Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    448 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.09.2015 11:50     Дмитрий    Тамбов       ул.Дорога Орлят,1
Мало написать не получилось, окончание предыдущего отзыва:
Добираться до моря мы предпочитали пешком, это примерно 20 минут до самого пляжа. (минут 15 до проходной Орленка и минут 5 до самого моря). На автобусе быстро, только ходит не так уж часто, зато остановка прямо у дома.
В соседних городах полно развлечений. Все близко. Хотя наличие собственного авто сильно повышает возможность увидеть больше. Поэтому, как нам кажется, лучший вариант, это приехать к Владимиру на машине. Все-таки в жару по серпантинам с вечной пробкой у Новомихайловского со стороны Туапсе и забитыми туристами автобусах не айс.
Мы провели отличные 10 дней своей жизни и своего отпуска у Володи. Еще раз спасибо ему и его умению устраивать людям праздник. Большой привет бабушке Гале и дедушке Вано. Не прощаемся!
комментировать
 07.09.2015 11:46     Дмитрий    Тамбов   
Есть такое понятие в нашей жизни, как "ожидание и реальность". Когда, размечтавшись (особенно это касается собственно-любимого долгожданного отпуска) в предчувствии положительных эмоций, с первых дней начинаешь понимать, что что-то "пошло не так". А еще каждый любит отдыхать по-своему. Так вот, если вы внимательно прочли описание этого гостеприимного дома и сделали свой выбор именно в пользу такого отдыха - вы сполна получите все, о чем мечтали.
Приезжаете в Краснодар или Туапсе, днем или ночью - вас встретит Володя. Интересно, где купить самое лучшее и дешевле - вам подскажет Володя. Съездить на речку, в большой бассейн или на рынок - Володя возьмет вас с собой без проблем. Да вы просто подходите к человеку, и он решает любую вашу проблему. Пользуясь случаем говорю - Владимир - огромное спасибо за теплый прием и дружеское отношение! Ты удивительный человек, умеющий с каждым найти общий язык, всегда подскажешь и поможешь.
Стоит ли говорить, что на территории царит чистота и благоухающая красота виноградных лоз и ярких цветников. Дети находят себе развлечения на любой вкус на площадке или у бассейна. И, конечно, - шикарный. Шикарнейший ужин всех гостей за одним столом, объединенных мастерством самого Володи за мангалом. Великолепный шашлык и восхитительные грибочки. Володя не жалел угощения, а мы, перезнакомившись со всеми, нашли новых друзей. Кстати, там вообще атмосфера очень дружеская, могут билетом на пляж поделиться или вином ;))
Да еще - бутылочка вина каждому. Это факт. Отдельное спасибо!
Как результат - мы ни о чем не беспокоились, кроме самого моря или сопутствующих развлечений. Пляж - да, он классный. Чистый, большой, спокойный, песок фантастика. Охрана и спасатели.
комментировать
 01.09.2015 05:00     Надежда    Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
Где можно найти контактную информацию для бронирования номера?
комментировать
14.01.2016 14:15    Администратор
Где можно найти контактную информацию для бронирования номера?
Здравствуйте! Справа от колонки цен – кнопочка для оформления заявки. После заполнения простых пунктов, ваша заявка автоматически уйдёт хозяевам, а вам высветиться их номер телефона. Заявка станет действительна только в том случае, если вам всё подойдет, и вы окончательно с ними обо всём договоритесь. Заявки будут приниматься с 15 марта 2015 г. К этому времени хозяева проставят новые цены и начнут составлять график бронирования. Не переживайте - из практики до конца мая места будут во всех вариантах. А пока мы тоже не работаем. http://www.plyaho.ru/gostinitsy-plyaho/doroga_orlyat-1/
 31.08.2015 13:38     катя    Елабуга,Татарстан       ул.Персиковый сад,26
Добрый день.отдыхали в августе месяце в поселке Пляхо у Елены Семеновны.Нам всем очень понравилось.Очень гостеприимные хозяева,уютно,чисто.Спасибо большое за отдых!!!
комментировать
 30.08.2015 18:10     Ирина и Андрей    Башкортостан       мкрн Мечта,16 А
Начну с того, что написанное на сайте гостиницы – правда. До моря действительно близко. Хвойные деревья на территории гостиницы – действительно растут, только калиточку открой – и наслаждайся, гуляй, вдыхай смолистые сосновые ароматы; либо, если шевелиться лень – наслаждайся ароматами прямо с веранды. Сама обстановка в гостинице – теплая, доброжелательная, по-домашнему уютная. В гостинице и на территории – чисто, спокойно, тихо. Очень понравились завтраки-обеды-ужины. Все всегда свежее, разнообразное, очень-очень вкусное. Рекомендуем все таки питаться непосредственно в гостинице; во-первых, вкусно, во-вторых, по деньгам выйдет дешевле, чем в кафешках. Отдельно хочется поблагодарить саму хозяйку Джульетту Ивановну – за гостеприимство, радушие, теплые вечера. А какой мастер-класс по приготовлению люля-кебаба она нам провела!.. Изумительно мастерски, изумительно легко, изумительно вкусно! Правда, съелся кебаб тоже изумительно быстро… Большое спасибо и Жанне – выпечка чудесная! За проведенные здесь две недели ни разу не пожалели, что выбрали именно эту гостиницу. Планируем приехать еще.
комментировать
 25.08.2015 15:05     Анна    Москва       ул.Дорога Орлят,1
продолжение...))))
Ездили в дельфинарий в Небуг. Прекрасное представление, мы были в восторге, сын сидел и все время хлопал, 2 раза смотрели. Еще ездили в горы на джипах. вот это развлечение, ребенок так меня просил, что в итоге мы три раза катались. К слову, Володя сам все рассказывает и показывает, куда можно съездить, куда не стоит, если надо и сам свозит. Мы были все время под его чуткой опекой. Он нас даже в отель Аквамарин возил, для разнообразия. Чудное место, с огромным бассейном. Там аниматоры работают, детей развлекают, причем хорошо и профессионально. Единственное, что огорчило, это возвращение домой, я чуть не расплакалась, так не хотела, уезжать. Ах да, мы с сыном на 2 недели приехали, а потом и моя мама к нам присоединилась, так вот я сдала билет на самолет и новый взяла, и пробыла в общей сложности 3 недели, а мои еще там сейчас. Вот так вот. Володя, спасибо тебе огромное за все, это были лучшие 3 недели за последние года!!! и я уже очень скучаю. На следующий год собираюсь снова туда и только туда, в Пляхо, к Володе)) Сусанне отдельный привет и спасибо)))
комментировать
 25.08.2015 15:00     Анна    Москва       ул.Дорога Орлят,1
Всем добрый день! Хочу рассказать о чудном отдыхе у Володи. Планировать поездку я начала за полгода. И с нетерпением ждала, когда ж это случится. Ехали с сыном (3,5 года) первый раз куда-то, поэтому конечно было страшновато. Гостиницу Владимира нашла по интернету, отдельное спасибо ребятам из Берега солнца. Прилетели мы самолетом в Краснодар, Володя нас встретил. Такого теплого приема я не ожидала, и была приятно удивлена. Мы приехали и пошли кушать в кафе к Сусанне. Володя угостил вином, мы отлично поужинали, а позже я со всеми в доме познакомилась, и мы уже сидели за одним столом). Сначала хочу рассказать о доме и хозяине. Это удивительно красивое место, все в цветах, кругом лозы винограда, территория большая, для детей отличная детская площадка. Есть 2 большие открытые кухни, где особенно приятно вечером сидеть со всеми и пить вино Володи, которое вообще вне конкуренции. Кстати, я посмотрела в поселке… такой шикарной территории я ни у кого не увидела. Володя душевный и очень добрый человек с чертовским обаянием;) Периодически собирает всех за одним огромным столом. И о да!!! Он и вправду король мангала. Такого вкусного мяса я давно не ела, а еще грибочки, да овощи на мангале. мммм))) В доме всегда чисто, уютные номера и хорошие вокруг люди. До пляжа нужно идти минут 20, если кому лень, то по расписанию ходит автобус, или можно взять такси. Мы утром на море всегда шли пешком, хоть сыну 3,5 года, он прекрасно доходил, а обратно мы брали такси или ехали на автобусе, либо Володя нас подвозил. Все по ситуации) Не вижу в этом никакой проблемы. На пляж ходили в Орленок, вход 100р. При сохранении билета это с 8-00 до 20-00. Пару раз съездили на бесплатный, мне не понравилось. Ну это кому как. А тут красивая территория Орленка, песочек, мусора нет, никто не курит и не пьет (за этим следят). Море чистое и прозрачное, в начале мелко, как раз для детишек. Честно говоря считаю, что это лучший пляж на черноморском побережье.
продолжение в сл. комментарии....
комментировать
30.03.2016 11:48    Галина
Всем добрый день! Хочу рассказать о чудном отдыхе у Володи. Планировать поездку я начала за полгода. И с нетерпением ждала, когда ж это случится. Ехали с сыном (3,5 года) первый раз куда-то, поэтому конечно было страшновато. Гостиницу Владимира нашла по интернету, отдельное спасибо ребятам из Берега солнца. Прилетели мы самолетом в Краснодар, Володя нас встретил. Такого теплого приема я не ожидала, и была приятно удивлена. Мы приехали и пошли кушать в кафе к Сусанне. Володя угостил вином, мы отлично поужинали, а позже я со всеми в доме познакомилась, и мы уже сидели за одним столом). Сначала хочу рассказать о доме и хозяине. Это удивительно красивое место, все в цветах, кругом лозы винограда, территория большая, для детей отличная детская площадка. Есть 2 большие открытые кухни, где особенно приятно вечером сидеть со всеми и пить вино Володи, которое вообще вне конкуренции. Кстати, я посмотрела в поселке… такой шикарной территории я ни у кого не увидела. Володя душевный и очень добрый человек с чертовским обаянием;) Периодически собирает всех за одним огромным столом. И о да!!! Он и вправду король мангала. Такого вкусного мяса я давно не ела, а еще грибочки, да овощи на мангале. мммм))) В доме всегда чисто, уютные номера и хорошие вокруг люди. До пляжа нужно идти минут 20, если кому лень, то по расписанию ходит автобус, или можно взять такси. Мы утром на море всегда шли пешком, хоть сыну 3,5 года, он прекрасно доходил, а обратно мы брали такси или ехали на автобусе, либо Володя нас подвозил. Все по ситуации) Не вижу в этом никакой проблемы. На пляж ходили в Орленок, вход 100р. При сохранении билета это с 8-00 до 20-00. Пару раз съездили на бесплатный, мне не понравилось. Ну это кому как. А тут красивая территория Орленка, песочек, мусора нет, никто не курит и не пьет (за этим следят). Море чистое и прозрачное, в начале мелко, как раз для детишек. Честно говоря считаю, что это лучший пляж на черноморском побережье.
продолжение в сл. комментарии....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как там с продуктовыми магазинами? Далеко ли от дома? Есть ли что-то вроде Магнита, Дикси, Пятерочки?
31.03.2016 14:13    Анна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как там с продуктовыми магазинами? Далеко ли от дома? Есть ли что-то вроде Магнита, Дикси, Пятерочки?
Добрый день! С продуктами никаких проблем нет. Рядом несколько магазинов. Если идти от пляжа пешком, идете мимо Магнита и всех остальных магазинов. Если из дома, то за соседним домом еще магазин))
 24.08.2015 12:28     Алексей    Химки       ул.Персиковый сад,26
Отдыхали у Елены Семеновны в июле-августе 2015. Попали в данный гостевой дом совершенно случайно и были очень приятно удивлены. У хозяйки к каждому отдыхающему свой подход, очень чисто и уютно не только в номерах но и на самой территории, которая к слову сказать не маленькая, есть где отдохнуть, особенно с детьми (все безопасно, нет никаких ям и т.п., поэтому не приходится напрягаться и отслеживать каждый шаг ребенка, дети увлечены окружающей обстановкой, тем более всегда найдутся друзья для всеобщей игры и общения). Ухоженный сад и ухоженный просторный двор. Очень доброе отношение хозяйки к отдыхающим, всегда к Вашим услугам с душой приготовленные завтраки, обеды и ужины. Продукты для приготовления всегда отбираются свежие и качественные, это не к слову. Лично сам ездил с хозяйкой на своем авто на рынок и видел своими глазами как она к этому относится. В целом создается впечатление что отдыхаешь у мамы или бабушки, куда всегда хочется вернуться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТДЫХ!!!


комментировать
01.03.2016 21:11    лидия
Отдыхали у Елены Семеновны в июле-августе 2015. Попали в данный гостевой дом совершенно случайно и были очень приятно удивлены. У хозяйки к каждому отдыхающему свой подход, очень чисто и уютно не только в номерах но и на самой территории, которая к слову сказать не маленькая, есть где отдохнуть, особенно с детьми (все безопасно, нет никаких ям и т.п., поэтому не приходится напрягаться и отслеживать каждый шаг ребенка, дети увлечены окружающей обстановкой, тем более всегда найдутся друзья для всеобщей игры и общения). Ухоженный сад и ухоженный просторный двор. Очень доброе отношение хозяйки к отдыхающим, всегда к Вашим услугам с душой приготовленные завтраки, обеды и ужины. Продукты для приготовления всегда отбираются свежие и качественные, это не к слову. Лично сам ездил с хозяйкой на своем авто на рынок и видел своими глазами как она к этому относится. В целом создается впечатление что отдыхаешь у мамы или бабушки, куда всегда хочется вернуться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТДЫХ!!!
Алексей, Ферайя, Вика, мальчики! Всем привет! так приятно встретиться.
 23.08.2015 21:14     Саша,Люда,Вика    Динская       ул.Персиковый сад,14
Вчера вернулись с отдыха.Очень понравилось))Хозяева очень гостеприимные.Номер нам понравился,жаль только,что в номере нет телевизора,но это не беда,так как в коридоре есть книжный шкаф,где можно выбрать любую книгу и пойти почитать.Есть общая кухня,но мы всегда обедали и ужинали в столовой(готовит сама хозяйка).Готовит она очень вкусно!)До моря минут 20,но можно и на авто(хозяин возит).Если вы хотите действительно отдохнуть в тихом месте,то это место здесь!В общем нашей семье очень понравилось!Огромное-огромное спасибо Гаяне,Эдуарду и отдельное спасибо дедушке Алику за его очень вкусное домашнее вино!Будем вспоминать ваш уютный гостевой дом долгими зимними вечерами.Привет из Динской.)
комментировать
 19.08.2015 19:47     лариса    марий эл       ул.Персиковый сад,14
Огромное спасибо дорогие друзья!Очень трудолюбивые и гостеприимные хозяева!Остановиться и отдохнуть в этом замечательном месте огромная радость!Гостиница очень домашняя.Главное очень чисто аккуратно!Гаяне респект и уважуха!!!!Вспоминаем вас и ждем новой встречи!Своих друзей отправляем только к вам!Ждите!!
комментировать
11121314151617181920