Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    454 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 28.04.2017 14:32     Дмитрий    г. Корсаков       ул.Дорога Орлят,9
Хочется сказать спасибо владельцам гостиницы Дороги Орлят-9. Сами мы с Сахалина, отдыхали в Краснодарском крае в 2014 году, а в том году в августе 2016. Приехали по рекомендации друзей и совсем не пожалели, не буду описывать все, одним словом, наш коллектив остался полностью довольным выбранным местом для отдыха, устраивало все, отдохнули качественно. Спасибо Ашоту и Евгении за внимание, каждый раз интересовались как наши дела, если были вопросы всегда нам помогали. Удачи и процветания вам! Димтрий.
комментировать
 26.04.2017 12:17     Дмитрий    Санкт-Петербург       ул.Персиковый сад,26
Мы отдыхали в Гостевом доме на ул. Персиковый,26 в июле 2016 года. Получилось так, что дочка от школы поехала в лагерь под Туапсе и мы с женой решили недельку пожить рядом с ней. Нашли в интернете максимально близкое к лагерю место (естественно, с хорошими отзывами) и поехали. На самом деле все получилось намного лучше, чем мы могли себе представить - за всю неделю мы не получили ни одной отрицательной эмоции. Но все по порядку: мы сами из Питера, ехали на поезде, такси заказали при бронировании через хозяйку дома Елену Семеновну. Да, вышло немного дороже, чем мы заказали бы такси на ж/д вокзале (там висит большой плакат с телефонами такси), но зато нас встретили на перроне у вагона, помогли донести вещи (в поезде сломались ролики у тяжеленного чемодана), да еще по дороге ответили на все наши вопросы, а их у нас было не мало: мы очень давно не отдыхали на российских курортах. Приехали, познакомились, заселились. Номер стандартный, все что обещано - в наличии, чисто, опрятно. Конечно, сразу расположила к себе Елена Семеновна - было ощущение, что приехал в гости к родственнику, которого давно не видел: очень внимательно, по-доброму, но без навязчивости и заискивания. После заселения сразу пошли гулять, посмотреть окрестности, и, конечно, на море. По дороге на море - стандартный набор: прод. магазины (маленькие и "Магнит"), много кафешек на любой вкус, пляжная утварь, аптека и т.д. До моря 15-20 минут. О пляже надо сказать особо: сейчас, после того, как мы кроме Пляхо пожили еще две неделе в пансионате и поездили по другим местам около Туапсе, а также пообщавшись с другими туристами, могу твердо сказать - это лучший пляж на ближайшую сотню километров побережья. Он находится на территории детского лагеря "Орленок" и поэтому: там чисто, есть охрана (курение и распитие на пляже запрещено), есть навесы с тенью, но самое главное - это единственный песчаный пляж (полностью насыпной) в районе Туапсе. Да, он платный, но зато там можно лежать в тени навеса на песке на полотенце или матрасе, а на любом другом галечном пляже придется покупать лежаки, заход в воду на гальке превращается в пытку. Таким образом, пляж - это второй огромный плюс пребывания в в этом гостевом доме. Но вернемся к дому - я не зря в заголовке написал "как дома". Хороший номер, удобная кухня, ухоженная территория, беседка, мангал, детская площадка - все можно использовать по необходимости. И, в добавок - как Елена Семеновна готовит .... Мы завтракали в номере, обедали - где понравится, а ужином лакомились (по-другому не скажешь) в Гостевом доме. Каждый вечер - разные блюда, и все так вкусно, и к этому домашняя чача и вино. И еще - прекрасная компания: это мы попали сюда первый раз, а там были постояльцы, годами отдыхающие у Елены Семеновны, и вечера проходили незаметно... В общем, наше мнение такое: если отдыхать на нашем юге, то не надо искать ничего другого - для прекрасного семейного отдыха лучше места не найти. Да, это не Турция, не Греция и не Египет, нет All inclusive, местами видны приветы из Советского Союза, но это уже другая история, которая совершенно не касается этого гостевого дома - здесь уютная, "домашняя" атмосфера, радушная хозяйка, приятные постояльцы, а это, поверьте, стоит очень и очень многого....


комментировать
 24.04.2017 15:31     Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
В июне месяце первый раз с семьей решили выбраться в Туапсе, но т. к это людный и большой город, мы решили остановиться чуть подальшенего-в поселке Пляхо в небольшом населенном пункте на берегу моря. Пляхо-это семейный поселок, он очень спокойный и тихий, там нет шумных увеселительных заведений и конечно же молодежи будет там скучновато. Пляхо ценится своими чистыми пляжами, такие пляжи платные. Мы часто посещали Туапсе и с удовольствием любовались красотой этого города. Там много современных развлечений и конечно же мы не обошли водные аквапарки и дельфинарий. А еще там есть замечательный Лесопарк Кадош в близости от Туапсе, мы от него были просто в восторге. Лесопарк Кадош-это берег древнего моря и так же там славятся Скала Киселева и мышиные норки. А еще прогуливались по роще Пицундской сосны-это просто великолепно и еще были в походе у 33 водопада-это завораживающее зрелище! Потом были на водопадах"Серенады любви". Гласит легенда, что одна девочка обладала очень сильным голосом и она все-время пела, ее услышал Бог леса Мизитху-эта девочка просто очаровала его. И он для нее сотворил водопады" Серенада Любви" "Омут и купель любви". Потом в Туапсе есть водопад "Фота Невесты", очень живописное место, там проходит берег ручья, который протекает в ущелье. Еще экскурсия была на горе"Индюк". Сама гора от вулканического происхождения, очень популярна своими пещерами и когда то там обитало первобытное поселение. От поездки у меня остались только положительные эмоции. Советую посетить хоть раз в жизни город "Туапсе". Всем хорошего настроения, надеюсь моя история кому-то пригодится:)


комментировать
 23.04.2017 12:59     Алексей    Москва       ул.Заречная,1
Приезжали первый раз в 2013 году и просто влюбились в это место. У нас семья 4 человека, два мальчика, которым здесь очень нравится. Для уютного семейного отдыха здесь просто безупречно. Всегда очень чисто, приветливые хозяева. Один год так получилось, что поехали в другое место, но не выдержали и вернулись сюда. На фото вы можете увидеть всё, чем богат этот дом и территория, на самом деле всё это чистая правда. Более того есть ещё выход к речке, где детям очень весело играть на берегу. До моря конечно далековато, но, если маленький ребёнок, с коляской можно хорошо доходить. Пляж безупречный. Итак, крайне рекомендуем для тихого уютного домашнего семейного отдыха.
Спасибо огромное Роману и Светлане.
комментировать
 23.04.2017 11:56     Александр    Воронеж       ул.Дорога Орлят,6 А
Отдыхали в июне 2015.Очень благодарны приветливым хозяевам! Прекрасно встретили, разместили и организовали все для полноценного отдыха! В номере есть все необходимое, просторно, комфортно. Во дворе есть удобные беседки с камином , мангалом. Прямо со двора можно спуститься к живописной горной речке. Удобная автостоянка, обособленно выделенная в крайней части двора. Понравилось то, что есть возможность стирки и сушки белья - предоставляются машины-автоматы и бельевые веревки. Особенно хочется отметить домашнюю кухню в исполнении повара Евгении Александровны! Все очень вкусно, очень аппетитно! Хотим поблагодарить Любовь Александровну и конечно же ее дочь- Анну за уют и комфорт. Обязательно еще приедем.Пляж находится в 15 минутах ходьбы ,очень чистый, даже то, что он платный (цена его 100 рублей с человека),не остановит в следующий раз приехать семьей сюда же, так как это шикарный песчаный пляж на всем побережье. Любителям галечного пляжа и для разнообразия отдыха можно доехать на автобусе практически от гостевого дома в Новомихайловский. Так же съездить в Туапсе и на комфортабельной электричке с кондиционером пропутешествовать по всему побережью, посетив Олимпийские объекты. Очень рекомендуем своим знакомым и всем ценителям именно чистого моря, спокойного семейного отдыха и отдыха от суеты и мегополисности.
комментировать
 21.04.2017 15:06     Мирон    Балашов       мкрн Радужный,16
Гостевой дом очень понравился, придраться особо не к чему, персонал очень внимательный, слаженный коллектив, видно что все понимают чем и для чего они занимаются. При раннем заезде не попросили дополнительную плату. Кухня вкусная по-домашнему и не дорогая, с утра будила вкусными ароматами. Абсолютно все соответствует фотографиям. Цена-качество более чем отлично. Спасибо за хороший отдых! Лето 2016.
комментировать
 21.04.2017 11:00     Даниил    Ростов на дону       ул.Заречная,1
Мы отдыхаем всей семьей уже много лет,очень гостеприимные и хорошие хозяйва,отличная беседка Где можно жарить шашлычки, везде кондиционеры,нам очень понравилось бывать в этом доме,потому что приезжаем как к себе домой, отдых веселый и своим позитивом заряжает на целый год.Всем любителям отдохнуть советую посетить этот гостепреимный дом.
комментировать
 20.04.2017 16:18     Нелли    Барабинск       ул.Шаумяна,1
Приезжали большой компанией в июле того года. По сторонам не смотрели, занимались собой, никто не мешал, хозяева лояльные, до моря близко. Конечно двор не очень большой, но и для ребятишек места нашлось поиграть. Нам все понравилось. Спасибо!


комментировать
 20.04.2017 10:47     Ирина    Москва       ул.Заречная,1
Отдыхали в п.Пляхо на Заречной 1 первый раз в 2010г. Понравилось. Теперь приезжаем каждый год. Раньше с детьми, а теперь и с внуком. Номера уютные, с кондиционерами. Двор и сад ухоженные, много цветов. До моря с песчаным пляжем (Орленок) пешком минут 5-7. Для нашей семьи с детьми, в том числе и очень маленькими, песчаный и не глубокий берег просто находка. Нам очень здесь нравится.
комментировать
 19.04.2017 13:39     Наталья    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали двумя семьями с детьми 5 дней. Все очень понравилось. Цены на жилье приемлемы, можно легко найти на любой достаток и запросы, просто нужно походить, поспрашивать, посмотреть. Пляж - платный (на территории лагеря Орленок), но в сто тысяч раз лучше бесплатного: спокойно, чисто, без снующих повсюду торгашей. Обходится намного дешевле бесплатного, потому что дети будут хотеть все попробовать, а это и дорого и небезопасно. Везде песочек. Не губоко! Кому нужна глубина - можно зайти подальше в море. Для желающих поразвекаться - пожалуйста, в 2-5-7 км. и далее от Пляхо и в одну и в другую сторону есть городки и поселки с развлечениями на любой вкус. Маршрутки курсируют постоянно, мы передвигались на машине, были и в аквапарке, и в дельфинарий сходили, и просто так поездили посмотрели окресности и природу. На территории поселка есть магазин МАГНИТ - с те ми же ценами, что и в каждом городе. Кафе, баров, ресторанов нам не хотелось - желали спокойно отдохнуть от городской суеты. И нам это удалось сполна!!!


комментировать
12345678910