Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    454 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.04.2017 18:43     Прохор    Москва       ул.Шаумяна,1
Каждый год приезжаем только к Марине на Шаумяна. Отдых просто замечательный! И в 2017 тоже приедем! Муж Марины Юра очень весёлый и отзывчивый человек. С ним никогда не соскучишься! Отдыхаем всегда тремя семьями. Замечательные комнаты. Жили почти во всех и от каждой остались только хорошие впечатления. Удобные кровати, довольно просторно и милая обстановка. Во дворе стоит огромный стол, душ, просторная кухня. Нам очень нравится!
комментировать
 18.04.2017 12:37     Администратор Берег Солнца       ул.Курортная,14 А
По этому гостевому дому ещё отзывов нет. Она только построился. Как отдохнете, пишите)
комментировать
 17.04.2017 13:53     Анастасия    Митино       ул.Дорога Орлят,9
Здравствуйте! Отдыхали в Пляхо компанией у вас в начале сентября. Нам понравилось всё: и уютные номера со всем необходимым для проживания (размещались мы на втором этаже), и дворик с бассейном, и особенно, ваше отношение. Очень добродушный прием, радушное гостеприимство. Мы очень рады, что познакомились с Вами и Вашей семьей, Евгения. . Желаем Вашему уютному "отельчику расти и процветать. А Вашей семье здоровья и благополучия! До новых встреч!
комментировать
27.06.2017 21:37    Гульнара
Здравствуйте! Отдыхали в Пляхо компанией у вас в начале сентября. Нам понравилось всё: и уютные номера со всем необходимым для проживания (размещались мы на втором этаже), и дворик с бассейном, и особенно, ваше отношение. Очень добродушный прием, радушное гостеприимство. Мы очень рады, что познакомились с Вами и Вашей семьей, Евгения. . Желаем Вашему уютному "отельчику расти и процветать. А Вашей семье здоровья и благополучия! До новых встреч!
Как была погода в сентябре, какое море..? Собираемся с подругами с 1.09...
 14.04.2017 14:15     Ирина    Волгоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Решили в этом году съездить на несколько дней на наше море. Многие из моих знакомых посоветовали посёлок Пляхо и пляж лагеря "Орлёнок". Но своей поездкой я была разочарована и вместо запланированный четырёх ночей, мы провели там три и уехали с чувством, что зря потратили время и деньги, хоть и не большие. Поэтому постараюсь быть объективной и расскажу о плюсах и минусах.
ПЛЮСЫ:
- Пляж действительно классный! Широкая пляжная. Вход в море пологий, песчаный. Галька не встречается. Пляж обрамляют сосны. Природа очень красивая. Из отдыхающих - все культурные люди. Наверное потому, что в такой посёлок едут только семейные и с детьми.
МИНУСЫ:
- Объекты размещения. В посёлке мало приличных гостиниц и даже из них не то, что хотелось бы. В основном сдаются комнаты без удобств.
- Инфраструктура - "Магнит", несколько частных магазинчиков, аптека, автомойка, несколько кафе и пару столовых.
Одним словом красивый пляж и никакого сервиса.
комментировать
 13.04.2017 17:29     Платон    Березники       ул.Яблоневый Сад,4
Прекрасный отельчик, очень вежливый персонал, за такую цену вообще сказка. Были в начале сентября, несмотря на то что сезон заканчивался, все номера сданы, что говорит о популярности и востребованности) До моря идти минут 15, рядом остановки, магазин магнит, что очень удобно. Питались в соседней столовой, все очень вкусно и сытно. В номере очень прилично и чисто. В общем хотелось сказать большое спасибо хозяевам, продолжайте в том же духе!) А всем кто задумывается ехать туда или нет, скажу сразу бронируйте и долго не думайте, потому что номера разбирают быстро))
комментировать
 12.04.2017 13:05     Светлана и Леонид    Москва       ул.Персиковый сад,26
Даже не знаю с чего начать, так много впечатлений, эмоций и слов благодарности!2 недели как вернулись из Пляхо от Елены Семеновны, а такое впечатление, что прошло 2 месяца! Для нас этот гостевой дом на 2 недели стал настоящим домом, в котором царит уют, доброжелательная атмосфера, радушие и понимание! Тем приятнее это было потому, что мы ехали наобум, доверившись воле случая и интернету. А тут такой подарок судьбы! Отличные, чистые, комфортные номера, потрясающе красивые цветы и фруктовые деревья на участке, отличная площадка для досуга детей, отличный бассейн, при нас установили батут, есть мангал и столы под яблоней для душевных посиделок. А как Елена Семеновна готовит, ммм!!! Елена Семеновна - это настоящий клад! Чутко реагирует на все просьбы гостей, всегда приветлива и деликатна. Сыновья, Аркадий и Рафаэль, тоже всегда готовы помочь, подсказать и сделать наш отдых максимально удобным и комфортным. Очень приятно после нашей суеты оказаться в гостях у такой семьи, оотдыхаешь на море телом, а у Елены Семеновны душой! И кстати, мы тоже отдыхали вместе с Лешей, Фирой и и 3мя очаровательными детками. Их отзыв тоже тут присутствует. Обязательно приедем уже на 3 недели на следующий год, еще и друзей подтянем!). Елена Семеновна, Аркадий, Рафаэль, вам большой привет от меня, Лен и наших детк, Святослава и Даши!


комментировать
 11.04.2017 16:31     Администратор Берег Солнца       ул.Курортная,14 А
По этой гостинице ещё отзывов нет. Она только открылась. Как отдохнете, пишите)
комментировать
 11.04.2017 15:43     Юлиана    Приморский край       мкрн Радужный,16
В июне едем опять в Радужный,16. В прошлом году были там. Все очень понравилось. И номера, и питание, и отношение персонала. Рядом прекрасный песочный пляж. Моих детей из моря выгнать нельзя было, хотя вода еще полностью не прогрелась. Раньше была на разных курортах Краснодарского края. Здесь пляж лучше, чем в остальных местах.
комментировать
 10.04.2017 16:26     Энгельс       ул.Дорога Орлят,9
Несмотря на то, что многие знакомые утверждали, что отдых с маленькими детьми невозможен, мы все же рискнули попробовать! Подошли к семейному отдыху основательно. Заранее выбрали курорт в Краснодарском крае. По рекомендации знакомых им стал п. Пляхо Туапсинского района. Друзья говорили, что это центр семейного отдыха с детьми, т. к. пляж в Пляхо находится на территории лагеря "Орленок" - там всегда чисто, малолюдно и песок вместо гальки. В интернете оказалось не так много информации о гостиницах и гостевых домах там. Хотелось бы побольше фотографий о номерах, преддомовой территории и местных достопримечательностях.

Выбрали лучшее из того, что было представлено. Это гостиница на ул. Дорога Орлят, д. 9. Потому-что смогли в интернете наглядно увидеть что нас там ждет и ознакомиться с расценками. Кстати, цены очень приемлемы! Есть Wi-Fi. Созвонились с хозяевами, очень приятные люди. Забронировали два номера на сентябрь. Нашим двойняшкам почти что исполнилось 1,5 года.

Добирались до юга на машине, собрав с собой целый арсенал вещей. Когда путешествовали с мужем вдвоем, то обходились двумя чемоданами. А теперь даже багажник был набит "под завязку". Мы ехали из Энгельса через Воронеж и далее на трассу М4. Дороги везде хорошие, несмотря на то, что кое-где шел ремонт, пробок не было. На ночь останавливались в гостинице. А утром снова в путь. К обеду мы уже были на месте. Нашли гостиницу не сразу, пришлось звонить владельцам, узнавать. Вывески не было. Нам объяснили, что нужно искать зеленые ворота. Нашли. Машину оставили на парковке во дворе и отправились заселяться в номер.

Опишу общее впечатление. Гостиница представлена большим двухэтажным домом, с широким и высоким крыльцом, а также номерами построенными за ней.

Так как мы забронировали места подешевле, нас поселили в номерах за домом. Они тоже представляли собой целый двухэтажный комплекс. Во дворе была детская площадка с батутом, горкой, песочницей, качелями; для взрослых бассейн, отдельная кухня-столовая, беседки, клумбы с цветами, скульптуры и статуи; для детей бассейн с красными рыбками.

Все было уютно, красиво и по-домашнему. В нашей комнате стояла двухспальная кровать, шкаф, холодильник и кресло-кровать.

В ванной был душ и туалет. Кондиционера не было, но осенью он был не нужен. Перед номером было крытое крыльцо на котором около каждого номера стоял стол и стулья. Единственным минусом для нас было высокое каменное крыльцо, ведущее в номер. Дети постоянно бегали и приходилось их ловить, чтобы не упали.

На второй день отдыха к нам присоединились бабушки, заселились в соседний номер. Они приехали на поезде до г. Туапсе, а затем добирались на автобусе. Остались очень довольны, быстро, комфортно.

Гостиница очень понравилась! Персонал внимательный, хозяева добрые и приветливые.

Кушать ходили в столовую, которая была в шаговой доступности с названием "У Антонины". Первые два дня, пока еще ничего не знаешь, еще возможно питаться, а потом надоедает. Меню однообразное, цены не "советские" за совсем простую и обычную еду. Поэтому чаще ходили в столовую около трассы, там интереснее ассортимент блюд. Или же покупали продукты в "Магните" и сами готовили на кухне.

До пляжа идти пешком минут 15. Пляж здесь платный, т. к. это территория лагеря "Орленок". 100 руб. взрослый билет, детям бесплатно. Вообще сам поселок Пляхо это буквально центральная улица Дорога Орлят и все. Дальше она выходит на трассу и выводит к побережью. На трассе очень оживленное место в плане инфраструктуры, здесь есть магазин "Магнит", столовые, рынок, аптека, автобусная остановка и пр.

Территория пляжа населена огромными соснами под которыми нужно пройти небольшое расстояние и выйти уже на пляж.

Здесь очень мало людей, нет надоедливых продавцов хачапури, но есть развлечения - горки, батуты и т. д. Всегда чисто, потому что здесь убирают! Правда, как и все на нашем черноморском побережье, веет "совком". Деревянные унылые раздевалки, навес под которым можно раздеться, все как в старых фильмах.

И единственная дорожка из камней на которой то и провели весь свой отдых наши дети. Почему то песок и вода их так не заинтересовали, как камни.

Из 7 дней, что мы пробыли в Пляхо, два дня погода была хмурая и на пляж мы не ходили. За это время нам с мужем удалось самостоятельно на машине посетить 33 водопада (экскурсия вышла бы 800 руб с человека), а также Скалу Киселева (на побережье Туапсе). Благо бабушки согласились на некоторое время заменить нас и посидеть с детьми.

Скажу честно, назвать эти 7 дней отдыхом нельзя. Но обстановку сменили, однозначно. Не бойтесь ехать на отдых с маленькими детьми, конечно, это не будет полноценный отдых, как мы привыкли. Зато останутся бесценные воспоминания на всю жизнь!


комментировать
 06.04.2017 15:06     Светлана       пер.Приморский,8 А
Отличный отдых.....оправдал мои ожидания.... много приятных знакомств...........СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ!!!!!!!РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ТАКИХ ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
комментировать
12345678910