Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    461 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.05.2017 15:03     Алла    Брянск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в поселке Пляхо с маленьким ребенком в июле. Сам поселок расположен перпендикулярно основной трассе, т. е. Время за которое можно добраться до моря минимум 15 минут, при условии, что дом будет рядом с шумной магистралью. Пляж находиться на территории детского центра Орленок и является платным, но для нас это было преимуществом, т. к. Там не курили, убирали, были спасатели и достаточно места. Море было очень теплым +26 и как я уже сказала выше достаточно чистым. Глубоко становиться не сразу, а постепенно., что очень хорошо для отдыха с малышами. Нам очень понравилось в Пляхо, по возможности поедем еще.


комментировать
 28.05.2017 14:35     Владимир    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуите)нужна любая инфа про гостевой дом по адресу орога орлят 3.Может кто отдыхал там?
комментировать
 27.05.2017 22:44     Александр    Юхнов       мкрн Радужный,16
Я не могу найти номер этого отеля!!! Скажите пожалуйста!
комментировать
28.05.2017 10:36    Администратор Берег Солнца
Я не могу найти номер этого отеля!!! Скажите пожалуйста!
В колонке цен – кнопочка для оформления заявки. После заполнения простых пунктов, ваша заявка автоматически уйдёт хозяевам, а вам высветиться их номер телефона. Заявка станет действительна только в том случае, если вам всё подойдет, и вы окончательно с ними обо всём договоритесь.
 23.05.2017 14:38     Наташа    Глазов Удмуртия       ул.Заречная,1
Здравствуйте, Светлана! Я у вас отдыхала прошлым летом с мужем Сергеем и дочкой Аней Жили в номере Эконом, нам очень у вас понравилось! Мы вспоминаем с удовольствием вашу семью и отдых. Спасибо большое!
комментировать
 16.05.2017 16:26     Михаил и Елена Репины       ул.Дорога Орлят,1
Ездили отдыхать к Владимиру в конце мая, только в том году. Это была наша самая первая в жизни остановка в Краснодарском крае. Нам повезло, что нам достался (мы сами выбрали) номер на втором этаже. Все номера прошли косметический ремонт, поэтому чистенькие и аккуратные. Пока мы здесь отдыхали, наблюдали как высаживают цветы. Их посадили невероятно много! Территория чистейшая и очень красивая. На пляже полным ходом шли работы по подготовке к сезону. Но они нам не мешали отдыхать. Погода была еще не такой жаркой, так что мы не смогли толком позагорать как следует. Так что хотелось бы конечно еще приехать сюда, но уже летом. И именно к Владимиру, в его тихую зону, чтобы нам особо никто не мешал)
комментировать
 15.05.2017 15:47     Инна    Красноярск       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Рассматриваем отдых в Пляхо, но читая отзывы, немного подрасстроились - "Вы бодренько проснулись солнечным утром - и вознамерились принять морские ванны. Ан нет, это не вы будете решать! Это, оказывается, от сотрудников лагеря зависит - соизволят вас пустить или нет.
Ибо периодически тут случаются всякие карантинные дни. Вообще привыкайте, что пляжем вам придется пользоваться, так сказать, по пионерскому расписанию. И строго в определенные часы - как стемнеет, никто вас туда не пустит. В случае шторма - тоже. Даже позагорать..".. Подскажите пожалуйста, на самом деле ли все так мрачно? Спасибо! P.S. если вдруг случается то, что выше описано, то есть ли альтернатива отдыха на др пляже, но не далеко от пляжа Орленок? (дети, гостиница и т.д..)
комментировать
21.05.2017 22:26    Елена
Добрый день! Рассматриваем отдых в Пляхо, но читая отзывы, немного подрасстроились - "Вы бодренько проснулись солнечным утром - и вознамерились принять морские ванны. Ан нет, это не вы будете решать! Это, оказывается, от сотрудников лагеря зависит - соизволят вас пустить или нет.
Ибо периодически тут случаются всякие карантинные дни. Вообще привыкайте, что пляжем вам придется пользоваться, так сказать, по пионерскому расписанию. И строго в определенные часы - как стемнеет, никто вас туда не пустит. В случае шторма - тоже. Даже позагорать..".. Подскажите пожалуйста, на самом деле ли все так мрачно? Спасибо! P.S. если вдруг случается то, что выше описано, то есть ли альтернатива отдыха на др пляже, но не далеко от пляжа Орленок? (дети, гостиница и т.д..)
Смотря как Вы относитесь к запретам. Там всё серьёзно. Это называется "порядок". В шторм не пустят. Пить-курить нельзя. С голым торсом к ларьку с мороженым не пустят. Охрана заметит (а она заметит) сделают замечание. Вернут обратно, заставят одеться.
22.05.2017 20:27    Инна
Смотря как Вы относитесь к запретам. Там всё серьёзно. Это называется "порядок". В шторм не пустят. Пить-курить нельзя. С голым торсом к ларьку с мороженым не пустят. Охрана заметит (а она заметит) сделают замечание. Вернут обратно, заставят одеться.
Елена,спасибо за ответ, но вопрос заключался в другом-если вдруг в лагере случится карантин и пляж Орленка закроется, есть ли в шаговой доступности другой пляж,соседний, т.к. ездить с детьми в маршрутках не хотелось бы.
 15.05.2017 14:29     Марина    Ново-Иерусалим       ул.Дорога Орлят,6 А
Очень комфортное, приятное, удобное место для семейного и не только семейного отдыха. Приезжала на Дорогу Орлят-6А с детьми. Очень понравилось и им, и мне!!. Цены приемлемые. Достаточно бюджетно получилось отдохнуть. Плюс ко всему очень добрый персонал. Ездили в июне тем летом в Пляхо на 14 дней))).


комментировать
 13.05.2017 18:13     наташа    г. ростов       Отзывы о поселке и о6о всем
Приехали отдыхать в гостинице джульетты Ивановны по адресу мкр.мечта 16а по рекондации своих друзьей отдыхающие в прошлом году из г. Ростова очень понравилась чисто , уютно хорошая спортивная площадка, окруженна соснами , утро чудесное поют птицы , воздух чистый тихо спакойна вкусно готовила Джульетта Ивановна завтраки , хороший собеседник сам поселок очень живописный тихий спокойный, мы были на праздники майские и объязательно приедем летом в эту гостиницу попросили забранировать места на июль м-ц Наташа
комментировать
 13.05.2017 17:08     АНДРЕЙ    РОСТОВ       мкрн Мечта,16 А
Очень уютный отель ,хорошое обслуживание,очень понравилось ,работники очень хорошие
комментировать
 13.05.2017 12:15     Юрий    златоуст       мкрн Радужный,16
отдыхаем в радужном , 16 не первый раз. собираемся снова сюда. для отдыха с детьми лучше места не найти. замечательный отель с не менее замечательным коллективом. в номерах есть все, о чем заявлено на сайте. в 2016 году понравилась кухня. по-домашнему вкусная, недорогая. пляж чистый, плата всего 40 рублей. огромное спасибо Данилу и всему персоналу за отличный отдых))) ждите нас еще)))
комментировать
19.05.2017 10:52    Андрей
отдыхаем в радужном , 16 не первый раз. собираемся снова сюда. для отдыха с детьми лучше места не найти. замечательный отель с не менее замечательным коллективом. в номерах есть все, о чем заявлено на сайте. в 2016 году понравилась кухня. по-домашнему вкусная, недорогая. пляж чистый, плата всего 40 рублей. огромное спасибо Данилу и всему персоналу за отличный отдых))) ждите нас еще)))
Цена пляжа 150 рубликов , а 40 рублей было при царе горохе))) не вводите людей в заблуждение
25.05.2017 16:18    Елена
Цена пляжа 150 рубликов , а 40 рублей было при царе горохе))) не вводите людей в заблуждение
В прошлом году цена билетов на пляж, которые нам выдавали в отеле была 40 рублей
12345678910