.отдыхаем втроем с маленькой годовалой дочкой.правда,она у нас заболела,нахлебалась морской воды или же поела песка.)))но это не омрачает наш отдых,потому что мы уже идем на поправку.на всем втором этаже отдыхаем одни,и на что то жаловаться за такую смешную цену(250 со взрослого человека)просто наглость.специально приехали в конце сентября,чтоб было поменьше народуи попрохладнее.но жара каждый день стоит 30-33 градуса.осталось нам 3 дня,а уезжать совсем не хочется...всем советую эту прекрасную гостиницу.потому что в Пляхо лучше вы не найдете.
комментировать
 22.09.2015 09:10     Дмитрий    Тамбов       ул.Дорога Орлят,1
Мало написать не получилось, окончание предыдущего отзыва:
Добираться до моря мы предпочитали пешком, это примерно 20 минут до самого пляжа. (минут 15 до проходной Орленка и минут 5 до самого моря). На автобусе быстро, только ходит не так уж часто, зато остановка прямо у дома.
В соседних городах полно развлечений. Все близко. Хотя наличие собственного авто сильно повышает возможность увидеть больше. Поэтому, как нам кажется, лучший вариант, это приехать к Владимиру на машине. Все-таки в жару по серпантинам с вечной пробкой у Новомихайловского со стороны Туапсе и забитыми туристами автобусах не айс.
Мы провели отличные 10 дней своей жизни и своего отпуска у Володи. Еще раз спасибо ему и его умению устраивать людям праздник. Большой привет бабушке Гале и дедушке Вано. Не прощаемся!
комментировать
 21.09.2015 23:07     Игорь и Галя    Москва       ул.Персиковый сад,26
Были в середине августа 2015 года. Жили в бунгало. Нам все понравилось, так как мы были как-то настроены были на небольшие бытовые трудности и они нас не раздражали. Понравилось общее пространство вокруг дома, цветы, порядок и ухоженность, хозяйка, Елена Семеновна. Идти до моря минут 20, мы ездили на машине, оставляя ее уже на выезде из поселка. Вообще место – возможно лучшее по морю на побережье (Орленок, песок, закрытый пляж), прекрасная долина Пляхо с диким садом в конце поселка и всем необходимым: магазинчики, ресторанчики, супермаркет. Тихо, нет толпы, горы кругом, море. Место для отдыха с детьми. Радовались, что нет бассейна на территории (иначе привет море), что жили одни отдельно в домике. Мед и вино, как впрочем и другие продукты лучше покупать в Пляхо, а не на выездах с курорта. Качество несравненно выше, так как продавцы понимают, что вы его можете вернуться, чего нет по дороге домой. Спасибо большое гостеприимному дому и прекрасному месту! До свидания.
комментировать
 18.09.2015 19:40     Людмила и Максим    Москва       ул.Персиковый сад,14
Отдыхали по ул. Персиковый сад 14, у Гаяне и Эдуарда с 17.08.15 по 28.08.15. Сначала спасибо коллективу сайта, иначе бы мы не познакомились с такими прекрасными людьми и их гостеприимным домом. На сайте всё правда: сначала мы созвонились и переговорили с несравненной обаятельной Гаяне и забронировали номер, потом на вокзале нас встретил красавец мужчина, хозяин дома Эдуард.С первой минуты общения с ним мы поняли, что находимся в надежных руках и далее все будет прекрасно. Нас поселили в уютный чистый номер,рассказали о "правилах поведения" в доме. Начался отдых: питание выбирали по своему усмотрению (у Гаяне или готовили сами, или где-то в поселке), на пляж, с пляжа возили (причем совершенно бесплатно), во дворе всегда чистый бассейн с прохладной водой,хорошая кухня с двумя огромными холодильниками и новой газовой плитой, кулер с водой, столики для отдыха, телевизор. По вечерам из гостиницы уходить не хотелось, т.к. перезнакомились со всеми отдыхающим, с некоторым общаемся уже дома, в Москве.Это самый светлый и оживленный двор во всем поселке, т.к.в нем "кипит жизнь". Хочется пожелать Гаяне и Эдуару, а также всей их семье, чтобы все планы по благоустройству гостиницы на новый сезон сбылись,чтобы нашлись хорошие сотрудники: повара,горничные и т.д. Надеемся, что в 2016году мы вновь встретимся, но теперь уже как близкие люди и будем вместе радоваться тем переменам, которые сделают наш отдых не на твердую "5", а "5+" Огромный привет Вашим детям и конечно же Д.Алику, он самая ранняя "птичка" в Вашем доме. Также приятно было прочитать отзывы на сайте тех людей, с которыми мы вместе отдыхали в этом доме, например Аня,Саша,Аля.
комментировать
 18.09.2015 08:05     Татьяна и Дмитрий    Самара       ул.Персиковый сад,14
Место куда хочется вернуться!
Сначала муж сутки сидел в интернете,выбирая тихое,уютное местечко и выбрал!В Туапсе приехали 5сентября,на вокзале нас встречал симпатичный юноша Арарат.До места довез с ветерком,но аккуратно. Милая хозяйка,Гаянэ,провела экскурсию по дому и познакомила со своей дружной семьёй,напоила вкусным кофе.Номера не большие,но уютные.Виды из окна на природу изумительной красоты:горы,лес.В номере есть душ,туалет,кровать,шкаф,тумба,маленький холодильник,кондиционер.Небольшая столовая,в которой Гаянэ кормила вкусными обедами (слышали от гостей) уже не работала,конец сезона,но хозяйка предложила пельмени,домашнюю выпечку,блинчики с разной начинкой и бар с напитками.Во дворе есть чудесная кухня-беседка,где мы,собственно,готовили и обедали.Две плиты,два вместительных холодильника,наборы посуды,кулер с горячей и холодной водой,чайник,полки для посуды,ну в общем есть всё,что нужно,прямо как в Греции,даже немаленький бассейн с шезлонгами,детская площадка с игрушками,дворовой душ и туалет,летние столики с зонтиками,большой мангал и гриль,огромный телевизор у которого вечером собирались все одной большой,веселой и шумной компанией.В общем,отдыхай и радуйся!Рядом магазин «Магнит»,хочешь – отвезут,а хочешь пешком.На пляж нас возили,но мы и пешком прогуливались,а так- же за 10руб можно доехать на местном автобусе.Пляж нас приятно удивил!Вход на территорию пляжа «Орленок» 100руб но…!Чистота,красота,душ с пресной водой,навесы от солнца,лежаки,запрет на алкоголь и курение.Море чистейшее,золотой песок,огромные сосны,невероятно ароматный воздух.Ну,просто,рай,какой то!В общем,впечатлений получили тоже море.За 10 дней так сдружились со всем большим и радушным семейством,что уезжая,чувствовали себя как родственники,которых провожают в длительную командировку,но обязательно,дождутся назад,ведь сюда действительно хочется вернуться!!!
комментировать
26.09.2015 15:05    Антонина
Место куда хочется вернуться!
Сначала муж сутки сидел в интернете,выбирая тихое,уютное местечко и выбрал!В Туапсе приехали 5сентября,на вокзале нас встречал симпатичный юноша Арарат.До места довез с ветерком,но аккуратно. Милая хозяйка,Гаянэ,провела экскурсию по дому и познакомила со своей дружной семьёй,напоила вкусным кофе.Номера не большие,но уютные.Виды из окна на природу изумительной красоты:горы,лес.В номере есть душ,туалет,кровать,шкаф,тумба,маленький холодильник,кондиционер.Небольшая столовая,в которой Гаянэ кормила вкусными обедами (слышали от гостей) уже не работала,конец сезона,но хозяйка предложила пельмени,домашнюю выпечку,блинчики с разной начинкой и бар с напитками.Во дворе есть чудесная кухня-беседка,где мы,собственно,готовили и обедали.Две плиты,два вместительных холодильника,наборы посуды,кулер с горячей и холодной водой,чайник,полки для посуды,ну в общем есть всё,что нужно,прямо как в Греции,даже немаленький бассейн с шезлонгами,детская площадка с игрушками,дворовой душ и туалет,летние столики с зонтиками,большой мангал и гриль,огромный телевизор у которого вечером собирались все одной большой,веселой и шумной компанией.В общем,отдыхай и радуйся!Рядом магазин «Магнит»,хочешь – отвезут,а хочешь пешком.На пляж нас возили,но мы и пешком прогуливались,а так- же за 10руб можно доехать на местном автобусе.Пляж нас приятно удивил!Вход на территорию пляжа «Орленок» 100руб но…!Чистота,красота,душ с пресной водой,навесы от солнца,лежаки,запрет на алкоголь и курение.Море чистейшее,золотой песок,огромные сосны,невероятно ароматный воздух.Ну,просто,рай,какой то!В общем,впечатлений получили тоже море.За 10 дней так сдружились со всем большим и радушным семейством,что уезжая,чувствовали себя как родственники,которых провожают в длительную командировку,но обязательно,дождутся назад,ведь сюда действительно хочется вернуться!!!
Подписываюсь под каждым словом :) нам было приятно с Вами познакомиться и отдыхать)
 13.09.2015 18:41     Светлана, Ильдар    Казань       ул.Персиковый сад,14
Большое спасибо за прекрасный отдых! Гостиница замечательная! Очень гостеприимные хозяева. Даже в темноте со спины узнают своих отдыхающих и подвезут до дома. Гостиница чистая, уютная, созданы все условия для отдыха. Замечательный бассейн. Содержится в идеальной чистоте. Если не хочешь идти на море, то можно искупаться и позагорать у бассейна. Мы ездили с мужем и с двумя дочками. Если говорить о том, что бы мы изменили... Для младшей там прямо рай. Старшей не хватало вай фая в комнате(не ловит), приходилось выходить на балкон. Муж пожаловался на кровати скрипучие. А я бы, как хозяйка, конечно, хотела бы добавить про кухню. Кухня замечательная, удобная, посуда вся есть. Но, хочу заметить, что мы были в сентябре, отдыхающих не так много, как в сезон. Как только отдыхающих добавилось, стала ощущаться нехватка кастрюль. Это не потому, что их мало, а потому, что отдыхающие оставляют сваренные обеды в кастрюлях и сковородках и ставят всё это в холодильник. Посуды нет и холодильники быстро заполняются. Поэтому, желательно отдыхающих предупреждать, чтобы не ставили кастрюли в холодильники, а после приготовления пищи, складывали её в контейнеры. Тогда и недовольств по этому поводу на кухне не будет. Ну и в сезон, я думаю плиты отдыхающим, наверное не хватает:) Можно сделать крышу над остальными столиками, чтобы не приходилось ждать, когда освободятся столы на кухне, а можно было рассаживаться за другие столы. Но, это моё мнение:) А в общем, гостиница и приём нам очень понравились. Планируем, обязательно ещё туда вернуться. Даже и не думаем искать что-то другое. Ещё раз спасибо хозяевам!
комментировать
 12.09.2015 21:01     Саша, Аня, Аля    Москва       ул.Персиковый сад,14
гостиница для семейного отдыха идеальна, есть и кухня для самостоятельной готовки (с посудой и большими холодильниками), в номере всегда вода(горячая и холодная), свет, холодильник. Что здорово, -насчет воды/света вам никогда не скажут, что мол давайте там поэкономнее будьте, вай-фай очень хороший и опять же бесплатный, кроме того на первом этаже есть столовая и свой мини-магазинчик с водой, пивом, и всякими няшками) гостиница соответствует тому, что вы видите здесь на фотках. Очень чистая гостиница, и очень удачное расположение -находится в 50-ти метрах от проезжей дороги, а по этой дороге до моря где-то километр пути) вокруг горы, до моря 20 мин быстрым шагом, при этом каких-то невообразимых крутых подъемов нет, плавно вверх-вниз, и вы на пляже. Что важно, здесь очень добрые хозяева гостиницы, вас встретят и в аэропорту и на вокзале и если вы на машине ночью приехали, помогут всегда советом и делом
комментировать
11121314151617181920